Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 679 з 1156 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: Детки от 0 до года

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ну вот что с ним делать
    Оставить в покое.
    Мои ползать научились после того, как пошли
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Ребенку 6 месяцев и 5 дней.
    Категорически отказывается ползти. Категорически, с психами и рыданиями.
    Он умеет стоять самостоятельно, если ручками за что-то держаться (край кровати, перекладина шведской стенки), но не умеет в положение "стоя" сам перемещаться.
    Тренирую его на ползание - рыдает. Ставлю на ножки - хватается за перекладину, стоит, и наступает великое счастье.

Ну вот что с ним делать
    Оставить в покое! Ну не будет он у Вас ползать и что? Пойдёт быстрее! Такой вот он уродился Имею кучу примеров ( у многих знакомых) детки вообще не ползали,сидели и потом пошли и всё впорядке

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Aqua, так ваш-то хоть пытается! (про спать "в стульчике на боку" смешно )

Оляля, спасибо!
    Вот почитаешь отзывы других мам - и успокаиваешься

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

В общем, всем спасибо! Больше не переживаю

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки, хочу вас очень поблагодарить за вчерашнюю поддержку. Она мне нужна была сильно-сильно. Сегодня первый день после операции у зубного хирурга. Не думала, что будет так жутко. Сегодня похожа на хомяка. Надеюсь, что пройдет без осложнений.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Сегодня похожа на хомяка. Надеюсь, что пройдет без осложнений.
    Ха, на хомяка она похожа! Я после операции у зубного хирурга на Мумми Тролля была похожа! Еще вышла из поликлиники, - сопли текут, кровь течёт, пить хочется - а аптека через квартальчик! В аптеке пришлось методом тыка показывать, чего я надумала купить
    Всё пройдёт, не волнуйтесь! Выздоравливайте!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    УРЯ-а-а!!! lenuka, поздравляю!!!! В ряду "автомам" прибыло!!! Хвастайтесь, какая масына у вас? И какое автокрелсо?
    Спасибо за поздравление! Ездим мы теперь с масем на 5-летнем субарике (очень радует автомат ). А кресло взяли Maxi-Cosi Tobi - очень удобное (по крайней мере мне кажется, что маське там удобно). Уже пару раз выезжали - красота!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ха, на хомяка она похожа! Я после операции у зубного хирурга на Мумми Тролля была похожа! Еще вышла из поликлиники, - сопли текут, кровь течёт, пить хочется - а аптека через квартальчик! В аптеке пришлось методом тыка показывать, чего я надумала купить
    Всё пройдёт, не волнуйтесь! Выздоравливайте!!!
    спасибо. Больше я на такое вряд ли соглашусь. Завтра с коллегами на пикник, а я не представляю как я буду выглядеть. Ужас.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

девочки, хочу вас очень поблагодарить за вчерашнюю поддержку. Она мне нужна была сильно-сильно. Сегодня первый день после операции у зубного хирурга. Не думала, что будет так жутко. Сегодня похожа на хомяка. Надеюсь, что пройдет без осложнений.
    Понимаю Вас, я вчера была похожа на хомяка, вас наверное уже домучал стоматолог, а меняяяя ещё дооолгооо будет мучать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Люди добрые!
    Дайте, плз, толковую ссылку на питание кормящих матерей!!!
    В инете дофига информации, но она притиворечит друг-другу!
    В одном метсте пишут что нужно есть молочное, творог и кефир, в другом, что категорически нельзя. Про овощи и врукты то же, в одних источниках нужно, в других нет. Про мясо тоже билеберда. В общем я ничего не понимаю.
    А времени нет разбираться. (((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Ребенку 6 месяцев и 5 дней.
    Категорически отказывается ползти. Категорически, с психами и рыданиями.
    Он умеет стоять самостоятельно, если ручками за что-то держаться (край кровати, перекладина шведской стенки), но не умеет в положение "стоя" сам перемещаться.
    Тренирую его на ползание - рыдает. Ставлю на ножки - хватается за перекладину, стоит, и наступает великое счастье.

Ну вот что с ним делать
    Ерунда это всё, главное, что ребёнок здоров! Наша тоже, если что-то не получается начинает нервничать. И мы до сих пор не ползаем, наверное толком и не будем, я не ползала и муж тоже! Мы только по пластунски...и то без интузиазма. Зато наша "шилопопа" без ползаний всё что нужно и всех, кого нужно достанет! Какие же все детки разные!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Ой, страсти какие! Выздоравливайте!!!! Девочки, а наркоз у зубного можна, если кормишь? А то у меня все зубы посыпятся, если буду дожидаться когда малый отлучиться, не хочет бросать ни в какую...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Поздравляем с Годиком!!!
    karolin - Кирилла!
    A-MAR - Анну-Марию!

Поздравляем с первой датой!
    Люция - Викторию с 1 месяцем!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Пусть малыши растут мамам-папам на радость!!!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Ой, страсти какие! Выздоравливайте!!!! Девочки, а наркоз у зубного можна, если кормишь? А то у меня все зубы посыпятся, если буду дожидаться когда малый отлучиться, не хочет бросать ни в какую...
    Я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что можно, но после зубного грудь сцедить (а ребеночка накормить сцеженным заранее). Я тоже вот никак к зубному не выберусь, а надо

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что можно, но после зубного грудь сцедить (а ребеночка накормить сцеженным заранее). Я тоже вот никак к зубному не выберусь, а надо
    Ой, для меня сцедить - это что-то нереальное. Еще не разу не сцеживала, даже мысль об этом пугает Я все равно уже почти только на ночь кормлю, наверное пора выбираться, а то зачем ребенку беззубая мама?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!
    Месяц пролетел незаметно, кажется, что только вчера рожала! Достижения уже есть, улыбаемся, немного агукаем, купаться очень любим, головку держим все уверенней. Сколько набрали, пока не знаем, в среду пойдем в больницу, отпишемся!
    Олька я!!!

Дописів
    1 697

Типово

а то зачем ребенку беззубая мама?

Ага! Ждравствуй шыночек Кому ж такое понравится?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Люди добрые!
    Дайте, плз, толковую ссылку на питание кормящих матерей!!!
    В инете дофига информации, но она притиворечит друг-другу!
    В одном метсте пишут что нужно есть молочное, творог и кефир, в другом, что категорически нельзя. Про овощи и врукты то же, в одних источниках нужно, в других нет. Про мясо тоже билеберда. В общем я ничего не понимаю.
    А времени нет разбираться. (((
    В свое время много читала на эту тему. Информация малость противоречивая, правда. Для себя сделала вывод, чтоуушать можно все, кроме явных аллергенов (цитрусовые, икра, шоколад/какао, клубника, малина), не злоупотреблять орехами/семечками, яйцами, по свежим овощам/фруктам надо смотреть - осторожно с красными и оранжевыми, нежелательно острое, соленое, жирное, дрожжевое, пучащее и крепящее. Молоко и кисломолочку можно и нужно, если у вас и ребенки нет аллергии. Мясо - говядина, кролик, индейка. Рыба - лучше белая морская. ОЧЕНЬ АККУРАТНО с пищевыми добавками, красителями и консервантами (они часто провоцируют аллергию), допустим для кормящих Е200. Читайте этикетки! Сгущенка - осторожно! левандоса много! Из сладкого можно зефир, пастилу и халву, овсяное и галетное печенье. После месяцев 3х ребенкиных можно потихоньку пробовать вводить новшества в еде, смотреть за реакцией. Если ребенок не аллергик - то потом можно все!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Можно, но нужно говорить, что кормишь, они колят без адреналина. А то без наркоза, проще вырвать!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    В свое время много читала на эту тему. Информация малость противоречивая, правда. Для себя сделала вывод, чтоуушать можно все, кроме явных аллергенов (цитрусовые, икра, шоколад/какао, клубника, малина), не злоупотреблять орехами/семечками, яйцами, по свежим овощам/фруктам надо смотреть - осторожно с красными и оранжевыми, нежелательно острое, соленое, жирное, дрожжевое, пучащее и крепящее. Молоко и кисломолочку можно и нужно, если у вас и ребенки нет аллергии. Мясо - говядина, кролик, индейка. Рыба - лучше белая морская. ОЧЕНЬ АККУРАТНО с пищевыми добавками, красителями и консервантами (они часто провоцируют аллергию), допустим для кормящих Е200. Читайте этикетки! Сгущенка - осторожно! левандоса много! Из сладкого можно зефир, пастилу и халву, овсяное и галетное печенье. После месяцев 3х ребенкиных можно потихоньку пробовать вводить новшества в еде, смотреть за реакцией. Если ребенок не аллергик - то потом можно все!
    Поддерживаю. Только не согласна на счёт Из сладкого можно зефир, пастилу и халву. На это практически всех малышей моих знакомых мамочек посыпало. Лучше кофетки "Коровка" рошен, но тоже без фанатизма 1-2 шт в день.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 679 з 1156 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті