Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 533 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 721 по 740.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    DEMETRA

DUCHESS (Дюшесс)

DUNA (Дюна)

Лёнечка поздравляю тебя с долгожданным ЗОЛОТЫМ прибавлением!!!!!!!!!
    Пусть растут здоровые ,красивые и счастливые.
    Хотя у тебя по другому и быть не может
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Smile

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    Лёнечка поздравляю тебя с долгожданным ЗОЛОТЫМ прибавлением!!!!!!!!!
    Пусть растут здоровые ,красивые и счастливые.
    Хотя у тебя по другому и быть не может
    Люба, спасибо большое за поздравления! С предидущим постом адрессованным Чуче - полностью согласен! Планы Наполеона - а результат....
    Лена, стыдно должно быть... Да еще и рассказывать такие сказки людям в личку - так что мне потом звонят из Киева и рассказывают такие басни....
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:57

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Эти котята достойны лучшего отношения.
    отношение к ним будет сказочное
    вот Бруно, внучек

сейчас ммс ещё Джелику пришлют, увидите и внучку
    хорошие котята главное попали к тем кто будет о них заботится.

Чуча
    Guest

Типово

Спасибо!)

Чуча
    Guest

Типово

.

Чуча
    Guest

Типово

.

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    спасибо за рекламу!) Труд заводчиков был оплачен, когда была совершена покупка котенка еще тогда, дальше очень благодарна за коментарии).

Вы просто замечательно сделали, что съездили на другой континент! Я вами горжусь!
    Пожалуйста!Эти дети в рекламе не нуждаются и при другом подходе у вас бы очередь стояла! А не трясли бы ими по 5 копеек.Купите хоть кто нибудь!Покупка животного не спорю-была оплачена(а труд заводчиков прох...).
    То что вы мной гордитесь очень хорошо,но хотелось бы и мне вами гордиться.
    Естественно хозяин барин-купил,денег заплатил,что хочу то и делаю.Но в таком случае это уже размножение.Вы думаете вы одна покупаете дорого животных,только на этом все не заканчивается, а только начинается!!!!!!!!

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    отношение к ним будет сказочное
    вот Бруно, внучек

сейчас ммс ещё Джелику пришлют, увидите и внучку
    хорошие котята главное попали к тем кто будет о них заботится.
    Внуки очень замечательные ,говорю ,как профессионал без сарказма.
    Жаль,что такой красотой сможете только вы любоваться.
    Я рада ,что по такой "сказочной"сумме купили люди ,которые смогут обеспечить должный уход ,кормление и вет .обслуживание.
    Не все котята продаются в разведение,но даже в кастратах у них есть шанс при желании выставиться.Тем людям которые купили этих котят действтельно (если это является рекламой для вас Чуча,пусть будет так)очень повезло.
    Только какой вы профи,вы знаете кто у вас лучше по типу,что вы получили за помет и в каком направлении работать дальше и т.д.
    Для этого вы купили кота,чтоб котяток продавать не дорого(отбить корм и т.д.)Зря .....Начало у вас действительно было многообещающее
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:58

Типово

За что мне стыдно, что за 1000 долл купила кота?Да но хозяйка (крутая заводчица) кормила его манной кашей и в 8 месяцев у него небыло ни 1й прививки.

В этом выражается правильное ведение дела?.
    Это претензии ко мне ?Или вас под дулом пистолета заставляли покупать?
    Я понимаю, что у вас свой профсоюз и дружба элитных кошантиков. Не переживайте так!

Питаются хорошо, вет контроль проходят.

а 500 грн - не мусор, если у вас мусор, то 500 грн в садике воспитателям платят в месяц.
    Не 500 грн -мусор,а таких котят по такой цене продавать.Или у вас после оплаты за котика не осталось на самую малость -выставить животных,выкупить чемпионский сертификат и оформить помет как положено?
    То есть проще говоря у вас "разведение" сводится к оплате садика?Или за счет котят вы хотите выйти из кризиса.

Чуча
    Guest

Типово

---

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:58

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:51

Типово

А вы все о деньгах)!

Да советы давать можно, а рассказывать за что мне стыдиться, не красиво!
    Нет о деньгах вы А я о высоком,вечном .
    Почему если вы не" о деньгах ",то в этой теме распродаетесь ,как на базаре!
    Нет рассказов за их маму и папу,но ссылки на родственников в титулах есть-хотя для вас это так не важно и не имеет смысла.
    Здесь в теме если вы заметили у людей разного уровня животные,но смысл ЭТОЙ темы в первую очередь общение о породе.
    Я не собираюсь давать вам советы,но подбор пары МНОЮ был сделан не для размножения, а для человека который хочет заниматься разведением и улучшением породы.А не только получать ШОУ котят о которых никто не узнает
    Если я люблю путешествовать,это не значит,что я начну собирать группу и тащить их туда где я побывала.Для этого есть ПРОФИ!!!

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

вот Джелика, прислали сообщение , загрузил на форум фото.

и конечно ещё раз Бруно

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

я даже дедов их видел на фото

а маму и папу когда приежали к котятам

они ?

Angry

к вам претензий нет, только по моему опыту чего-то так сложилось, что у котенка за 500 грн лучше уход чем у заводчика за 1000.
    Лена, спокойненько только! Это вы сейчас про себя?
    Перестаем хамить людям, которые вам предоставили не только хороших питомцев но и долгое время наблюдали за вашими поступками относительно как своих питомцев(хотя вагши питомцы будут тогда, когда это будут уже дети наших - вырощенных для вас) так и фелинологического направления вообщем!!!
    И если я тут начну рассказывать чего творите вы, глобально гробя племенные линии лишь потому как кризис в стране и теперь племенных животных не в АМЕРИКУ вы продаете а роздаете по 500 грн.
    Я к вашему сведенью выращивал своих питомцев не для того чтоб потом их использовали как игрушку в "Дочки матери" - перкладывать по сиськам котят можете - это ваше право и только лишь потому что вы ее купили у меня - но учтите еще пару постов в духе "спасибо за чемпиона мира" и в клуб вам дорога будет закрыта раз и навсегда. Ишь какая мудрая - на блюдце сливки никто не предлагал.... И для того чтоб хотя бы светить имям деда нужно это заслужить!!!! А купить для дальнейшей работы питомца - это для вас будет сказкой незбыточной
    И так для инфы - вы не фелинолог и питомник это у вас обычный пшик так сказать удовлетворить себя - если подкопнуть то и его анулируют и тогда прямой дорогой на базар... Я лично свяжусь с Волковыми для того чтоб вам без выставок не выдали и не подписали ни одной котячки - а на выставках я думаю вы и не появитесь - ведь это так сложно отстоять со своими любимцами два дня... Наверное легше перкладыванием по соскам заниматься....
    И еще, где помет на "А"? Или для вас клубные законы не писаны? и КАК ВЫ ТЕПЕРЬ БУДУТЕ ЗАКРЫВАТЬ РАЗВОДНОЙ ТИТУЛ КОШКЕ КОТОРАЯ УЖЕ РОЖАЛА?
    ХОТИТЕ РЕКЛАММУ - Я ВАМ ЕЕ УСТРОЮ!!! НА РЫНКЕ!!!

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:51

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    я даже дедов их видел на фото

а маму и папу когда приежали к котятам

они ?
    А есть ли чем гордится самой заводчице??? Только лишь тем, что она и первого порога в племенной фелинологии переступить несмогла и теперь на чужих мозолях выезжает - а такие как мы нянчим. выбираем линии. мотаемся по выставкам, закрываем титулы- каждый раз переживая.....

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:50

Сторінка 37 з 533 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті