| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Владочка;4228684]По поводу покрасок не знаю, т.к. крашусь Лондой 3...но как то она мне делала пёрышки на чёлке и передней части волос - понравилось, выбрала прядки красивои маму мою красит, но мама грит что она мешает несколько цветов, в итоге красивый тёплый блондинчик получается
она проконсультирует и подскажетя не раз консультировалась уже
Спасибо, буду пробовать.. уже записаласьпросто последний раз, когда красилась, - жутко плакала
, , получилась какая-то с рыжиной...ужас!!! А хотелось холодных оттенков
![]()
[QUOTE=Владочка;4228684]По поводу покрасок не знаю, т.к. крашусь Лондой 3...но как то она мне делала пёрышки на чёлке и передней части волос - понравилось, выбрала прядки красивои маму мою красит, но мама грит что она мешает несколько цветов, в итоге красивый тёплый блондинчик получается
она проконсультирует и подскажетя не раз консультировалась уже
Спасибо, буду пробовать.. уже записаласьпросто последний раз, когда красилась, - жутко плакала
, , получилась какая-то с рыжиной...ужас!!! А хотелось холодных оттенков
Теперь боюсь вообще кого-то подпускать к волосам![]()
Владочка, спасибо за консультацию - мне Маргариту советовал давно еще Сережа Донец (мастера маникюра знают хто это), но как-то не решалась, а теперь обязательно запишусь. У меня еще один вопрос - она пользуется филировачными ножницами?
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
Моя мастер хной не работает.Там что-то личное.
Тем более она не берется красить хной мои - много раз до этого окрашенные (с окислителем 9%), а недавно еще и биозавитые - волосы. Утверждает, что результат непредсказуем.
А мне цвет окрашенных хной волос нравится. Еще больше нравится мысль, что хна типа натуральная и волосам не вредит. В связи с чем у меня 2 вопроса:
1. есть ли на форуме красавицы, которые когда-то решились покрасить хной волосы, ранее окрашенные стойкими красками. Расскажите о результатах!пожалуйста.
2. знает ли кто-нибудь хорошего мастера, работающего хной? поделитесь контактами, пожалуйста!
Спасибо.![]()
Есть такие. Я крашусь время от времени хной, последний приступ любви был месяц назад. До этого где-то в феврале делала химическую завивку, потом ещё раз красилась обычной краской, после этого в течение где-то полутора месяцев каждую неделю делала маски: хна+ масло+мед , хна+басма+ кофе+ масло+мед (у меня цвет сейчас не рыжий, а темный, так что кофе и басму для этого добавляла).В итоге почти два месяца , пока корни были небольшие и разница между отросшими и ранее покрашенными не была заметна, красилась/укрепляла волосы хной, но а как отросли-не получилось у меня добиться одинакового цвета, покрасилась обычной краской.Всё нормально взялось, цвет, как и должен был быть.
Хну я в "Соло" покупаю, самую обычную, за гривну.
нет, парикмахер красит меня именно в красивущую рыжую, но обесцвечивающий волосы оксилитель в состав краски входит. Так что сейчас я либо светлая рыжая, либо рыжая блондинка.![]()
Ясно, но краситься вам самостоятельно придется, скорее всего. Я пока ни разу не слышала о салонах в Днепре, где хной красят...хотя может пропустила
Есть ещё лашевская хна, но она подороже будет, около 100 грн., в неё уже входят разные масла, растения, она вроде бы послабей, можно с неё начать.
Я как-то решила покрасить волосы хной. Купила недешевую краску фирмы Santa, перевела инструкцию. Убила полдня на это дело. Результат:
1. Граница отросших волос так и осталась границей.
2. Наносить это гуано должен кто-то другой, потому как это растительная труха и очень плохо размазывается по волосам. Ходить надо не меньше двух часов и эта кака норовит затечь за воротник.
3. Для смывания требуется чудовищное количество воды и потом приходится прочищать сток в ванне.
4. Полученный оттенок заявленному не соответствовал, хотя я -- далеко не чайник в покраске.
5. Но зато потом меня можно было подвешивать за волосы -- такие крепкие они стали и очень хорошо укладывались и блестели.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
когда-то красилась химической краской, а потом, в целях экономии, несколько раз покрасилась хной, а потом экономить стало не нужно, и я решила вернуться в салон и покраситься снова химической краской, так мастера очень перепугались, т.к. (по их репликам) хна в реакции с некоторыми химическими красками может дать стойкий зеленый цвет... /за что купил, за то продал.../
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Я тоже немного волновалась за Моргенштерн, пока читала.
Как будто не видела ее недавно...
вполне рыжую, не зеленую, к примеру.
Пока в ее рассказе впечатляет только пятый пункт... будем искать.
mts, вот что-то подобное и моя мастер говорит.что ничем хна с волос не выводится, при желании поменять цвет могут быть проблемы... Ни в какую не ведется.
ничего, девочки, подождем. Должна быть в Днепре такая мастерица, должна...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks