щавель - при неумеренном потреблении могут вызвать нарушения развития плода
http://www.nnmama.ru/content/berem/p...dima/pregrules
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щавель - при неумеренном потреблении могут вызвать нарушения развития плода
http://www.nnmama.ru/content/berem/p...dima/pregrules
Всем доброе утро!!!
Да. Мне знакомая врач сказала не переусердствовать с физической нагрузкой. Т.к. в мышцах накапливается молочная кислота и грудное молоко из-за нее может горчить.![]()
Сегодня посмотрела в зеркало на свой живот, еще немного и он будет совсем плоским и красивым, как до беременности.![]()
Всем приветик!!!
Вот сходили на УЗИ - будет у нас мальчуган, хотелось девчушку, но теперь будет повод родить третьего.
Всем доброе утро! Я сегодня утром ходила сдавать кучу анализов(RW, группа крови,биохим анализ крови, ТОРЧинфекции и т.д). Кровушки у меня попили немерено - 20 кубиковНо я довольна, т.к всё прошло быстро и практически бесплатно(отдала 10 грн. на пробирки)...
Девочки, доброе утро!!!
Фух пока перечитала 11 страниц, что меня здесь не было умаялась)))
Поздравляю новеньких с пузиками, легкой вам беременности и положительных эмоций!!!
Мыша, отчетик растрогал до слез, счастья Вашей семье, пусть Варенька растет здоровенькой на радость маме с папой.
Вот вы тут про зеленый борщ заговорили, мне захотелось, жуть как, вот думаю после работы заеду куплю щавля и сварю!!!
Потом прочитала, что нельзя нам егои расстроилась, а так хочется, аж слюнки текут
![]()
Девочки, кушайте зеленый борщ, пока есть такая возможность!!! Ничего страшного не случится! Я сегодня специально даже с врачом своим (которому очень доверяю) переговорила по этому поводу - МОЖНО есть щавель! Вы же не собираетесь его килограммами поглощать! Дышать нашим воздухом, пить нашу воду, красить волосы и ногти НАМНОГО опаснее для вас и малыша, чем пучок щавеля в борще!!!![]()
Там, наверное, для каждого "слоя населения" свои расценки. Беременным, наверное, скидки делают из-за их положения. Сейчас я сдаю анализы в другом месте, а когда в ту Б. сдавала на Космичке, то с меня брали только за анализ на ВИЧ, РВ и т.д., то есть за ту кровь, что из вены брали.
Во-первых всем доброго дня, т.к. с утречком мы уже опоздали! А теперь углубляюсь в форум:
Мне тоже во время прошлой беременности именно в это время года чудеснейший врач-профессионал дневного стационара сказала, увидев у меня в обменке Прегнакеа, назначенный врачем Ж/К: "Зачем тебе эта гадость? Я не говорю, что полезны только появившиеся огурцы, клубника и т.п., покупай зелень и ешь ее вдоволь - это куда полезнее."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks