| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://narod.gorodkirov.ru/article_v...=10893&start=0
вот так вот. а вы говорите: где взять ленточку...От: Voftyai
Ранг: Мастер
Из:
Создан: 26.04.2009 10:59 Цитировать |
я в том году эту ленточку в магазе сп.и.з.д.ил с бутылки водки
настоящие Славик и Димон живут в г. Кирове.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Чё то ты, дядя, буйный... Полнолуние?J:Ты чё, не доганяеш, внатуре? Тебя, сцуко, сам Гмох из Долины бесконечных трофеев вопрошает: "Заслужил ли ты ленточку кровью, как отот героический матрос Железняк!?" Отвечать, падла! В глаза смотреть!
Если не сдавал кровь - бигом в Донорский пункт!!!
P.S.
Кстати, а вот эти самые ленточки в Долине бесконечных трофеев действительно имеются в бесконечных количествах? Кому репарацию на ленточки устроили?
Ээээ... Дядю нада пожалеть?Не дядя нервничает, у него бизнес с муляжами орденов накрывается.
Ленточек валом.
Да и народ ленточки с самими орденами не путает. В отличие от дяди.
Собака лает, караван идет.
Если взять в качестве фокус-группы моих сотрудников в отделе, и мою компанию - то процентов девяносто будут 9 мая с ленточками. У некоторых уже на машинах.
Вот так то.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Шовинисты? Это круто - девятого, напившись водки (а то и спирта, типа по фронтовому-окопному) пройтитса улицей, навалять кавказцам, да и вообщем черным, темным, и просто так, бо не патриоты...Если взять в качестве фокус-группы моих сотрудников в отделе, и мою компанию - то процентов девяносто будут 9 мая с ленточками. У некоторых уже на машинах.
Забавно смотрится - кепа и лента...
З.Ы. вчерась видел картину маслом - юноши со взорами горящими напялили на себя плащ-палатки и пилотки (не путать с пЕлотками) тащились Лоц-Каменкой с флагами ПР в неокрепших руках...
Востаннє редагував Гмох: 08.05.2009 о 16:32
Спокойный Портвейн Скажите , а ЗАЧЕМ кому-то показывать, что Вы помните?
И еще, глумлюсь не я, глумятся те, кто из добровольного сотытия, которое личное дело каждого, устроили политическое мероприятие, развлекательную акцию и превратили этот праздник в ДЕМОНСТРАЦИЮ маразма. В которой уже нет места исккренним чувствам , да и самим ветереанам, которые осталось единицы, и которым оно по большому счету совершенно не надо, а надо уже несколько другое.
clear screen
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks