| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя тоже периодически икает. И, пусть, пишут, что не всегда малыши икают от холода, но в моем случае, стоит только одеть Катюшку или лечь с ней рядом под одеяло (чтоб согрелась) и икота сразу проходит.
А то что она не мешает, так это правда, потому что ни разу при икании ребенок у меня не плакал (если бы ей было плохо, то думаю она бы дала знать).![]()
Слушайте ребенок спит с 18.00 такого еще не было вечером, на погоду что ли ?!?! может разбудить, так жалко спит так сладенько?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да не перегибайте палку! следы оттого, что вы скорее всего туго затягиваете и высоко на талии поднимаетепамперЦ, при таких раскладах и те что от 15 кг нарезать кожицу будут. Покупать надо на размер больше а не на 3 размераПоэкспериментируйте с липучками, и руками немного растяните резиночки вокруг ножек, и все будет ок!
Спасибо. Сегодня поэксперементирую![]()
А вообще, конечно, ребенку памперсы не нравяться! Прямо выгибается вся, когда я их надену. Успокаивается если грудь дать или завернуть и на прогулку сразу.Но зато после успокоения, спит по несколько часов (чего в пеленках не делает, просыпаеться от мокроты)
Вот бы сделать так, чтоб и ребеночку приятности и мне тишины
![]()
Мамочки, посоветуйте, что заказать в подарок от коллектива? Что может пригодиться в ближайшее время? Может игрушка какая то суперская или еще что то (уже голову себе сломала).
Смотрела на интерактивного щенка? Или еще рано таким играться?
А мы ток седня вернулись!!!! Из Крыма!!!! Ездили с двумя детьми, младшему 3 месяца с копейками...
Вот чесно, насколько боялась куда-то ехать с первой, настолько же не боялась со вторым. Что для него щаз главное? - спать, улыбаться и мама, она же еда. Ехали в Крым на своей машине. Так мы и были везде вместе - на водопад Учан-Су съездили, на Форос, В Никитском саду с коляской тусили полдня. По кафешкам шурпу ели. Вобщем, супер. Темчик везде спал или смотрел по сторонам.
Жили мы в Ялте - снимали квартиру.
И мне показалось, что с таким малышом намного легче, чем, например, с годовасиком. Я как вспомню, как за малой в ее полтора года гонялась по всему берегу... А этот маленький, в коляске или на руках все время.
.....или радио-няню
Ну, про карусельку вы наверное, уже знаете - это самая первая игрушка. В подарок мождно попросить подороже - Фишер прайс, например, или Тини Лав. У нас Тини Лав Симфония в движении, музыка классическая играет 40 минут, ребенок глаз не отводит. Смотрим на нее уже 3 месяца и все никак не надоест.
Потом, шезлонг вибро - это вещь. А есть еще разные центры укачивающие - ваще бомба. Дите само засыпать будет.
Еще развивающий коврик можно классный. Но это уже для тех малышей, кто постарше, ручками уже может брать...
Ну, еще есть рамы с погремушками (над ребенком везде ставятся)и развивающие центры. Тоже хорошая штука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks