Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 425 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    сижу, смотрю на вашу аваторку, и думаю: "вы в каком месте делали биозавивку?"
    в том, на котором сижу
    теперь мне мягко и пушисто

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    получилась как обычная химия
    дык, если я не ошибаюсь, это и есть обычная химия, только там состав более щадящий для волос

а вас разве не спрашивали, на какие коклюшки вы предпочитаете крутиться?

вид биозавивки, так же, как и обычной химии, зависит от формы коклюшек

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    дык, если я не ошибаюсь, это и есть обычная химия, только там состав более щадящий для волос

а вас разве не спрашивали, на какие коклюшки вы предпочитаете крутиться?

вид биозавивки, так же, как и обычной химии, зависит от формы коклюшек
    меня крутили на средние, так как (мне так объяснили) на крупные коклюшки с моими волосами результат продлится только месяц.У меня густой, н очень тонкий волос+ крашеная (без аммиака) блондинка

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    в Днепре - Жасмин на Гагарина, делает хорошо директор - Лариса, я не делала, но фотки видела - отличные, а мой фаворит - Елена Васильевна - салон Люкс в Новомосковске, она тоже директор, делает вообще супер!!!
    На сколько волос "подпрыгнет"? И Ценовая политика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    На сколько волос "подпрыгнет"? И Ценовая политика?
    если на самые крупные - будет только пышная волнистость, а с уменьшением размера коклюшек - сильнее поднимется волос, если честно - сама думаю: у меня волосы немного длиннее ушей, очень люблю делать "мокрый эффект" для этого и хочу сделать. В жасмине цену не знаю, а в Новике на мои волосы - 75 грн.

Дописів
    2 734

Типово

если честно - сама думаю: у меня волосы немного длиннее ушей, очень люблю делать "мокрый эффект" для этого и хочу сделать. В жасмине цену не знаю, а в Новике на мои волосы - 75 грн.
    у меня в последнее время тоже чуть длиннее ушей
    тоже хочу "мокрый эффект", никогда не подумала б , что он достигается химией...
    на какие коклюшки вы думаете получится??? помельче? не будет эффекта "пуделя"?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

"мокрый эффект" хорошо смотрится также и со старой доброй спиральной химией
    и на квадратные коклюшки классно смотрится.
    Востаннє редагував Чашка кофею: 05.05.2009 о 12:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Чашка кофею, а можно про квадратные подробнее?

по теме - делала в акварели.
    неплохо. но мне кажется почему то, что можно лучше.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Чашка кофею, а можно про квадратные подробнее?
    к сожалению, подробнее не могу
    Я видела эти коклюшки и волосы после химии с этими коклюшками много лет назад и это произвело на меня неизгладимое впечатление- так красиво и необычно было!

В Днепропетровске искала парикмахерские с этими коклюшками, но не нашла. Парикмахеры знают про эти коклюшки, но разводили руками- у них их не было
    Одна из мастеров мне сказала, что якобы в Красном коралле есть такие коклюшки, но я до Красного коралла так и не дошла

Olga_VG
    Guest

Типово

к сожалению, подробнее не могу
    Я видела эти коклюшки и волосы после химии с этими коклюшками много лет назад и это произвело на меня неизгладимое впечатление- так красиво и необычно было!

В Днепропетровске искала парикмахерские с этими коклюшками, но не нашла. Парикмахеры знают про эти коклюшки, но разводили руками- у них их не было
    Одна из мастеров мне сказала, что якобы в Красном коралле есть такие коклюшки, но я до Красного коралла так и не дошла
    У Вики Гаграмановой были разной формы - прикольно смотрелись треугольные http://vosk.dn.ua/articles/view/53- в них спираль интереснее чем в квадратных получается http://supersalon.ru/product_00011706.html
    Востаннє редагував Olga_VG: 05.05.2009 о 14:43

Дописів
    760

Типово

если на самые крупные - будет только пышная волнистость, а с уменьшением размера коклюшек - сильнее поднимется волос, если честно - сама думаю: у меня волосы немного длиннее ушей, очень люблю делать "мокрый эффект" для этого и хочу сделать. В жасмине цену не знаю, а в Новике на мои волосы - 75 грн.
    ГмММ, у меня волосы см на 15 длинее плеч и я думала еще отращивать. Тоже хочу пышность и эффект "Мокрых" волос. Я думала, цена -не подступиться 400-500 грн.

По ссылкам красиво и интересно, но не каждый день, ИМХО))

Дописів
    38

Типово Парикмахер

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я опять к Рите вернулась....блудная дочь всё таки она затылочек мне классно выстрегает...после Оли через неделю затылок был похож на чёрт знает что...
    а салон "Рина" напротив Технобума
    Владочка, а скажите, пожалуйста, эта Маргарита только стрижки хорошо делает или покраски тоже.. И ещё хочу проконсультироваться по поводу цвета волос, а то не определилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    у меня в последнее время тоже чуть длиннее ушей
    тоже хочу "мокрый эффект", никогда не подумала б , что он достигается химией...
    на какие коклюшки вы думаете получится??? помельче? не будет эффекта "пуделя"?
    наоборот - от маленьких будет пудель. мне сказали, что надо или средние, или большие вперемешку с маленькими, но без челки, если такая имеется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

"мокрый эффект" хорошо смотрится также и со старой доброй спиральной химией
    а я химию не хочу - волос жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Я думала, цена -не подступиться 400-500 грн.
    это в Днепре может и так, а в Новике все-таки дешевле, а делает проффесионал

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Natty girl Переглянути допис
    Девченки, кто пользовался накладными прядями волос на заколках?? Где покупали? либо у какого мастера делали и сколько стоило?
    В доме колхозника на 2-м этаже - здание напротив центрального входа озерки, там самые дешевые трессы, парики и т.д.
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Бося, какой ужас!!!! Я растила где то три месяца, а вы три года это печально
    Я стригусь у Маргариты Молчановой в салоне Ноктюрн, т. 35 13 35, угол правды и калиновой
    Владочка, подскажите пожалуйста, сколько по времени стрижка занимает? И сколько Вы у нее уже стрижетесь? Тоже интересует мастер - периодически своему изменяю, хоть она у меня и замечательная, но к сожалению рука тяжелая - очень медленно растут волосы
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від belik Переглянути допис
    Владочка, а скажите, пожалуйста, эта Маргарита только стрижки хорошо делает или покраски тоже.. И ещё хочу проконсультироваться по поводу цвета волос, а то не определилась
    По поводу покрасок не знаю, т.к. крашусь Лондой 3...но как то она мне делала пёрышки на чёлке и передней части волос - понравилось, выбрала прядки красиво и маму мою красит, но мама грит что она мешает несколько цветов, в итоге красивый тёплый блондинчик получается
    она проконсультирует и подскажет я не раз консультировалась уже
    Цитата Допис від Mexica78 Переглянути допис
    Владочка, подскажите пожалуйста, сколько по времени стрижка занимает? И сколько Вы у нее уже стрижетесь? Тоже интересует мастер - периодически своему изменяю, хоть она у меня и замечательная, но к сожалению рука тяжелая - очень медленно растут волосы
    у меня короткое каре, т.е. сзади как под мальчика, а впереди волосы до подбородка, стрижка минут 35-40 занимает+мойка, сушка...в общем около часа я там нахожусь....рука лёгкая стригусь у неё где то с пол года, но до этого дааавно стриглась у её бывшей напарницы и мне всегда нравилось смотреть как стрижёт Рита., но перейти к ней стеснялась, неудобно как то было....а потом моя мама к ней начала ходить и я переманилась напарница кста уже там не работает

Дописів
    3

Типово

Я крашусь профессиональной краской igora royal меня красит сестра в блондинкую цве получается хороший и волосам не вредит не выжигает
    ----
    свадебные платья

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від hopudlii Переглянути допис
    Я крашусь профессиональной краской igora royal меня красит сестра в блондинкую цве получается хороший и волосам не вредит не выжигает
    ----
    свадебные платья
    цвет получается хороший)))))))
    у каждого своё понятие хорошего цвета
    п.с. тёплые пшеничные оттенки это проще простого а вот холодные оттенки..эээх

Сторінка 69 з 425 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті