Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 1156 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

глюк

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ага, расскажИте, пожалуйста. Мне вот на море тоже таааак хоцца, а как-то боязно
    Вы меня пугаете, я вот в августе с 4-х месячной хочу поехать, а вам-то уже побольше, чего боязно, мож я чего не знаю?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Вы меня пугаете, я вот в августе с 4-х месячной хочу поехать, а вам-то уже побольше, чего боязно, мож я чего не знаю?
    И я хочу!Расскажите!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Лен, навеяла тема про каблуки Вспомнила, видела как-то в Глобы. Картына маслом: баришня на шпиляках см 12 высотой и в вечернем красном платье с глубоким декольте спереди/сзади + разрез до бедра (если это можно так назвать ), катит томно перед собой коляску, при этом отставив мягкую часть спины как можно далее Зрелище то еще было Помню, я тогда подумала: Вот, девушку разорвало после родов на красоту )))
    Честно говоря, я в недоумении - зачем так наряжется на прогулку с маленьким ребенком да еще и с коляской? Понятно, что хочется быть красивой, но описанная картина выглядит по меньшей мере нелепо! У меня, например, вся обувь на каблуках (всю беременность на каблуках проскакала ), но я как представила, как я буду на каблуках скатывать с этажа коляску, тут же извлекла кроссовки - и вперед Туфельки на прогулку надеваю, если вместе с мужем гуляем

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Катюш, Тангер, это твой сидит в слинге)
    Сегодня в слинге ходили в магазин. Так ему ж вокруг все интересно, он и так вывернется, и этак, чуть из слинга не выпрыгивает.а в коляске-просто сидит и по сторонам смотрит.
    Не, ну мой тоже вертится, как же без этого
    Только я , если крутько-вертько начинается, его в слинг поглубже запихиваю. т.е. край слинга на уровне шеи получается. Эндрю как бы весь, вместе с ручками, в слинге. И при этом сажаю его на бедро, под мышку. У него там как домик получается. И уютненько, и все видно и вредничать не получается

Цитата Допис від Dashka
    Ага, расскажИте, пожалуйста. Мне вот на море тоже таааак хоцца, а как-то боязно
    А чего боязно?
    Я не боюсь, мне напрягов не хочется....
    Мы вот вообще к родственникам едем. а у них сейчас канализацию прокладывают. Вобщем, воды нетути Только в летней кухне...
    Так что придется малого дня три не купать, а попку салфетками вытирать (или в тазике хлюпаться). Прям как в блокадном Ленинграде

Если выживу после таких испытаний - то все-все расскажу-поведаю

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Малая уже почти 4 часа на балконе спит Грудь налилась. Может, пора будить на кормление? Хотя я бы предпочла оставить спать, пока спится

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Малая уже почти 4 часа на балконе спит Грудь налилась. Может, пора будить на кормление? Хотя я бы предпочла оставить спать, пока спится
    Моя тоже, щаз опять дождик зарядит-еще пару часиков проспит

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

и у меня деть хорошо поспал Только вот проснулся.

Блин. сижу и прозреваю....куда это мы по такой погоде намылились?......

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тань, посмешила!!!!
    Вот-вот, тоже наблюдала подобные картины иногда. Лишний раз убеждаюсь - все хорошо в меру!
    Тут с дитем когда гуляешь - главное, чтоб удобно (по крайней мере для меня). Пока маленький - бродишь по 2-3 часа, когда подрастет - раком ходишь, потом все эти горки - качельки. Какие уж тут шпильки и декольте.
    Ну а все равно хочется и каблучищ, и уложки и марафета по полной, и декольте (теперь то есть что выставлять).Да нелепо, да неудобно, но внимание то со стороны окружающих обеспеченно Я вот поймала недавно себя на мысли, что как то даже завидую одной расфуфыренной мамашке, в ботфортиках и мини юбочке на бедрах( живот естессно сверху).
    Тож хочется пройтись при полном параде очень этого не хватает, а то хвостики, джинсы затрапезные, макияж по минимуму.

Дописів
    6 754

Типово

Тангер, а мы так и ездили, на бедре. по шею не вышло его запихнуть, вылез)))
    Савка тоже всю хорошую погоду проспал, а теперь дождь, не погуляем(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

И моя уже 4 часа спит))))))))))
    Вот дождик - радость!!!
    Я не бужу, хотя тоже ТААК налилась)))

Дописів
    10 408

Типово

глюк
    Востаннє редагував L@ura: 07.05.2009 о 17:25

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    А! Нам еще игра в ку-ку помагает. Или пускаю коляску перед собой и машу рукой "пока", потом доганяю. Радик хохочет, так до подъезда и докатываемся (со стороны, наверное, по-дурацки смотрится)
    Ниче! Пусть завидуют
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Тангер, а мы так и ездили, на бедре. по шею не вышло его запихнуть, вылез)))
    Савка тоже всю хорошую погоду проспал, а теперь дождь, не погуляем(
    Hope, Надя, а у вас седни по-моему именины ))) Саввы. Так что поздравляем с Днем Ангела
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А вообще, мы завтра в Крым собираемся. Вот вернусь и расскажу как оно - путешествовать с детем на большие расстояния
    Моя подруга ездила с малым в Крым, когда ему было 2 месяца, и ничего! Они просто в ночь выехали и козявка проспал всю дорогу а там даже на Ай- Петри поднимались. А на проводки они были в России, ехали также вночь, и все в порядке. (сейчас малышу 9,5 мес).
    Так что удачной дороги!

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, такой у меня вопрос созрел: Покупали дочке подгузники Хаггис 3-6 кг. Заметила, что они стали поддавливать - на ножках остаются следы от резинок Дочка сейчас весит ок. 6 кг. Сегодня муж купил следующий размер - 5-9 кг, а они огромные
    Мамочки 6-ти килограммовых деток, какими подгузниками вы пользуетесь?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, такой у меня вопрос созрел: Покупали дочке подгузники Хаггис 3-6 кг. Заметила, что они стали поддавливать - на ножках остаются следы от резинок Дочка сейчас весит ок. 6 кг. Сегодня муж купил следующий размер - 5-9 кг, а они огромные
    Я вот всегда беру навырост. Счас уже беру те что от 9 кг. Больше однозначно лучше, будет меньше натирать. И оргопеды рекомендуют памперс на размер больше для профилактики дисплазии.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

у нас еще не 6, а 5 кг, пользуемся 2 видами- хаггисами 3-6 и памперсами 3-6 "sleep&play", они больше хаггисов, мож их попробуете?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Мы ездили с 3-месячной,отлично))))))
    Нам даже ортопед советовала брать подгузники всегда на размер больше, так что больше-это не страшно, ничего там не протечет

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я вот всегда беру навырост. Счас уже беру те что от 9 кг. Больше однозначно лучше, будет меньше натирать. И оргопеды рекомендуют памперс на размер больше для профилактики дисплазии.
    Я такое тоже слышала. Но как же на эти погузники одежку натянуть?

Сторінка 672 з 1156 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті