Девочки, если кто на Манне себе что присмотрел - милости просим-с, покупайте, на доставочке сэкономитеСорри, промахнулась темкой, но уж как вышло..) пофлужу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если кто на Манне себе что присмотрел - милости просим-с, покупайте, на доставочке сэкономитеСорри, промахнулась темкой, но уж как вышло..) пофлужу)
Девочки, я жаловаться. Наслушавшись рассказов о записи в садик, решила и я таки сходить в районо (Ленинский район). выстояла большую очередь и ... мне сообщили, что нам записываться еще оченьрано,так как на 2010 учебный год запись только в первый четверг октября 2009 года (один день)
. Еще предупредили, что в тот садик, в который мы хотим, в прошлом году было 200 желающих и набор был закончен уже в 9.00, начавшись в 8.00. Так это что, пару дней под районо дежурить,чтобы очередь занять? Или такие кабальные условия поставлены для поиска лазеек и дальнейшей наживы? Я как бы и так платить не против, но по-моему это просто бред, ни в одном другом районо такого я еще не слышала!!! Ищем конечно выходы влияния на районо
, но все-таки куда бежать, кому отдаться?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, это вроде не только в вашем районе... Мы вот тоже хотим на следующий год, т.е. на 2010-й (у нас Индустриальный район) и тоже сказали записываться осенью.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, а знаешь как обидно, когда вот так выстоишь очередь, заплатишь кучу денег побегаешь за справками, наконец то отведешь любимое чадо в долгожданный сад а оно через каждые 3-4 дня(максимум неделя) хождения заболевает. Оооочень обидно. И маську жалко, мучается.Мы с августа ходили 4 раза по 4 дня. Вот после майских сново собираемся![]()
Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). И именно такая расшифровка на самом деле являлась и является верной.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:
ИМХО, Интернет лучше телевидения.
По-моему, Интернет лучше телевидения.
Спасибо за растолковкуСмысл-то тут очевиден,а вот расшифровку интересно было узнать.А то я уже голову сломала,т.к. все же пишут его русскими буквами и никак не догадаешься!Думаю,как русский вариант,моя расшифровка тоже подходит
Можно еще Индивидуальное Мнение Хозяйки Ответа,хотя Хорошей Особи,по-моему(ИМХО!!!),смешнее!
могу дать рецепт своей запеканки, готовлю практически каждый день, бо малая ее очень любит
2 пачки творога (0,5 кг)
4 ст ложки сахара
3 яйца
3 ст. ложки сметаны с горкой
ванильный сахар
3 ст. л манки
Творог протереть через сито, добавить остальные ингридиенты, оставить настояться минут 15, чтоб манка разбухла и в духовку 180 градусов 30-35 минут.
Девченки, кто считает себя заядлым форумчанином - милости прошу ко мне в темку (в подписи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks