| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, знаем мы такие разгрузочные дни, видали таких![]()
После одного такого дня у меня ребенок час не мог успокоится и уснуть, пинал меня так, что мама дорогая. Пошла, поела каши с мясом - моментально успокоилсяИ это при том, что я голодной не была и жира во мне тоже хватает (набираю больше, чем положено). Вот и решила я: а ну их, эти разгрузочные дни, если у меня ребь голодный)))))) До беременности лишним весом никогда не страдала, так что надеюсь, что потом скину.
А вашей выдержке завидую белой завистью. Моя сила воли сейчас просто улетучивается, когда дело касается еды
![]()
Девочки, у меня вот такой вопрос (может знает кто?):
Вот мне, допустим, рожать в июне. В это время будут закрыты 3 роддома. Почему-то у меня сложилось такое впечатления, что если роддом по месту жительства закрыт, то везут или на Космичку или в первый (ну это если на скорой). Так вот вопрос: кто-нибудь знает, какому роддому оддается предпочтение в этом случае? А то на аншлаг совсем не хочется попасть(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне, почему-то, кажется, что не может быть закрыто сразу 3 роддома. У нас в городе их не так много, будет какой-нибудь график по закрытиям, очерёдность, и будет, конечно дежурный роддом.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, я когда рожала (август 2008 ), то космичка была закрыта, а я живу на Побуде, то меня должны были направить на рабочую, но я вызвала такси и поехала на ленина, меня там приняли. Я даже ничего заранее не подписывала. Если Вы будете вызывать скорую, то тогда Вас повезут в дежурный роддом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks