| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:57
Спасибо!)
.
.
Пожалуйста!Эти дети в рекламе не нуждаются и при другом подходе у вас бы очередь стояла! А не трясли бы ими по 5 копеек.Купите хоть кто нибудь!Покупка животного не спорю-была оплачена(а труд заводчиков прох...).
То что вы мной гордитесь очень хорошо,но хотелось бы и мне вами гордиться.
Естественно хозяин барин-купил,денег заплатил,что хочу то и делаю.Но в таком случае это уже размножение.Вы думаете вы одна покупаете дорого животных,только на этом все не заканчивается, а только начинается!!!!!!!!
Внуки очень замечательные ,говорю ,как профессионал без сарказма.
Жаль,что такой красотой сможете только вы любоваться.
Я рада ,что по такой "сказочной"сумме купили люди ,которые смогут обеспечить должный уход ,кормление и вет .обслуживание.
Не все котята продаются в разведение,но даже в кастратах у них есть шанс при желании выставиться.Тем людям которые купили этих котят действтельно (если это является рекламой для вас Чуча,пусть будет так)очень повезло.
Только какой вы профи,вы знаете кто у вас лучше по типу,что вы получили за помет и в каком направлении работать дальше и т.д.
Для этого вы купили кота,чтоб котяток продавать не дорого(отбить корм и т.д.)Зря .....Начало у вас действительно было многообещающее![]()
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:58
Это претензии ко мне?Или вас под дулом пистолета заставляли покупать
?
Не 500 грн -мусор,а таких котят по такой цене продавать.Или у вас после оплаты за котика не осталось на самую малость -выставить животных,выкупить чемпионский сертификат и оформить помет как положено?
То есть проще говоря у вас "разведение" сводится к оплате садика?Или за счет котят вы хотите выйти из кризиса.
---
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:58
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:51
Нет о деньгах выА я о высоком,вечном
.
Почему если вы не" о деньгах ",то в этой теме распродаетесь ,как на базаре!
Нет рассказов за их маму и папу,но ссылки на родственников в титулах есть-хотя для вас это так не важно и не имеет смысла.
Здесь в теме если вы заметили у людей разного уровня животные,но смысл ЭТОЙ темы в первую очередь общение о породе.
Я не собираюсь давать вам советы,но подбор пары МНОЮ был сделан не для размножения, а для человека который хочет заниматься разведением и улучшением породы.А не только получать ШОУ котят о которых никто не узнает
Если я люблю путешествовать,это не значит,что я начну собирать группу и тащить их туда где я побывала.Для этого есть ПРОФИ!!!
Лена, спокойненько только! Это вы сейчас про себя?
Перестаем хамить людям, которые вам предоставили не только хороших питомцев но и долгое время наблюдали за вашими поступками относительно как своих питомцев(хотя вагши питомцы будут тогда, когда это будут уже дети наших - вырощенных для вас) так и фелинологического направления вообщем!!!
И если я тут начну рассказывать чего творите вы, глобально гробя племенные линии лишь потому как кризис в стране и теперь племенных животных не в АМЕРИКУ вы продаете а роздаете по 500 грн.
Я к вашему сведенью выращивал своих питомцев не для того чтоб потом их использовали как игрушку в "Дочки матери" - перкладывать по сиськам котят можете - это ваше право и только лишь потому что вы ее купили у меня - но учтите еще пару постов в духе "спасибо за чемпиона мира" и в клуб вам дорога будет закрыта раз и навсегда. Ишь какая мудрая - на блюдце сливки никто не предлагал.... И для того чтоб хотя бы светить имям деда нужно это заслужить!!!! А купить для дальнейшей работы питомца - это для вас будет сказкой незбыточной
И так для инфы - вы не фелинолог и питомник это у вас обычный пшик так сказать удовлетворить себя - если подкопнуть то и его анулируют и тогда прямой дорогой на базар... Я лично свяжусь с Волковыми для того чтоб вам без выставок не выдали и не подписали ни одной котячки - а на выставках я думаю вы и не появитесь - ведь это так сложно отстоять со своими любимцами два дня... Наверное легше перкладыванием по соскам заниматься....
И еще, где помет на "А"? Или для вас клубные законы не писаны? и КАК ВЫ ТЕПЕРЬ БУДУТЕ ЗАКРЫВАТЬ РАЗВОДНОЙ ТИТУЛ КОШКЕ КОТОРАЯ УЖЕ РОЖАЛА?
ХОТИТЕ РЕКЛАММУ - Я ВАМ ЕЕ УСТРОЮ!!! НА РЫНКЕ!!!
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:51
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks