Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 605 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки, если кто на Манне себе что присмотрел - милости просим-с, покупайте, на доставочке сэкономите Сорри, промахнулась темкой, но уж как вышло..) пофлужу)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, я жаловаться . Наслушавшись рассказов о записи в садик, решила и я таки сходить в районо (Ленинский район). выстояла большую очередь и ... мне сообщили, что нам записываться еще оченьрано,так как на 2010 учебный год запись только в первый четверг октября 2009 года (один день) . Еще предупредили, что в тот садик, в который мы хотим, в прошлом году было 200 желающих и набор был закончен уже в 9.00, начавшись в 8.00. Так это что, пару дней под районо дежурить,чтобы очередь занять? Или такие кабальные условия поставлены для поиска лазеек и дальнейшей наживы? Я как бы и так платить не против, но по-моему это просто бред, ни в одном другом районо такого я еще не слышала!!! Ищем конечно выходы влияния на районо , но все-таки куда бежать, кому отдаться?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

prosto_olga, это вроде не только в вашем районе... Мы вот тоже хотим на следующий год, т.е. на 2010-й (у нас Индустриальный район) и тоже сказали записываться осенью.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    prosto_olga, это вроде не только в вашем районе... Мы вот тоже хотим на следующий год, т.е. на 2010-й (у нас Индустриальный район) и тоже сказали записываться осенью.
    просто точно знаю, что в центре и на Победе детки записаны уже на пару лет вперед .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, я жаловаться . Наслушавшись рассказов о записи в садик, решила и я таки сходить в районо (Ленинский район). выстояла большую очередь и ... мне сообщили, что нам записываться еще оченьрано,так как на 2010 учебный год запись только в первый четверг октября 2009 года (один день) . Еще предупредили, что в тот садик, в который мы хотим, в прошлом году было 200 желающих и набор был закончен уже в 9.00, начавшись в 8.00. Так это что, пару дней под районо дежурить,чтобы очередь занять? Или такие кабальные условия поставлены для поиска лазеек и дальнейшей наживы? Я как бы и так платить не против, но по-моему это просто бред, ни в одном другом районо такого я еще не слышала!!! Ищем конечно выходы влияния на районо , но все-таки куда бежать, кому отдаться?
    Оль, а знаешь как обидно, когда вот так выстоишь очередь, заплатишь кучу денег побегаешь за справками, наконец то отведешь любимое чадо в долгожданный сад а оно через каждые 3-4 дня(максимум неделя) хождения заболевает. Оооочень обидно. И маську жалко, мучается.Мы с августа ходили 4 раза по 4 дня. Вот после майских сново собираемся

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,а расшифруйте мне,пожалуйста "ИМХО"?А то я контекст этой аббревиатуры,конечно,понимаю,но все же очень интересно!Индивидуальное Мнение Хорошей Особи?
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Оль, а знаешь как обидно, когда вот так выстоишь очередь, заплатишь кучу денег побегаешь за справками, наконец то отведешь любимое чадо в долгожданный сад а оно через каждые 3-4 дня(максимум неделя) хождения заболевает. Оооочень обидно. И маську жалко, мучается.Мы с августа ходили 4 раза по 4 дня. Вот после майских сново собираемся
    Эххх...Но так вроде хоть место "забито"

P.S. По поводу дачи-пиши мне сразу в аську 412726633, как узнаешь

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,а расшифруйте мне,пожалуйста "ИМХО"?А то я контекст этой аббревиатуры,конечно,понимаю,но все же очень интересно!Индивидуальное Мнение Хорошей Особи?
    Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). И именно такая расшифровка на самом деле являлась и является верной.
    Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:

ИМХО, Интернет лучше телевидения.
    По-моему, Интернет лучше телевидения.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Эххх...Но так вроде хоть место "забито"

P.S. По поводу дачи-пиши мне сразу в аську 412726633, как узнаешь
    Спасибки

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). И именно такая расшифровка на самом деле являлась и является верной.
    Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:

ИМХО, Интернет лучше телевидения.
    По-моему, Интернет лучше телевидения.
    Спасибо за растолковку Смысл-то тут очевиден,а вот расшифровку интересно было узнать.А то я уже голову сломала,т.к. все же пишут его русскими буквами и никак не догадаешься!Думаю,как русский вариант,моя расшифровка тоже подходитМожно еще Индивидуальное Мнение Хозяйки Ответа,хотя Хорошей Особи,по-моему(ИМХО!!!),смешнее!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    читала, уже кто-то расшифровывал, так вот это аббревиатура на англ языке, т.е imho, in my h...( не помню точно слово) op...(мнение на англ. язике, тоже не помню как правильно пишется)

короче объяснила

вот еще подсказывают под руку: Имею Мнение Хрен Оспоришь

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

О karolin все толково объяснила!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а дайте плиз рецепт запеканки
    могу дать рецепт своей запеканки, готовлю практически каждый день, бо малая ее очень любит

2 пачки творога (0,5 кг)
    4 ст ложки сахара
    3 яйца
    3 ст. ложки сметаны с горкой
    ванильный сахар
    3 ст. л манки

Творог протереть через сито, добавить остальные ингридиенты, оставить настояться минут 15, чтоб манка разбухла и в духовку 180 градусов 30-35 минут.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    О karolin все толково объяснила!!!
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    вот еще подсказывают под руку: Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Хе-хе-хе,тоже отлично!
    karolin,а у вас ведь праздник какой!С днем рождения сыночка!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

ООО точно

срочно поздравляем с годовасием вас !!!!
    вы уже всех гостей отправили??? и сами в инет писать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченки, кто считает себя заядлым форумчанином - милости прошу ко мне в темку (в подписи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девченки, кто считает себя заядлым форумчанином - милости прошу ко мне в темку (в подписи)
    Фу, там хамы какие-то нафлудили
    По себе наверное меряют

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Наташ, напиши в личку Админу. Можно ли? А то авторские права и т.п., мало ли.

Дописів
    6 329

Thumbs up

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    урррааа!!!! нам детскую площадку делают!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О, прекрасно! Наша малышка, когда приезжает к дедушке с бабушкой на Фрунзик, всегда в этой песочнице большой игралась! А сейчас будет и на горках кататься!

Сторінка 357 з 605 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті