| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1Спокойный Портвейн Скажите , а ЗАЧЕМ кому-то показывать, что Вы помните?
И еще, глумлюсь не я, глумятся те, кто из добровольного сотытия, которое личное дело каждого, устроили политическое мероприятие, развлекательную акцию и превратили этот праздник в ДЕМОНСТРАЦИЮ маразма. В которой уже нет места исккренним чувствам , да и самим ветереанам, которые осталось единицы, и которым оно по большому счету совершенно не надо, а надо уже несколько другое.
Вот один из отзывов в Рунете....
bizon70
9 Мая хороший праздник. Был. Последние годы - это лицемерное, казённое, фальшивое действо. Ну нельзя же в самом деле верить в патриотизм властей, которые грабят страну, строят виллы на Канарах и кутят в Куршавеле. Нельзя же верить в патриотизм народа, который зная всё это, за эти власти голсует. Ну нельзя же верить в искренее празднование Победы над фашизмом в стране, в которой нацистские идеи пользуются большой популярностью, а разгул неонацистских банд подчас поражает своим размахом. Нельзя же на веру воспринимать праздничное славословие в стране, где сноятся памятники героям Войны, а на местах кровопролитных сражений ничтоже сумнящеся планируют создавать мусорные свалки (при этом не забывают вопить "Держи вора!"). Да и праздник становится всё более злобный. Не победу празднуют, а новых врагов всё выискиают. Одна эта дебильная инициатива Шойгу чего стоит! Последнее искреннее празднование 9 мая было в 1995 году. Тогда очень хотелось праздновать этот праздник, тогда было от сердца, от души. А сейчас... Плеваться хочется от этой фальши.
Ну то такэ...
Vedma, бросайте вы этот тырнет.
Выходите завтра на улицу. Цветов купите. И пройдитесь по улице к памятнику Славы. Посмотрите на людей. Глядишь, может и не увидите "ДЕМОНСТРАЦИИ маразма", и окажется, что такое большей частью в интернете бывает.
Заодно и узнаете, что на самом деле нужно или не нужно ветеранам.
Можете даже ленту георгиевскую надеть. Не бойтесь, она не превратится в Змея2009, и не укусит вас кэгэбешным ядом.
И уж у вас на груди она не будет выглядеть модной фишкой и маразмом.
В этом я не сомневаюсь.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Знаете, я как-то обойдусь без Ваших советеов. Я выше сказала, что это личное дело каждого, в каом-то смысле интимное, и никому ничего демонстрировать я не буду. А в акциях, еще раз подчеркиваю, в политических акциях, из которых выхолощен смысл самого события, соори, не учавствую, я не люблю ходить в колоне.
Бла бла бла а тем временем
![]()
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Хороша работа пиараста. Ты пишешь а остальные за тобой бееекают. Еще и деньги платят.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Да именно и только в Украине эта акция приобрела политический смысл, благодаря бесконечным спорам сторонников и противников. Причем, дело уже и не в ленточке вовсе, оказывается, кто в ленточках - те "агенты Кремля", а кто без ленточек - естественно "жидобандеровцы". Цирк да и только))
Ну то такэ...
В чем должны состоять эти аргументы? Это первое. Второе, скажите , а мнения это не часть убеждений? Разве эти убеждения не формируются? не целенаправленно? Кем? И для чего?
Чем дальше от войны, тем более шумно, пышно и ожесточенно отмечается этот день. Скоро и самих ветеранов не останется, скоро никто толком не будет знать , что отмечают и дата чудесным образом трансформируется в нечто другое, что сейчас уже ползуче и происходит. Это будет День Победы России над ВРАГАМИ![]()
а в політичну акцію у нас цю піарівську акцію Кремля хто обернув:
http://obkom.net.ua/news/2009-05-08/1600.shtml
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks