Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 358 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    здорові люди все ж є!
    Отож

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Спокойный Портвейн Скажите , а ЗАЧЕМ кому-то показывать, что Вы помните?
    И еще, глумлюсь не я, глумятся те, кто из добровольного сотытия, которое личное дело каждого, устроили политическое мероприятие, развлекательную акцию и превратили этот праздник в ДЕМОНСТРАЦИЮ маразма. В которой уже нет места исккренним чувствам , да и самим ветереанам, которые осталось единицы, и которым оно по большому счету совершенно не надо, а надо уже несколько другое.
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    как то ж раньше обходились... или не?
    Вы не поверите)) Я и сейчас обхожусь. Я опять о том, что не вижу беды в этой ленточке, как и в том, что многие люди будут в этот день без ленточки. И не возьмусь судить, как многие в этой теме, ни тех, кто будет с ленточкой, ни тех, кто будет без нее.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот один из отзывов в Рунете....
    bizon70

9 Мая хороший праздник. Был. Последние годы - это лицемерное, казённое, фальшивое действо. Ну нельзя же в самом деле верить в патриотизм властей, которые грабят страну, строят виллы на Канарах и кутят в Куршавеле. Нельзя же верить в патриотизм народа, который зная всё это, за эти власти голсует. Ну нельзя же верить в искренее празднование Победы над фашизмом в стране, в которой нацистские идеи пользуются большой популярностью, а разгул неонацистских банд подчас поражает своим размахом. Нельзя же на веру воспринимать праздничное славословие в стране, где сноятся памятники героям Войны, а на местах кровопролитных сражений ничтоже сумнящеся планируют создавать мусорные свалки (при этом не забывают вопить "Держи вора!"). Да и праздник становится всё более злобный. Не победу празднуют, а новых врагов всё выискиают. Одна эта дебильная инициатива Шойгу чего стоит! Последнее искреннее празднование 9 мая было в 1995 году. Тогда очень хотелось праздновать этот праздник, тогда было от сердца, от души. А сейчас... Плеваться хочется от этой фальши.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И еще, глумлюсь не я, глумятся те, кто из добровольного сотытия, которое личное дело каждого, устроили политическое мероприятие, развлекательную акцию и превратили этот праздник в ДЕМОНСТРАЦИЮ маразма. В которой уже нет места исккренним чувствам , да и самим ветереанам, которые осталось единицы, и которым оно по большому счету совершенно не надо, а надо уже несколько другое.
    Знаете, если б не срач на форуме, который подняли как сторонники, так и противники ленточек, я бы до сих пор не знал об этой чьей-то инициативе. Благодаря форуму, теперь знаю)) Повторюсь, не был бы столь категоричен ни к тем, кто в ленточках, ни к тем, кто оные не наденет.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Vedma, бросайте вы этот тырнет.
    Выходите завтра на улицу. Цветов купите. И пройдитесь по улице к памятнику Славы. Посмотрите на людей. Глядишь, может и не увидите "ДЕМОНСТРАЦИИ маразма", и окажется, что такое большей частью в интернете бывает.
    Заодно и узнаете, что на самом деле нужно или не нужно ветеранам.

Можете даже ленту георгиевскую надеть. Не бойтесь, она не превратится в Змея2009, и не укусит вас кэгэбешным ядом.
    И уж у вас на груди она не будет выглядеть модной фишкой и маразмом.
    В этом я не сомневаюсь.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Выходите завтра на улицу. Цветов купите. И пройдитесь по улице к памятнику Славы. Посмотрите на людей. Глядишь, может и не увидите "ДЕМОНСТРАЦИИ маразма", и окажется, что такое большей частью в интернете бывает.

Можете даже ленту георгиевскую надеть. Не бойтесь, она не превратится в Змея2009, и не укусит вас кэгэбешным ядом.
    В этом я не сомневаюсь.
    +1

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот один из отзывов в Рунете....
    Если бы не промелькнувшая фамилия Шойгу, то приведенная цитата полностью подходит под Украину, нет?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В этом я не сомневаюсь.
    Знаете, я как-то обойдусь без Ваших советеов. Я выше сказала, что это личное дело каждого, в каом-то смысле интимное, и никому ничего демонстрировать я не буду. А в акциях, еще раз подчеркиваю, в политических акциях, из которых выхолощен смысл самого события, соори, не учавствую, я не люблю ходить в колоне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Если бы не промелькнувшая фамилия Шойгу, то приведенная цитата полностью подходит под Украину, нет?
    Тоько смысл в том, что в Украине не делают политическую акцию из этого дня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

В этом я не сомневаюсь.
    +1.
    И это ко всем относится. Я тоже завтра с утра буду у памятника Славы. Традиция))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Бла бла бла а тем временем
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Хороша работа пиараста. Ты пишешь а остальные за тобой бееекают. Еще и деньги платят.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    24 909

Типово

Знаете, я как-то обойдусь без Ваших советеов. Я выше сказала, что это личное дело каждого, в каом-то смысле интимное, и никому ничего демонстрировать я не буду. А в акциях, еще раз подчеркиваю, в политических акциях, из которых выхолощен смысл самого события, соори, не учавствую, я не люблю ходить в колоне.
    Vedma, а почему эта акция, как вы говорите, политическая.
    Только хотелось бы аргументов, а не просто мнения.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да именно и только в Украине эта акция приобрела политический смысл, благодаря бесконечным спорам сторонников и противников. Причем, дело уже и не в ленточке вовсе, оказывается, кто в ленточках - те "агенты Кремля", а кто без ленточек - естественно "жидобандеровцы". Цирк да и только))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Яркий тому пример - № 2332
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, а почему эта акция, как вы говорите, политическая.
    Только хотелось бы аргументов, а не просто мнения.
    В чем должны состоять эти аргументы? Это первое. Второе, скажите , а мнения это не часть убеждений? Разве эти убеждения не формируются? не целенаправленно? Кем? И для чего?
    Чем дальше от войны, тем более шумно, пышно и ожесточенно отмечается этот день. Скоро и самих ветеранов не останется, скоро никто толком не будет знать , что отмечают и дата чудесным образом трансформируется в нечто другое, что сейчас уже ползуче и происходит. Это будет День Победы России над ВРАГАМИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яркий тому пример - № 2332
    Думаю картинка стырена из российских ресурсов.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Да именно и только в Украине эта акция приобрела политический смысл, благодаря бесконечным спорам сторонников и противников. Причем, дело уже и не в ленточке вовсе, оказывается, кто в ленточках - те "агенты Кремля", а кто без ленточек - естественно "жидобандеровцы". Цирк да и только))
    а в політичну акцію у нас цю піарівську акцію Кремля хто обернув:

http://obkom.net.ua/news/2009-05-08/1600.shtml

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Думаю картинка стырена из российских ресурсов.
    Так и есть.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Сторінка 117 з 358 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті