Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 533 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 741 по 760.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Angry

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    - точно о вечном!

Котят купили и их любят и балуют, кто еще должен узнать, всевидящее око?
    Этого вам понять пока не дано - вы не заводчик просто напросто и не смотрите дальше чем любят и балуют - в свое время я был такой же, но слава Богу и хорошим знакомым в области фелинологии иду дальше - а Вы назад!!! Гробя то что было вырощено не толко для любви но и для того чтоб давать таких же шикарных деток,,,,,
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Arrow

Мама милая - будет тогда, когда я выложу посты ваши из лички - почему вы не занимались питомцами и т.п.
    Нехрен покупать и заниматься племенной работой если на то нет времени и ума!!!

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:50

Thumbs down

И еще я выложу диалог с женщиной из Киева, с котрой вы общались буквально недавно и врали просто безбожно - рассказывая все что угодно о клубных правилах и почему у вас нет титулов - только не правду!!!!
    Fms купили котенка - ведь вам некогда - у вас дети - детьми нужно заниматься - а котятами нет.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    И я "заразила" себя и ребенка британчиками. Определились, что хотим котика. Направьте, плиз, к кому обратиться..У нас требований особых нет, просто, чтоб чудный симпатяшка британчик был, можно без родословной, т.к. по выставкам и т.д. никто ездить не будет. Котик нужен для дома, семьи, ребенка. Заранее спасибо.
    обратитесь к kementari - я у нее год назад брала малыша, хороший котик и не дорого, может они снова приплода ожидают...

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:49

Вы опуститесь до опубликования личной переписки!

еще раз, о господи, чур вас.
    Вам знакомы приличия-законы юриспруденции - отлично - тогда вы должны знать что именно в таких случаях и поднимается личная переписка....
    Да, и я вам говорил - что тут не ярмарка котят на продажу а диалог о породе и о продолжении рода племенных животных....

Чуча
    Guest

Типово

.

Чуча
    Guest

Типово

.

Smile

о господи это просто ужасная правда! У меня нет времени выставить котов. Каюсь.

Это что, тема как кого обосрать?
    Думаю. что у вас не только на это нет времени, а еще и на то чтоб заниматься породой - как вы там говорили "Хочу развивать редкие крови. будем искать красного кота для вязок, чтоб получить редкие окрасные линии ."- нуну, поглядим...

Почему-то обижены только кошатники.....
    Начните заниматься фелинологией и поймете о чем я говорю... И заметте разозлили вы меня тогда, когда хамски отблагодарили за чужие труды содружественный мне питомник и высветили кошку моего разведения как набор сосков для игры в "дочки матери".....

Чуча
    Guest

Типово

.

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:48

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

А есть ли чем гордится самой заводчице???
    видел Степана и Амели, видел всех котят - конечно есть чем гордится!

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    Гордится есть чем нам - заводчикам у которых родились такие детки. Это законы фелинологии. Мы искали линии корорые хорошо лягут по кровям и дадут таких детей - а тут всего лишь заплочены деньги и не такие уж большие....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Послушайте Леонид и Голден Рейн, из-за вас в тему заходить не хочется, Чуча в отличие от Вас ведет себя вполне в рамках приличия, а вы изливаетесь ядом. Да, ее планы, как я поняла изменились, но ЭТО ЕЕ ПРАВО, Вы ей не суд Линча и не пионервожатые, главное, что она любит этих животных, пусть у них не будет такой блестящей карьеры как у ваших - я своего британца купила за 250 грн - мне не нужны регалии и прочее, я люблю свое животное, а оно любит меня - для меня это главное, а не купить за 1000 баксов кису, чтобы повесить на нее ценник. Разборки Ваши просто фу, переписывайтесь в личке, тема не для этого создана. У обычных посетителей складывается впечатление, что вы просто ее прессуете из-за того, что она демпингует.

Чуча
    Guest

Типово

)))))

а КОТОВ ДЕРЖАТ НЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ?
    Для личного удовольствия держат кастратов - а не играются в фелинологов! А вот фелинологи и опытные заводчики дарят удовольствие не только себе но и другим - но складывается это все на очень тяжелой и кропотливой работе, которая если бы оплачивалась официально то ценилась бы очень высоко!!!
    Востаннє редагував Леонид27: 08.05.2009 о 17:12

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    Это мне и Леониду есть чем гордиться!
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Для личного удовольствия держат катратов - а не играбтся в фелинологов! А вот фелинологи и опытные заводчики дарят удовольствие не только себе но и другим - но складывается это все на очень тяжелой и кропотливой работе, которая если бы оплачивалась официально то ценилась бы очень высоко!!!
    деньги деньги деньги, я я, мы мы... фу. вот и радуйтесь, что она Вам не конкурент.

Сторінка 38 з 533 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті