глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Честно говоря, я в недоумении - зачем так наряжется на прогулку с маленьким ребенком да еще и с коляской?Понятно, что хочется быть красивой, но описанная картина выглядит по меньшей мере нелепо! У меня, например, вся обувь на каблуках (всю беременность на каблуках проскакала
), но я как представила, как я буду на каблуках скатывать с этажа коляску
, тут же извлекла кроссовки - и вперед
Туфельки на прогулку надеваю, если вместе с мужем гуляем
![]()
Не, ну мой тоже вертится, как же без этого
Только я , если крутько-вертько начинается, его в слинг поглубже запихиваю. т.е. край слинга на уровне шеи получается. Эндрю как бы весь, вместе с ручками, в слинге. И при этом сажаю его на бедро, под мышку. У него там как домик получается. И уютненько, и все видно и вредничать не получается
А чего боязно?Допис від Dashka
Я не боюсь, мне напрягов не хочется....
Мы вот вообще к родственникам едем. а у них сейчас канализацию прокладывают. Вобщем, воды нетутиТолько в летней кухне...
Так что придется малого дня три не купать, а попку салфетками вытирать (или в тазике хлюпаться). Прям как в блокадном Ленинграде
Если выживу после таких испытаний- то все-все расскажу-поведаю
![]()
Малая уже почти 4 часа на балконе спитГрудь налилась. Может, пора будить на кормление? Хотя я бы предпочла оставить спать, пока спится
![]()
и у меня деть хорошо поспалТолько вот проснулся.
Блин. сижу и прозреваю....куда это мы по такой погоде намылились?......
Ну а все равно хочется и каблучищ, и уложки и марафета по полной, и декольте (теперь то есть что выставлять).Да нелепо, да неудобно, но внимание то со стороны окружающих обеспеченно
Я вот поймала недавно себя на мысли, что как то даже завидую одной расфуфыренной мамашке, в ботфортиках и мини юбочке на бедрах( живот естессно сверху).
Тож хочется пройтись при полном параде очень этого не хватает, а то хвостики, джинсы затрапезные, макияж по минимуму.
Тангер, а мы так и ездили, на бедре. по шею не вышло его запихнуть, вылез)))
Савка тоже всю хорошую погоду проспал, а теперь дождь, не погуляем(
глюк
Востаннє редагував L@ura: 07.05.2009 о 17:25
Девочки, такой у меня вопрос созрел: Покупали дочке подгузники Хаггис 3-6 кг. Заметила, что они стали поддавливать - на ножках остаются следы от резинокДочка сейчас весит ок. 6 кг. Сегодня муж купил следующий размер - 5-9 кг, а они огромные
Мамочки 6-ти килограммовых деток, какими подгузниками вы пользуетесь?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks