Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 1156 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

tanka? Танюша, ты такая умничка!!!!! Вот так и надо на собрания ходить!!!! )))
    Я еще ни разу не была у своего в этом году, все бабушка ходит. (((
    А я сегодня тоже наконец-то сподобилась юбочку одеть, а то все в джинсах и джинсах.... А на каблуки что-то никак перейти не могу, отвыкла за это время,да и коляску неудобно возить. (((Ээээх, надо тренироваться. )))

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Мамульки, подскажите как бороться, а то сил больше нету Малый ни в какую не хочет сидеть в каляске - орет до истерики. Как переучить? Сколько это может продолжаться. Не могу сама с ним гулять выйти, сидим дома - надоело уже.
    мы почти на месяц вас старше и ситуацию точно как у вас
    беру ребенка и иду на детскую площадку, он с удовольствием топает за ручки и катается на качельках ( час гуляния обеспечен)
    либо выходим под самый сон, чтоб только в коляску и глазки закрылись

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Может его в рюкзак? Тоже не выход, конечно Рюкзаком удобно на длинные дистанции, а поближе к дому лучше в коляске. Тут девочки писАли, что детков лицом вперед сажают и те вроде нормально кататься начинают...
    Тань, ой не факт!!!! Мое чудо что-то тоже начало истерики закатывать в коляске, да в рюкзаке тоже и в автокресле в машине. Уже не знаю что и делать, только руки его интересуют, желательно мамы. Сегодня провела эксперимент - в Караване заистерил, купила сухарики, дала один - даже домой доехала спокойно, занят был.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    tanka? Танюша, ты такая умничка!!!!! Вот так и надо на собрания ходить!!!! )))
    Я еще ни разу не была у своего в этом году, все бабушка ходит. (((
    А я сегодня тоже наконец-то сподобилась юбочку одеть, а то все в джинсах и джинсах.... А на каблуки что-то никак перейти не могу, отвыкла за это время,да и коляску неудобно возить. (((Ээээх, надо тренироваться. )))
    Лен, навеяла тема про каблуки Вспомнила, видела как-то в Глобы. Картына маслом: баришня на шпиляках см 12 высотой и в вечернем красном платье с глубоким декольте спереди/сзади + разрез до бедра (если это можно так назвать ), катит томно перед собой коляску, при этом отставив мягкую часть спины как можно далее Зрелище то еще было Помню, я тогда подумала: Вот, девушку разорвало после родов на красоту )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Может его в рюкзак? Тоже не выход, конечно Рюкзаком удобно на длинные дистанции, а поближе к дому лучше в коляске. Тут девочки писАли, что детков лицом вперед сажают и те вроде нормально кататься начинают...
    в рюкзаке мы по дому катаемся, на улице хочется хотть чуть отдохнуть))) А каляска наша тока вперед лицом и ездит...

Любимая и любящая, я сама жду, когда топать научится Пока у мамы руки не оторвутся

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Мамульки, подскажите как бороться, а то сил больше нету Малый ни в какую не хочет сидеть в каляске - орет до истерики. Как переучить? Сколько это может продолжаться. Не могу сама с ним гулять выйти, сидим дома - надоело уже.
    Тока не бейте тапками

Скажите, а зачем вы бороться с ребенком собираетесь? Может лучше поразмыслить что ребенок хочет? Может, ему неинтересно в коляске? может он на ручках хочет поездить или ножками потопать?

А вообще, попробуйте слинг или эрго - очень выручает!
    *И не надо только рассказывать, что детё тяжелое, руки обрываются и т.п. Я вон своё 13-килограмовое счастье ношу и ничего, живая вроде"

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Тань, ой не факт!!!! Мое чудо что-то тоже начало истерики закатывать в коляске, да в рюкзаке тоже и в автокресле в машине. Уже не знаю что и делать, только руки его интересуют, желательно мамы. Сегодня провела эксперимент - в Караване заистерил, купила сухарики, дала один - даже домой доехала спокойно, занят был.
    Ага Возьму на заметку ))) А то я смотрю, наш тож в машине начал выделываться (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Лен, навеяла тема про каблуки Вспомнила, видела как-то в Глобы. Картына маслом: баришня на шпиляках см 12 высотой и в вечернем красном платье с глубоким декольте спереди/сзади + разрез до бедра (если это можно так назвать ), катит томно перед собой коляску, при этом отставив мягкую часть спины как можно далее Зрелище то еще было Помню, я тогда подумала: Вот, девушку разорвало после родов на красоту )))
    Тань, посмешила!!!!
    Вот-вот, тоже наблюдала подобные картины иногда. Лишний раз убеждаюсь - все хорошо в меру!
    Тут с дитем когда гуляешь - главное, чтоб удобно (по крайней мере для меня). Пока маленький - бродишь по 2-3 часа, когда подрастет - раком ходишь, потом все эти горки - качельки. Какие уж тут шпильки и декольте.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Tanger_dp, Катюш,поделись опытом, как опытная автонаездница с ребенком - как Андрюха дорогу переносит? Чем развлекается?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Тока не бейте тапками

Скажите, а зачем вы бороться с ребенком собираетесь? Может лучше поразмыслить что ребенок хочет? Может, ему неинтересно в коляске? может он на ручках хочет поездить или ножками потопать?

*И не надо только рассказывать, что детё тяжелое, руки обрываются и т.п. Я вон своё 13-килограмовое счастье ношу и ничего, живая вроде"
    Да, ему ничего, кроме рук не интересно, это правда. Мне кажетсяребенку нада гулять на улице побольше, а я не могу с ним выходить, только вечером с папой. Топать мы пока не умеем, а нести ребенка, толкать перед собой каляскеу сил нет никаких.Слабак я наверное...

Типово

[QUOTE Любимая и любящая, я сама жду, когда топать научится Пока у мамы руки не оторвутся[/QUOTE]

дык, наш тоже пока только за ручки топает или возле опоры
    вот она то (опора) нас и спасает , ставлю его,например, у лавочки или круга и пошол деть круги наматывать
    на попу конечно частенько падаем, но ему того и надо только
    + детей кругом полно, тоже вроде общение
    пробуйте, что-то да подберете
    п.с. еще нас велик спасает....думала и там сидеть не будет, ан нет- сидит, по сторонам глазами хлопает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ага Возьму на заметку ))) А то я смотрю, наш тож в машине начал выделываться (((
    И моя к вам присоединяется , тоже начинает проявлять недовольство

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Тока не бейте тапками

+100, мой ваще коляски за транспорт не считает, толком не сидит в нем, так я и не мучаюсь слинг или кенгурушку напялила - и вперед, куда надо. Каляска была только для сна на балконе да на прогулки с папой на выходных. Пробую щас с иногда тростью, всеж легче чем трансформер перед собой толкать

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tanger_dp, Катюш,поделись опытом, как опытная автонаездница с ребенком - как Андрюха дорогу переносит? Чем развлекается?
    Нашла опытную Я всего-то 8 месяцев с малым везде катаюсь
    Та раньше малый вообще сразу засыпал как только на улицу выносила.
    А сейчас немного сложнее. Бывает, бузит начинает. Тогда я делаю сторогое лицо и не менее строгим голосом говорю, чтоб сидел тихо и не мешал маме рулевать. Иногда помогает Ну, еще даю ему какую-нить цацку в ручки.

А вообще, мы завтра в Крым собираемся. Вот вернусь и расскажу как оно - путешествовать с детем на большие расстояния

*Лен, я так понимаю, тебя с автокреслом поздравить можно?*

Дописів
    1 405

Типово

Да, ему ничего, кроме рук не интересно, это правда. Мне кажетсяребенку нада гулять на улице побольше, а я не могу с ним выходить, только вечером с папой. Топать мы пока не умеем, а нести ребенка, толкать перед собой каляскеу сил нет никаких.Слабак я наверное...
    У нас тоже такое бывает-сидит в коляске и мычит монотонно, пока на руки не возьмёшь. Я ж сама такая, ктоб на ручках поносил, скоро ветром шатать начнёт, а тут это чудо в нагрузку. Нахожу ему какое-нибудь развлечение-цветочки, веточки, чашку-поилку, пустышку на прищепке (это минут на 15 занятия), в крайнем случае садимся на скамейку и грызём ручку на коляске. Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мой в коляске тоже выделывается, но научился вставать пристёгнутый !!! и едет стоя, лицом к маме. Правда, мне приходится его всё время за шкирку поддерживать, чтоб не вывалился.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Дык не берите коляску! Малого в слинг и вперед Это легче, чем с коляской ходить. Во всяком случае для меня. Терпеть не могу всякие ямки-кочки-колдобиные объезжать Уж лучше ножками перешагнуть и все дела

Дописів
    6 754

Типово

Катюш, Тангер, это твой сидит в слинге)
    Сегодня в слинге ходили в магазин. Так ему ж вокруг все интересно, он и так вывернется, и этак, чуть из слинга не выпрыгивает.а в коляске-просто сидит и по сторонам смотрит.

Дописів
    1 405

Типово

А! Нам еще игра в ку-ку помагает. Или пускаю коляску перед собой и машу рукой "пока", потом доганяю. Радик хохочет, так до подъезда и докатываемся (со стороны, наверное, по-дурацки смотрится)

Дописів
    1 697

Типово

А вообще, мы завтра в Крым собираемся. Вот вернусь и расскажу как оно - путешествовать с детем на большие расстояния
    Ага, расскажИте, пожалуйста. Мне вот на море тоже таааак хоцца, а как-то боязно

Сторінка 671 з 1156 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті