Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 675 з 1156 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 481 по 13 500.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а мы купили... а когда автокресло еще добавилось - так теперь 2 кресла - качалки.. хоть соли их....
    откройте любой интернет-магазин, посмотрите, что вообще бывает,так быстрее определитесьс выбором. И голову ломать не нужно, и цены видете

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо, Алиночка!!!!
    Да, они у нас самые лучшие, поэтому мы и выбрали себе таких мужчин!
    Теперь вот будем привыкать потихоньку в автокресле без мамы сидеть, сначала думаю на небольшие расстояния ездить.
    Как ваши сопли? Проходят?
    Вылечивайте их и давай встречаться!
    УРЯ-а-а!!! lenuka, поздравляю!!!! В ряду "автомам" прибыло!!! Хвастайтесь, какая масына у вас? И какое автокрелсо?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    tanka? Танюша, ты такая умничка!!!!! Вот так и надо на собрания ходить!!!! )))
    Я еще ни разу не была у своего в этом году, все бабушка ходит. (((
    А я сегодня тоже наконец-то сподобилась юбочку одеть, а то все в джинсах и джинсах.... А на каблуки что-то никак перейти не могу, отвыкла за это время,да и коляску неудобно возить. (((Ээээх, надо тренироваться. )))
    Спасибо, Леночка! Дык жизть то молодая проходит, а никто и не подозревает какая я красота... В 70-ть так уже не козырнешь и показывать будет нечего. Я люблю нарядиться и с мужем прогуляться... ) А так все в шортах да в шортах, без макияжа, да во дворе при том. От же ж гульня! Детю то оно и хорошо, а у меня уже вся физиономия в крапочку от солнца... Не сказать, что молодит подобная раскраска... А так примарафетишься, замаскируешь все дефекты, выставишь на демострацию достоинства и душа окрыляется, чувствуешь прилив радости, гордости и чувства собственного необыкновенного очарования. И сама собой милуешься и любуешься и перед мужем выпендриваешься. Классно... И жить хо с большим удовольствием. А семья при этом только выигрывает... чем в случае, если мама унылая, серая и печальная с постоянной мигренью.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Мамочки, посоветуйте, что заказать в подарок от коллектива? Что может пригодиться в ближайшее время? Может игрушка какая то суперская или еще что то (уже голову себе сломала).
    Смотрела на интерактивного щенка? Или еще рано таким играться?
    я заказала супер гладильную доску. Мне она ежедневно у прыгоди становится...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Гладильная доска есть, но на удивление, я ею не пользуюсь (хотя до родов гладила на ней, а теперь лень раскладывать). Глажу на столе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Гладильная доска есть, но на удивление, я ею не пользуюсь (хотя до родов гладила на ней, а теперь лень раскладывать). Глажу на столе
    На работе мужа нам подарили укачивающее кресло Sweet peace Graco http://toy.dp.ua/Hodunki-kacheli-pry...ace--5924.html! Считаю это СУПЕР подарком, сколько раз оно меня выручало!!! А вот автокресло, мне кажется, лучше самим покупать или говорить конкретную модель, а то уж очень много нюансов!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    По теме назрел вопрос!

Какие у вас гладильные доски? Где покупали и сколько стоит?
    А то мы уже 3 отвезли обратно в магазины, тупо шатаются в разные стороны и пружинят. Куда утюг веду, тута сунет и доска

У вас нет такого? А я мечтала о гладильной доске...

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ну, про карусельку вы наверное, уже знаете - это самая первая игрушка. В подарок мождно попросить подороже - Фишер прайс, например, или Тини Лав. У нас Тини Лав Симфония в движении, музыка классическая играет 40 минут, ребенок глаз не отводит. Смотрим на нее уже 3 месяца и все никак не надоест.
    Потом, шезлонг вибро - это вещь. А есть еще разные центры укачивающие - ваще бомба. Дите само засыпать будет.
    Еще развивающий коврик можно классный. Но это уже для тех малышей, кто постарше, ручками уже может брать...
    Ну, еще есть рамы с погремушками (над ребенком везде ставятся)и развивающие центры. Тоже хорошая штука.
    У нас как раз мобиль Симфония в движении. Пока я не замечаю особой радости от зсозерцания (иногда даже расстраиваюсь, что столько денег за нее отдала)
    По поводу кресла-качалки, то у нас тоже уже есть (джунгли, фишер прайс). Но я боюсь пока ее туда садить (чтоб не приучалась к укачиванию).
    А вот о коврике я думала, но ведь для него нужно, чтоб ребенок был спокойным и лежачим (я даже не представляю как там можно забавляться?). А какой фирмы лучше?
    Они мне предлагают стульчик для кормления, который потом можно ставить возле столика (деревянные такие). А кто то такими уже пользуеться? Я все таки хотела бы стульчик Чиковский. Или деревянные лучше?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    По теме назрел вопрос!

Какие у вас гладильные доски? Где покупали и сколько стоит?
    А то мы уже 3 отвезли обратно в магазины, тупо шатаются в разные стороны и пружинят. Куда утюг веду, тута сунет и доска

У вас нет такого? А я мечтала о гладильной доске...
    Моя гладильная доска досталась мне в наследство от мужниной мамы. Она точно не пружинит (хотя и старенькая уже, советская)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас как раз мобиль Симфония в движении. Пока я не замечаю особой радости от зсозерцания (иногда даже расстраиваюсь, что столько денег за нее отдала)
    По поводу кресла-качалки, то у нас тоже уже есть (джунгли, фишер прайс). Но я боюсь пока ее туда садить (чтоб не приучалась к укачиванию).
    А вот о коврике я думала, но ведь для него нужно, чтоб ребенок был спокойным и лежачим (я даже не представляю как там можно забавляться?). А какой фирмы лучше?
    Они мне предлагают стульчик для кормления, который потом можно ставить возле столика (деревянные такие). А кто то такими уже пользуеться? Я все таки хотела бы стульчик Чиковский. Или деревянные лучше?
    Не вздумайте расстраиваться!!! На мобильдетки раньше месяца просто не реагируют!!! Стульчик однозначно Чикко Полли (сейчас еще новая модель вышла) Его уже месяцев с 4 можно использовать,так как спинка полностью раскладывается, нигде больше такого нет!!!
    КОврики развивающие у нас пошли тоже не раньше 3-4 месяцев. Чикковские не советую, лучше Тини Лав типа зоосад! Видеоняню не хотите заказать еще?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну с годик подождать прийдеться может автокресло или каляску-трость?(на мой взгляд - все равно понадобится...) на какую сумму?
    Автокресло мне ни к чему (к сожалению не за рулем)
    А вот про коляску-трость нужно подумать. А вы уже мониторили, какая из них самая лучшая? Если да, то поделитесь наработками

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не вздумайте расстраиваться!!! На мобильдетки раньше месяца просто не реагируют!!! Стульчик однозначно Чикко Полли (сейчас еще новая модель вышла) Его уже месяцев с 4 можно использовать,так как спинка полностью раскладывается, нигде больше такого нет!!!
    КОврики развивающие у нас пошли тоже не раньше 3-4 месяцев. Чикковские не советую, лучше Тини Лав типа зоосад! Видеоняню не хотите заказать еще?
    Спасибо за поддержку.
    Видео-няню хотела первые несколько дней, когда она еще не подавала звуков, а спала постоянно. А теперь я уже спокойно оставляю ее с радионяней Такая штука чувствительная, что реагирует на малейшее изменение в шумовом фоне комнаты и если что, то иду смотреть

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Автокресло мне ни к чему (к сожалению не за рулем)
    А вот про коляску-трость нужно подумать. А вы уже мониторили, какая из них самая лучшая? Если да, то поделитесь наработками
    Сори, не могу молчать . Коляска-трость отличная вещь, но ребенку еще 16 дней (!) Пока она вам понадобится вы уже сориентируетесь, какие моменты важны именно для вашего ребенка. Лично для меня-это обязательно полностью раскладывающаяся спинка, бампер,подставка для ног и т.д. Но при покупке исходят и от веса-роста ребенка и его подвижности, может вообще и не понадобится прогулка до следующего лета? Это все ИМХО-смотрите сами!
    А сейчас у вас какая коляска? Она вообще без прогулочного блока?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Сори, не могу молчать . Коляска-трость отличная вещь, но ребенку еще 16 дней (!) Пока она вам понадобится вы уже сориентируетесь, какие моменты важны именно для вашего ребенка. Лично для меня-это обязательно полностью раскладывающаяся спинка, бампер,подставка для ног и т.д. Но при покупке исходят и от веса-роста ребенка и его подвижности, может вообще и не понадобится прогулка до следующего лета? Это все ИМХО-смотрите сами!
    А сейчас у вас какая коляска? Она вообще без прогулочного блока?
    Сейчас у нас роан-марита. Там два сиденья. Но мы пользуемся только лежачей составляющей (и то только на балконе)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец зимой, в ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растем?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Стульчик однозначно Чикко Полли (сейчас еще новая модель вышла) Его уже месяцев с 4 можно использовать,так как спинка полностью раскладывается, нигде больше такого нет!!!
    Уже вышел китайский аналог как-то там Долли в конце (вместо Полли), стоит на 400 грн дешевле, видела на Топольском рынке, все ф-ции те же (мой настоящий Полли так скрипит, что я уже задумалась, а стоило ли переплачивать), а еще есть Хеппи Диннер Папа(как-то так), тоже полный аналог Полли, но там разница в цене несущественная.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Уже вышел китайский аналог как-то там Долли в конце (вместо Полли), стоит на 400 грн дешевле, видела на Топольском рынке, все ф-ции те же (мой настоящий Полли так скрипит, что я уже задумалась, а стоило ли переплачивать), а еще есть Хеппи Диннер Папа(как-то так), тоже полный аналог Полли, но там разница в цене несущественная.
    не, вроде в Хеппи Диннер папе спинка не полностью ложится. А про аналог не слышала. Но у меня Полли совсем не скрипит , так что радуюсь

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    А у нас Капелла. Тоже функции все как в Чикко-полли, только он не складывается так компактно как Чикко.Цена раза в 2 дешевле. Спинка раскладывается (3 положения)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

На работе мужа нам подарили укачивающее кресло Sweet peace Graco http://toy.dp.ua/Hodunki-kacheli-pry...ace--5924.html! Считаю это СУПЕР подарком, сколько раз оно меня выручало!!! А вот автокресло, мне кажется, лучше самим покупать или говорить конкретную модель, а то уж очень много нюансов!
    Ой, и у меня такое же кресло!!!! Мне свёкры подарили, я его сама выбирала. Хоть мы ещё совсем маленькие, но днём оно меня очень выручает-доця там так следнько подрёмывает под классическую музыку....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово Девочки как я сегодня лоханулась или еще раз как дурят мамочек.

Сегодня вскрыла пустышки от 6 м. до 18 м.. Купили специально потому что до этого были 0 до 6. Ну думается наверно же там размеры разные и для формирования правильного прикуса надо большего размера. Так вот сравнила, а они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ

Сторінка 675 з 1156 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті