Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 425 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    цвет получается хороший)))))))
    у каждого своё понятие хорошего цвета
    п.с. тёплые пшеничные оттенки это проще простого а вот холодные оттенки..эээх
    это да

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=Владочка;4228684]По поводу покрасок не знаю, т.к. крашусь Лондой 3...но как то она мне делала пёрышки на чёлке и передней части волос - понравилось, выбрала прядки красиво и маму мою красит, но мама грит что она мешает несколько цветов, в итоге красивый тёплый блондинчик получается
    она проконсультирует и подскажет я не раз консультировалась уже

Спасибо, буду пробовать.. уже записалась просто последний раз, когда красилась, - жутко плакала , , получилась какая-то с рыжиной...ужас!!! А хотелось холодных оттенков

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=Владочка;4228684]По поводу покрасок не знаю, т.к. крашусь Лондой 3...но как то она мне делала пёрышки на чёлке и передней части волос - понравилось, выбрала прядки красиво и маму мою красит, но мама грит что она мешает несколько цветов, в итоге красивый тёплый блондинчик получается
    она проконсультирует и подскажет я не раз консультировалась уже

Спасибо, буду пробовать.. уже записалась просто последний раз, когда красилась, - жутко плакала , , получилась какая-то с рыжиной...ужас!!! А хотелось холодных оттенков
    Теперь боюсь вообще кого-то подпускать к волосам

Дописів
    7 739

Типово

[QUOTE=belik;4229761]
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

как я вас понимаю.................
    пожалуйста,отпишитесь после окрашивания)))

Дописів
    107

Типово

Владочка, спасибо за консультацию - мне Маргариту советовал давно еще Сережа Донец (мастера маникюра знают хто это), но как-то не решалась, а теперь обязательно запишусь. У меня еще один вопрос - она пользуется филировачными ножницами?
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Mexica78 Переглянути допис
    Владочка, спасибо за консультацию - мне Маргариту советовал давно еще Сережа Донец (мастера маникюра знают хто это), но как-то не решалась, а теперь обязательно запишусь. У меня еще один вопрос - она пользуется филировачными ножницами?
    они у неё очнь "нежные", ну вы понимаете а если сказать, то она вообще ими не будет пользоватся, мама просит без филировки, не любит она, Рита просто стрижёт так что можнои без филировки обойтись

Дописів
    40 847

Типово Окраска ХНОЙ в салоне :)

Моя мастер хной не работает. Там что-то личное. Тем более она не берется красить хной мои - много раз до этого окрашенные (с окислителем 9%), а недавно еще и биозавитые - волосы. Утверждает, что результат непредсказуем.

А мне цвет окрашенных хной волос нравится. Еще больше нравится мысль, что хна типа натуральная и волосам не вредит. В связи с чем у меня 2 вопроса:
    1. есть ли на форуме красавицы, которые когда-то решились покрасить хной волосы, ранее окрашенные стойкими красками. Расскажите о результатах! пожалуйста.
    2. знает ли кто-нибудь хорошего мастера, работающего хной? поделитесь контактами, пожалуйста!

Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Есть такие . Я крашусь время от времени хной, последний приступ любви был месяц назад. До этого где-то в феврале делала химическую завивку, потом ещё раз красилась обычной краской, после этого в течение где-то полутора месяцев каждую неделю делала маски: хна+ масло+мед , хна+басма+ кофе+ масло+мед (у меня цвет сейчас не рыжий, а темный, так что кофе и басму для этого добавляла).В итоге почти два месяца , пока корни были небольшие и разница между отросшими и ранее покрашенными не была заметна, красилась/укрепляла волосы хной, но а как отросли-не получилось у меня добиться одинакового цвета, покрасилась обычной краской.Всё нормально взялось, цвет, как и должен был быть.

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо, Юленька.
    А где и какую хну вы берете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Тем более она не берется красить хной мои - много раз до этого окрашенные (с окислителем 9%)
    Подождите,Autumn, сейчас до меня дошло, а вы не в блондинистые цвета красились? Потому, что хна на обесцвеченные волосы...вряд ли это будет красиво.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Хну я в "Соло" покупаю, самую обычную, за гривну.

Дописів
    40 847

Типово

нет, парикмахер красит меня именно в красивущую рыжую, но обесцвечивающий волосы оксилитель в состав краски входит. Так что сейчас я либо светлая рыжая, либо рыжая блондинка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ясно, но краситься вам самостоятельно придется, скорее всего. Я пока ни разу не слышала о салонах в Днепре, где хной красят...хотя может пропустила
    Есть ещё лашевская хна, но она подороже будет, около 100 грн., в неё уже входят разные масла, растения, она вроде бы послабей, можно с неё начать.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я как-то решила покрасить волосы хной. Купила недешевую краску фирмы Santa, перевела инструкцию. Убила полдня на это дело. Результат:
    1. Граница отросших волос так и осталась границей.
    2. Наносить это гуано должен кто-то другой, потому как это растительная труха и очень плохо размазывается по волосам. Ходить надо не меньше двух часов и эта кака норовит затечь за воротник.
    3. Для смывания требуется чудовищное количество воды и потом приходится прочищать сток в ванне.
    4. Полученный оттенок заявленному не соответствовал, хотя я -- далеко не чайник в покраске.
    5. Но зато потом меня можно было подвешивать за волосы -- такие крепкие они стали и очень хорошо укладывались и блестели.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Я как-то решила покрасить волосы хной. Купила недешевую краску фирмы Santa, перевела инструкцию. Убила полдня на это дело. Результат:
    1. Граница отросших волос так и осталась границей.
    2. Наносить это гуано должен кто-то другой, потому как это растительная труха и очень плохо размазывается по волосам. Ходить надо не меньше двух часов и эта кака норовит затечь за воротник.
    3. Для смывания требуется чудовищное количество воды и потом приходится прочищать сток в ванне.
    4. Полученный оттенок заявленному не соответствовал, хотя я -- далеко не чайник в покраске.
    5. Но зато потом меня можно было подвешивать за волосы -- такие крепкие они стали и очень хорошо укладывались и блестели.
    читала, ажпереживала за Вас)))
    Главное ж результа, правда)))

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

читала, ажпереживала за Вас)))
    Главное ж результа, правда)))
    Но цвет не получился, увы. Вместо заявленного рыже-каштанового миру был явлен... ммм... среднего качества шоколад.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

когда-то красилась химической краской, а потом, в целях экономии, несколько раз покрасилась хной, а потом экономить стало не нужно, и я решила вернуться в салон и покраситься снова химической краской, так мастера очень перепугались, т.к. (по их репликам) хна в реакции с некоторыми химическими красками может дать стойкий зеленый цвет... /за что купил, за то продал.../
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=B.O.S.;4229847]
    Цитата Допис від belik Переглянути допис

как я вас понимаю.................
    пожалуйста,отпишитесь после окрашивания)))
    OK' Если буду в настроении после парикмахерской...ведь мне ещё потом на День рождения идти....
    Как всегда эксперементирую не всамый подходящий момент - исправить ничего не успею
    Ну а так после 9-го отпишусь...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=belik;4236156]

OK' Если буду в настроении после парикмахерской...ведь мне ещё потом на День рождения идти....
    Как всегда эксперементирую не всамый подходящий момент - исправить ничего не успею
    Ну а так после 9-го отпишусь...
    даааа, это крууууто....я тоже всё в последний момент делаю

Дописів
    40 847

Типово

Я тоже немного волновалась за Моргенштерн, пока читала. Как будто не видела ее недавно... вполне рыжую, не зеленую, к примеру. Пока в ее рассказе впечатляет только пятый пункт... будем искать.

mts, вот что-то подобное и моя мастер говорит. что ничем хна с волос не выводится, при желании поменять цвет могут быть проблемы... Ни в какую не ведется.

ничего, девочки, подождем. Должна быть в Днепре такая мастерица, должна...

Сторінка 70 з 425 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті