Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 425 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ну, что, дакладываю, стриглась сегодня в Рине на калиновой, у мастера Оли, она конкурсница, осталась довольной, сделала всё так как мне нужно, как я хотела Стригла долго, всё выстригала, около часа там пробыла, и единственный мастер который меня высушил и уложил так как я люблю!!! никому ещё это не удавалось, всегда приходя домой по другому укладывалась...а тут такое так что если что советую на мою длину обошлось в 60 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис

если вам не понравилось то,что вам сотворили на голове - как вы исправляете ситуацию? перестригаетесь? или ждете пока отрастет?
    у
    ой, Слава Богу, что у меня только 1 неудачный опыт (в далёком прошлом) .... Подождала 1 месяц пока немного волосы отростут и потом у другого мастера исправляла ситуацию.
    Кстати, был у нас отличный мастер - талантище! (Александр Злотя)!!!!!!!... очень молодой, но в свои 20 лет уже проводил мастер - классы по плетению и причёскам. Правда он уже в Киеве работает :/ (по человечески очень рада за него, но за себя обидно... Кто мне теперь будет причёски делать?... )
    и вообще, мне кажется, что кто-то суперски делает причёски, кто- то шарит по покраскам, а кто-то здорово делает стрижки... и найти ИДЕАЛЬНОГо мастера очень сложно... - это как ИДЕАЛЬНЫЙ ГАЗ (существует только в теории) ИМХО
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Люсенька, конечно интерессно, выкладывайте тел.,и где тер-но находятся
    Майя - салон на Правде, возле Байкальской, напротив Фуршета, тел 725-55-84, а девченки которые недавно работают- вот одна из них (меня стигла и красила-тоже прикольно)-Анет -80678679254, 80954982547.

Дописів
    760

Типово

Девченки, кто знает, где сейчас работает Наталья Готовец, может я что-то пропустила в теме, извините. Я имею ввиду салон с номером телефона

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Девочки подскажите хорошего мастера, хотелось бы профессиональный совет по поводу цвета, длины, и формы прически конечно же с учетом моих пожеланий.
    Была в парикмахерских раз 6 и только 1 из них осталась довольна.Но она закрылась.
    Помогите, плиз.Только мастера по длинным волосам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Девченки, кто знает, где сейчас работает Наталья Готовец, может я что-то пропустила в теме, извините. Я имею ввиду салон с номером телефона
    Наталья никогда не работала в салоне, она сотрудничает с телевидением, конкурсами различными, модельными агентствами, сетевиков обучает.
    тел в ЛС

Дописів
    418

Типово

девочки, раз уж тема такая родилась общая.. мне интересно, я одна такая или нет.. я обслуживаюсь у своего мастера 5 лет. да,это дорого. и раньше и сейчас. но я готова платить за качество стрижки и покраски и готова платить за МАСТЕРА . за его человеческие качества..
    а ваш критерий выбора мастера каков?
    готовы ли вы платить любую цену, чтоб только остаться на обслуживании у своего мастера?
    кстати,критерий качества стрижки и покраски я составила после продолжительного шатания по десятку салонов города. эксперименты закончились 5 лет назад))

при выборе мастера Вы ищите разумную цену или вам все равно какая там стоимость, но вам важно КАЧЕСТВО? результат, так сказать..
    Я бы к вопросу добавила "готовы ли вы пойти за мастером на край света?"

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ну, что, дакладываю, стриглась сегодня в Рине на калиновой, у мастера Оли, она конкурсница, осталась довольной, сделала всё так как мне нужно, как я хотела Стригла долго, всё выстригала, около часа там пробыла, и единственный мастер который меня высушил и уложил так как я люблю!!! никому ещё это не удавалось, всегда приходя домой по другому укладывалась...а тут такое так что если что советую на мою длину обошлось в 60 грн

а какая у вас длина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Куколка, вопрос можно добавить)) потому что знаю ответ на него) к моему мастеру ездят из других городов . из Киева ,Харькова и тд.. так что..
    вот еще хотела добавить..что парикмахер не обязательно должен быть конкурсником! он должен быть технарем.
    например, Юрий Малахов- конкурсник. и что? он вас обчухмарит так, что мама дорогая.....есть несколько довольно горьких опытов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а какая у вас длина?
    впереди почти до подбородка, сзади короткая стрижка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

, Юрий Малахов- конкурсник. и что? он вас обчухмарит так, что мама дорогая.....есть несколько довольно горьких опытов.
    ооо, да .....у нас на работе есть такая, которая все эксперементы терпит, в зависимости от его настроения....непонятными цветами красит....она в шоке от этого, но всё равно как оклемается от очередной стрижки и к нему идёт....и так ещё много женщин видела с его шедеврами на голове

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    впереди почти до подбородка, сзади короткая стрижка
    Привет, Владуля и всем приветы)))
    Я чёт думала, что у тебя длинные волосы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Привет, Владуля и всем приветы)))
    Я чёт думала, что у тебя длинные волосы
    я тоже думала...мечтала...
    никак не отращу.... после родов через месяц начала стричься, и с каждым разом короче....

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Вобщем, случилось!! Подстриглась, довольна как слоник!
    Мастер Оля салон Рина на Калиновой. 2 часа меня стригла и укладывала, но все классно!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Вобщем, случилось!! Подстриглась, довольна как слоник!
    Мастер Оля салон Рина на Калиновой. 2 часа меня стригла и укладывала, но все классно!
    я о ней писала в теме "парикмахер", мне она тоже нра

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    Майя - салон на Правде, возле Байкальской, напротив Фуршета, тел 725-55-84, а девченки которые недавно работают- вот одна из них (меня стигла и красила-тоже прикольно)-Анет -80678679254, 80954982547.
    Я стриглась и делала перья в этом салоне, как раз у Наташи. Очень не понравилось....
    Дело было перед Новым годом, записаться никуда больше я не успела. Подстригла паршиво, сама неаккуратная,а про кладку вообще молчу - заезжала домой водой прибить это стоячее чудо. Она видимо гордилась собой и приговаривала, что держаться будет долго, а я была похожа на работницу горисполкома с гулей на голове. Так что я в "Майю" ни ногой!
    Если я не про вашу Наташу - извините, моя полненькая очень.

Дописів
    10 624

Типово

Могу назвать мужчину, мне нравится как он стрижет, но у него есть такая маничка как "своё виденье", которое конечно же не всегда совпадает с желаниями клиента. Игорь Кривошеев, когда-то работал в салоне "Натали" на Рабочей. Если сейчас там не работает, то там всегда могут ответить где он сейчас.
    И как раз случай из категории "дыхните". Вообщим приходит в салон женщина, показывает как ее подстригли в соседнем салоне - это ужас. Ситуацию взялся спасать Игорь, потому что думаю то, что было на голове у женщины никто другой из работников не смог бы спасти. По ходу женщина рассказывает что села в кресло, сразу не заметив, что мастер под шафе, та начала стричь, через 5 мин закурила и махала ножницами уже с сигаретой, что пепел сыпался на голову клиентке, которая в силу своей скромности и боязни что плохо подстригут решила молчать до конца. Но молчание ей не помогло как оказалось. Вообщим это было бы смешно, если бы не было так грустно. Как такое могло произойти - выше моего понимания. То ли она отрывалась последний день на работе, вообщим ужас-ужас. А прическу Игорь смог спасти, несмотря на то,что там не с чего было исправлять. Получилось немного коротковато, но я бы низашто не определила,что так не было задумано с самого начала.
    Лично меня он подстриг так, что укладывать было очень легко, волосы сами ложились по тем линиям, которые им назначили. Если бы еще не его виденье,то вообще классно было бы

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Владочка, скажите, а где на Калиновой "Рина" находится? Вспоминаю,не могу вспомнить, где это...Это я так,на всякий случай, мало ли... мож пригодится...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Владочка, скажите, а где на Калиновой "Рина" находится? Вспоминаю,не могу вспомнить, где это...Это я так,на всякий случай, мало ли... мож пригодится...
    я опять к Рите вернулась....блудная дочь всё таки она затылочек мне классно выстрегает...после Оли через неделю затылок был похож на чёрт знает что...
    а салон "Рина" напротив Технобума

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Владочка,понятно.. вобщем, лучшее - враг хорошего. Не буду пока экспериментировать... От добра добра искать не буду.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 65 з 425 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті