| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если на самые крупные - будет только пышная волнистость, а с уменьшением размера коклюшек - сильнее поднимется волос, если честно - сама думаю: у меня волосы немного длиннее ушей, очень люблю делать "мокрый эффект" для этого и хочу сделать. В жасмине цену не знаю, а в Новике на мои волосы - 75 грн.
Чашка кофею, а можно про квадратные подробнее?
по теме - делала в акварели.
неплохо. но мне кажется почему то, что можно лучше.
к сожалению, подробнее не могу
Я видела эти коклюшки и волосы после химии с этими коклюшками много лет назад и это произвело на меня неизгладимое впечатление- так красиво и необычно было!
В Днепропетровске искала парикмахерские с этими коклюшками, но не нашла. Парикмахеры знают про эти коклюшки, но разводили руками- у них их не было
Одна из мастеров мне сказала, что якобы в Красном коралле есть такие коклюшки, но я до Красного коралла так и не дошла
У Вики Гаграмановой были разной формы - прикольно смотрелись треугольные http://vosk.dn.ua/articles/view/53- в них спираль интереснее чем в квадратных получается http://supersalon.ru/product_00011706.html
Востаннє редагував Olga_VG: 05.05.2009 о 14:43
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
По поводу покрасок не знаю, т.к. крашусь Лондой 3...но как то она мне делала пёрышки на чёлке и передней части волос - понравилось, выбрала прядки красивои маму мою красит, но мама грит что она мешает несколько цветов, в итоге красивый тёплый блондинчик получается
она проконсультирует и подскажетя не раз консультировалась уже
у меня короткое каре, т.е. сзади как под мальчика, а впереди волосы до подбородка, стрижка минут 35-40 занимает+мойка, сушка...в общем около часа я там нахожусь....рука лёгкаястригусь у неё где то с пол года, но до этого дааавно стриглась у её бывшей напарницы и мне всегда нравилось смотреть как стрижёт Рита., но перейти к ней стеснялась, неудобно как то было....а потом моя мама к ней начала ходить и я переманилась
напарница кста уже там не работает
![]()
Я крашусь профессиональной краской igora royal меня красит сестра в блондинкую цве получается хороший и волосам не вредит не выжигает
----
свадебные платья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks