| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки смотрю как дождь пишете так что не угнаться!
Поздравляю всех сегодняшних именинников!
Я что то весь день драю квартиру-выгребла столько волос что жуть.пол пакета мусорного наверно в них.
А мы вчера сами перевернулись на живот и обратно!!!!!!!!!!!!!!
И тоже спим под шум дождя.А любимая игрушка сейчас упаковка памперсов-лежит гулит с ней в кроватке,что то рассказывает,доказываети еще ее прет от упаковки влажных салфеток заснула с ней в обнимку
![]()
djulietta,Тетяна спасибо!
правда один раз это было-сегодня ленится весь день.![]()
Девочки, подскажите плиз, что делать ,если малыш сильно икает (нам 7 дней)?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Эт да!!!! Поднять самооценочку и настроение!
Я раз в парикмахерскую ходила (сама), так даже знакомиться пытались. Я у шоці була
отвыкла...
Можно к груди прикладывать, чтобы попил молочка. А вообще читала, что малышей не сильно икота беспокоит. Детки же даже в пузике икают.Девочки, подскажите плиз, что делать ,если малыш сильно икает (нам 7 дней)?
Ну, не знаю... Во-первых смена климата для ре все-таки (в мае это не актуально конечно, а вот летом). А во-вторых без напрягов с таким малышом вряд ли получится-ну только если взять с собой бабушку-няньку в помощь, но это тогда тоже не совсем отдых
. Вот и получается, что и ребенку пользы мало, и отдых получится весьма относительный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks