| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aqua, так ваш-то хоть пытается! (про спать "в стульчике на боку" смешно)
Оляля, спасибо!
Вот почитаешь отзывы других мам - и успокаиваешься![]()
В общем, всем спасибо! Больше не переживаю![]()
девочки, хочу вас очень поблагодарить за вчерашнюю поддержку. Она мне нужна была сильно-сильно. Сегодня первый день после операции у зубного хирурга. Не думала, что будет так жутко. Сегодня похожа на хомяка. Надеюсь, что пройдет без осложнений.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ха, на хомяка она похожа! Я после операции у зубного хирурга на Мумми Тролля была похожа! Еще вышла из поликлиники, - сопли текут, кровь течёт, пить хочется - а аптека через квартальчик! В аптеке пришлось методом тыка показывать, чего я надумала купить![]()
Всё пройдёт, не волнуйтесь!Выздоравливайте!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Люди добрые!
Дайте, плз, толковую ссылку на питание кормящих матерей!!!
В инете дофига информации, но она притиворечит друг-другу!
В одном метсте пишут что нужно есть молочное, творог и кефир, в другом, что категорически нельзя. Про овощи и врукты то же, в одних источниках нужно, в других нет. Про мясо тоже билеберда. В общем я ничего не понимаю.
А времени нет разбираться.(((
Ерунда это всё, главное, что ребёнок здоров!Наша тоже, если что-то не получается начинает нервничать
. И мы до сих пор не ползаем, наверное толком и не будем, я не ползала и муж тоже! Мы только по пластунски...и то без интузиазма
. Зато наша "шилопопа" без ползаний всё что нужно и всех, кого нужно достанет! Какие же все детки разные!
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!
Месяц пролетел незаметно, кажется, что только вчера рожала! Достижения уже есть, улыбаемся, немного агукаем, купаться очень любим, головку держим все уверенней. Сколько набрали, пока не знаем, в среду пойдем в больницу, отпишемся!
Олька я!!!
В свое время много читала на эту тему. Информация малость противоречивая, правда. Для себя сделала вывод, чтоуушать можно все, кроме явных аллергенов (цитрусовые, икра, шоколад/какао, клубника, малина), не злоупотреблять орехами/семечками, яйцами, по свежим овощам/фруктам надо смотреть - осторожно с красными и оранжевыми, нежелательно острое, соленое, жирное, дрожжевое, пучащее и крепящее. Молоко и кисломолочку можно и нужно, если у вас и ребенки нет аллергии. Мясо - говядина, кролик, индейка. Рыба - лучше белая морская. ОЧЕНЬ АККУРАТНО с пищевыми добавками, красителями и консервантами (они часто провоцируют аллергию), допустим для кормящих Е200. Читайте этикетки! Сгущенка - осторожно! левандоса много! Из сладкого можно зефир, пастилу и халву, овсяное и галетное печенье. После месяцев 3х ребенкиных можно потихоньку пробовать вводить новшества в еде, смотреть за реакцией. Если ребенок не аллергик - то потом можно все!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks