Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1968 з 2569 ПершаПерша ... 968146818681918195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978201820682468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 341 по 39 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    специально прогуглила этот вопрос, повсюду все пишут что нельзя, потому, что там щавелевая кислота, а как именно она влияет нигде не слова, зато рядом же ссылки на рецепты для Беременных, и там он в списке
    Я думаю что не кастрюлями, а разок-другой за все время можно
    щавель - при неумеренном потреблении могут вызвать нарушения развития плода
    http://www.nnmama.ru/content/berem/p...dima/pregrules

Дописів
    402

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А укрепляли мышцы живота физическими упражнениями?
    Да. Мне знакомая врач сказала не переусердствовать с физической нагрузкой. Т.к. в мышцах накапливается молочная кислота и грудное молоко из-за нее может горчить.
    Сегодня посмотрела в зеркало на свой живот, еще немного и он будет совсем плоским и красивым, как до беременности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    щавель - при неумеренном потреблении могут вызвать нарушения развития плода
    http://www.nnmama.ru/content/berem/p...dima/pregrules
    Спасибочки,очень хорошая статья

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Там какие то вредные кислоты, которые при беременности низзя
    Поищите в поиске (Гугли, Яндекс) об этом подробнее, почитайте Я сама недавно узнала, когда купила его и тоже съесть намеревалась
    Ничё себе, а я чуть ли не каждую неделю его ем!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Да. Мне знакомая врач сказала не переусердствовать с физической нагрузкой. Т.к. в мышцах накапливается молочная кислота и грудное молоко из-за нее может горчить.
    Сегодня посмотрела в зеркало на свой живот, еще немного и он будет совсем плоским и красивым, как до беременности.
    А бандаж носили?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Всем приветик!!!
    Вот сходили на УЗИ - будет у нас мальчуган, хотелось девчушку, но теперь будет повод родить третьего .

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Вот сходили на УЗИ - будет у нас мальчуган, хотелось девчушку, но теперь будет повод родить третьего .
    Супер!!!
    И я мечтаю о двух мальчонках)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Супер!!!
    И я мечтаю о двух мальчонках)))
    Я мечтала о девочке, но уже радуюсь и мальчику!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброе утро! Я сегодня утром ходила сдавать кучу анализов(RW, группа крови,биохим анализ крови, ТОРЧинфекции и т.д). Кровушки у меня попили немерено - 20 кубиков Но я довольна, т.к всё прошло быстро и практически бесплатно(отдала 10 грн. на пробирки)...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем доброе утро! Я сегодня утром ходила сдавать кучу анализов(RW, группа крови,биохим анализ крови, ТОРЧинфекции и т.д). Кровушки у меня попили немерено - 20 кубиков Но я довольна, т.к всё прошло быстро и практически бесплатно(отдала 10 грн. на пробирки)...
    Бесплатно? Это где так берут анализы?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Бесплатно? Это где так берут анализы?
    На Космичке.

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А бандаж носили?
    Носила во время беременности, сейчас нет.
    Востаннє редагував Tanyash: 05.05.2009 о 11:35

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    GlybokoPoro4na , не расстраивайтесь, я вот своего готовлю к тому, что мне будет очень тяжело т.к. к помощи бабушек прибегать не собираемся и говорю, что он должен будет мне хоть немного помагать, так он спрашивает : "А можно я уеду, а месяца через 4 приеду" (надеюсь это он так шутит )
    Просто муж ваш переживает не меньше вашего, но показать этого не хочет, вот и предпочитает отсутствовать на родах.
    Он не шутит, он надееться что ты его пожалееш)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, доброе утро!!!
    Фух пока перечитала 11 страниц, что меня здесь не было умаялась)))

Поздравляю новеньких с пузиками, легкой вам беременности и положительных эмоций!!!

Мыша, отчетик растрогал до слез, счастья Вашей семье, пусть Варенька растет здоровенькой на радость маме с папой.

Вот вы тут про зеленый борщ заговорили, мне захотелось, жуть как, вот думаю после работы заеду куплю щавля и сварю!!!
    Потом прочитала, что нельзя нам его и расстроилась, а так хочется, аж слюнки текут

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!
    Фух пока перечитала 11 страниц, что меня здесь не было умаялась)))

Поздравляю новеньких с пузиками, легкой вам беременности и положительных эмоций!!!

Мыша, отчетик растрогал до слез, счастья Вашей семье, пусть Варенька растет здоровенькой на радость маме с папой.

Вот вы тут про зеленый борщ заговорили, мне захотелось, жуть как, вот думаю после работы заеду куплю щавля и сварю!!!
    Потом прочитала, что нельзя нам его и расстроилась, а так хочется, аж слюнки текут
    Девочки, кушайте зеленый борщ, пока есть такая возможность!!! Ничего страшного не случится! Я сегодня специально даже с врачом своим (которому очень доверяю) переговорила по этому поводу - МОЖНО есть щавель! Вы же не собираетесь его килограммами поглощать! Дышать нашим воздухом, пить нашу воду, красить волосы и ногти НАМНОГО опаснее для вас и малыша, чем пучок щавеля в борще!!!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    На Космичке.
    Странно, я знаю, что на космичке даже за анализы мочи собирают деньги. Может я дезинформирована

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Странно, я знаю, что на космичке даже за анализы мочи собирают деньги. Может я дезинформирована
    Там, наверное, для каждого "слоя населения" свои расценки. Беременным, наверное, скидки делают из-за их положения. Сейчас я сдаю анализы в другом месте, а когда в ту Б. сдавала на Космичке, то с меня брали только за анализ на ВИЧ, РВ и т.д., то есть за ту кровь, что из вены брали.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Во-первых всем доброго дня, т.к. с утречком мы уже опоздали! А теперь углубляюсь в форум:
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И я кушаю щавель. Мне наоборот говорила врач, чтобы побольше зелени ела, в том числе и щавель, что это очень полезно. Знаете, девочки, если всего бояться, то проще лечь и всю Б. не вставать с постели, ничего не кушать и никуда не ходить. Многие вон ногти наращивают, волосы красят, ванные принимают и ничего, а тут полезная вещь - щавель. Никто же не говорит, что его нужно тоннами есть, чуточку, думаю, можно
    Мне тоже во время прошлой беременности именно в это время года чудеснейший врач-профессионал дневного стационара сказала, увидев у меня в обменке Прегнакеа, назначенный врачем Ж/К: "Зачем тебе эта гадость? Я не говорю, что полезны только появившиеся огурцы, клубника и т.п., покупай зелень и ешь ее вдоволь - это куда полезнее."

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Там, наверное, для каждого "слоя населения" свои расценки. Беременным, наверное, скидки делают из-за их положения. Сейчас я сдаю анализы в другом месте, а когда в ту Б. сдавала на Космичке, то с меня брали только за анализ на ВИЧ, РВ и т.д., то есть за ту кровь, что из вены брали.
    Вспомнила, как я в 9-ке мочу на стерильность сдавала. Говорю "сколько стоит анализ?", одна медсестра другую при мне спрашивает "Валь, сколько за мочу, двадцать?", та ей в ответ "да", "а если беременная сдает?", а та "не знаю, кто берет 10, кто 20".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я всё ждала, когда муж будет мне ботиночки завязывать и труселя надевать, но до самых родов справлялась с этим сама без всякого дискомфорта. А услугами мужа пришлось воспользоваться уже после КС. А интимную прическу, конечно, лучше мужа никто не сделает
    Та шнурки завязать или брючки помочь натянуть или проверить что оно мне там давит на улице - это он с удовольствием. А вот брить - нет и всё.

Сторінка 1968 з 2569 ПершаПерша ... 968146818681918195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978201820682468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті