Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1967 з 2569 ПершаПерша ... 967146718671917195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977201720672467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 321 по 39 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Про борщик зеленый... Он надеюсь без щавеля был? Беременным щавель низзя
    Почему нельзя??? Какой-же зелёный борщик без щавля?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Уф)))
    В субботу 25 числа утро не предвещало ничего нового, я вам еще тут написала, что "воз и ныне там"
    Занимались мы с мужем уборкой нашего гнезда, я самозабвенно мыла холодильник, кашлянула и что-то потекло.... кашлянула еще раз, на этот раз уже специально - реально подтекает.
    Говорю мужу, что пора ехать за Варенькой, а он не верит Смеется, что не может быть!
    Стали тихонечко собираться. Обзвонили всю родню, сказали, что у нас все в порядке и мы собираемся на прогулку, со всеми поговорили, что бы нас не искали.
    Приехали на приемное отделение роддома на Космической. Меня приняли, а мужа отправили домой, мол начнете рожать - вызовите мужа.
    В родильном отделении меня принимала Британ Татьяна Дмитриевна, замечательный человек, все объяснила, доходчиво рассказала о наших возможных дальнейших действиях.
    Схваток не было еще сутки Что-то происходило - кровянистые выделения, потягивал слегка животик... но это было все не то.
    Вся моя беременность, протекала как по энциклопедии, а тут что-то сломалось.
    Через 14 часов безводного периода перевели в родзал, поставили капельницу с окситоцином, вызвали мужа. Схватки начались сразу раз в пять минут, и через пол часа усилились и промежуток составлял уже три минуты.
    Хуже всего было лежать. А перемещаться с капельницей, не так просто. Без мужа я не справилась бы. На мячике не удобно. Больше всего пригодилась шведская стенка, за перекладины которой можно было сильно схватиться и упереться лбом. Муж массировал крестец - что давало хоть какое-то облегчение. В коротких промежутках между схватками, меня просто вырубало, как в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мой драгоценный муж все время был рядом, вытирал лицо, подавал нужные предметы ( от тазика, когда началась рвота, до вытирания пола от крови. ) Вообще зрелище однозначно не для слабонервных, но я несказанно благодарна ему, что он был рядом, его теплое плече и родной запах придавали сил.
    До тех пор, пока схватка стала постоянной, не опуская, только чуть-чуть спадая. Стали звать врачей, оказалось открытие то ли 7 то ли 8 пальцев и спазм матки. Стали разминать спазм, мужа попросили выйти. К моменту полного открытия, у меня уже было отсутствие всякого присутствия – я уже ничего не соображала. Говорят, через пол часа мамой станешь. Разрешили тужится, и ничего не происходило, задний вид, что-то куда-то не устанавливается, сердцебиение ребеныша – не родовое. Прошло еще какое-то время… и в результате кесарево. К тому моменту я сама его просила.
    Операция длилась минут пятьдесят, голос ребенка, которого достали на первых минутах, мордашку такую родную, которую дали поцеловать и унесли. Положили дочку на грудь мужу, и так они и лежали, пока меня не привезли. Детеныш искал грудь у мужа и присосался ко мне жадной пиявочкой.
    Вот так это было.
    Девочки, правильное дыхание все таки помогает при схватках, нужно об этом не забывать.
    И родной человек, если вы чувствуете, что он способен это пережить желательно что бы был с вами.
    Я очень благодарна всему персоналу, Федьковской Валерии Борисовне, и акушерке Оле, чья смена была на момент наших родов, и нашему ангелу хранителю, Пузию Александру Николаевичу.
    И вообще весь персонал, который встречался нам за 7 дней пребывания в роддоме –просто великолепный. Бытует мнение, мол что попадешь в лапы врачей – извергов! Незнаю, на моем пути были профессионалы, работающие на совесть, люди от Бога! Дай Бог всем здоровья и процветания! И огромное СПАСИБО за дочь! Мой муж, мой родной человек, который разделил со мной все тяготы, я не представляю, как смогла бы пережить это без тебя!
    Тяжело достаются детки! Но этот пахнущий комочек, на который я смотрю и плачу от счастья, стоит всей жизни!
    Казалось, что вот главное родить здоровенького ребеночка, скорее бы закончилась эта беременность. А вот в жизни после - тревожишься за каждый вздох, за каждое кряхтение. Я всегда знала, что буду любить ребенка, я любила его уже в животе, но я не представляла, какое сильное может быть нахлынувшее материнское чувство!
    Правда мое желание иметь пятерых детей пока что поутихло трошки!
    Ой Мышка, какой славный отчётик!!!! Ты умничка! Мне аж неверится, что со мной это тоже было. Моей доченьке уже целый месяц!!! Вспоминаю поведение своего мужа на родах, на схватках он мне тоже очень сильно помогал и массировал и гладил и успокаивал меня. На потугах я его попросила выйти и, как сейчас, помню, когда доченька закричала в первый раз-я видела его зелёный костюм, который просто приклеился к двери и всё ждал момента, когда его пустят. Потом рассказывал, что нервничал страшно. А когда нас уже оставили втроём, после того как мы всех обзвонили и насмотрелись на нашу прелесть, на мужа почему-то напал послеродовый психоз- он начал испытывать на себе фитбол и делать там какие-то упражнения. Я чуть со смеху в кровати не рухнула. Оказываются, роды влияют на мужчин по разному.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Вот после родов прошёл месяц, я уже почти адаптировалась, но никогда не думала, что ребёнок это такое счастье!!!Радуюсь ей каждый день, даже когда ужасно изматываюсь. Доченька каждый день меняется и уже на мне улыбается своей прекрасной беззубой улыбкой. А сколько эмоций ещё впереди, ради этого стоит перетерпеть любую боль, это счастье этого стоит.!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Девочки, всем большое спасибо, за радушный приём.
    Мыша, Вы и Ваша семья, герои. Читала Ваш отчёт и вспоминала свои первые роды, очень много схожего, только без КС.
    Девочки, я сама ещё до конца не осознаю что беременна.
    Признаюсь, это было не запланировано, моему первенцу всего только 1 год и почти 11 месяцев, и эта новость слегка меня потрясла. Я очень переживаю по поводу того как я буду справляться с 2-мя детьми с разницей в возрасте 2,5 года. Бабушек и дедушек по близости нет, муж на работе. Мамульки, которые были в подобной ситуации, делитесь опытом.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Вот после родов прошёл месяц, я уже почти адаптировалась, но никогда не думала, что ребёнок это такое счастье!!!Радуюсь ей каждый день, даже когда ужасно изматываюсь. Доченька каждый день меняется и уже на мне улыбается своей прекрасной беззубой улыбкой. А сколько эмоций ещё впереди, ради этого стоит перетерпеть любую боль, это счастье этого стоит.!!!!
    Поздравляю вас с месячишкой!!!! Боевое крещение прошли! А я вот вспомнила, как я боялась оставлять малыша одного. Думаю, я вышла из комнаты, а вдруг с ним что-то случится? Мама моя смеялась надо мной. Все мне говорила "Богданчик уснул, а ты бегом в магазин, благо близко, через дорогу. Все равно он три часа спать будет".

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Мамульки, которые были в подобной ситуации, делитесь опытом.
    Мне делиться пока нечем, но может это вас немного успокоит, у нас разница будет год и восемь месяцев. Беременеть мы планировали, но месяца на два позднее, чем получилось.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Поздравляю вас с месячишкой!!!! Боевое крещение прошли! А я вот вспомнила, как я боялась оставлять малыша одного. Думаю, я вышла из комнаты, а вдруг с ним что-то случится? Мама моя смеялась надо мной. Все мне говорила "Богданчик уснул, а ты бегом в магазин, благо близко, через дорогу. Все равно он три часа спать будет".
    Спасибо за поздравление
    Моя детка по 3 часа днём не спит, разве что на улице. В магазин я не бегаю, но вот полноценный душ принимаю ( ванны у нас нет). Сейчас вот уже 2 часа спит в люльке, что для нас большая редкость. Нужно было и самой идти спать, но теперь уже поздно, скоро ведь проснётся.Она чувствует,когда я иду спать-тут же просыпается и требует общения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    специально прогуглила этот вопрос, повсюду все пишут что нельзя, потому, что там щавелевая кислота, а как именно она влияет нигде не слова, зато рядом же ссылки на рецепты для Беременных, и там он в списке
    Я думаю что не кастрюлями, а разок-другой за все время можно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Девочки, всем большое спасибо, за радушный приём.
    Мыша, Вы и Ваша семья, герои. Читала Ваш отчёт и вспоминала свои первые роды, очень много схожего, только без КС.
    Девочки, я сама ещё до конца не осознаю что беременна.
    Признаюсь, это было не запланировано, моему первенцу всего только 1 год и почти 11 месяцев, и эта новость слегка меня потрясла. Я очень переживаю по поводу того как я буду справляться с 2-мя детьми с разницей в возрасте 2,5 года. Бабушек и дедушек по близости нет, муж на работе. Мамульки, которые были в подобной ситуации, делитесь опытом.
    У нас разница будет почти 3 года. Б. планировали. Хорошо будете справляться! Я сама очень переживаю по этому поводу, я ведь практически не занималась дочкой все это время, училась (и сейчас еще учусь) на дневном. Как раз 5 курс закончу, получу диплом и второго родим. Буду заново всему учиться
    Мне делиться пока нечем, но может это вас немного успокоит, у нас разница будет год и восемь месяцев. Беременеть мы планировали, но месяца на два позднее, чем получилось.
    Мои восхищения) Я хочу третьим забеременеть через пару месяцев максимум через полгода после вторых родов, а там уже ка получится
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    специально прогуглила этот вопрос, повсюду все пишут что нельзя, потому, что там щавелевая кислота, а как именно она влияет нигде не слова, зато рядом же ссылки на рецепты для Беременных, и там он в списке
    Я думаю что не кастрюлями, а разок-другой за все время можно
    И я кушаю щавель. Мне наоборот говорила врач, чтобы побольше зелени ела, в том числе и щавель, что это очень полезно. Знаете, девочки, если всего бояться, то проще лечь и всю Б. не вставать с постели, ничего не кушать и никуда не ходить. Многие вон ногти наращивают, волосы красят, ванные принимают и ничего, а тут полезная вещь - щавель. Никто же не говорит, что его нужно тоннами есть, чуточку, думаю, можно

Дописів
    25 723

Типово

КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
    А щавель, действительно, можно заменять крапивой, что гораздо полезнее

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
    А щавель, действительно, можно заменять крапивой, что гораздо полезнее
    Привет! А Вас каким ветром занесло в эту тему? Желаете присоединиться?

А крапива вкусная вообще? Только серьезно, я никогда ее не ела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я когда-то ела, ниче, но не кисленькая совсем и шершавенькая, мне не очень.... Я щавель только из-за вкуса кислого люблю...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет! А Вас каким ветром занесло в эту тему? Желаете присоединиться?

Эта тема для меня уже не актуальна, но........поделится опытом могу.
    А крапива тоже кисленькая, правда не такая как щавель, но она гораздо полезнее. Собирать надо подальше от дороги и только молодые побеги, в зеленый борщ с крапивой, я добавляю немного лимонного сока Очень вкусно Кстати, на базаре тоже ее продают, но правда не известно где собирали.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я когда-то ела, ниче, но не кисленькая совсем и шершавенькая, мне не очень.... Я щавель только из-за вкуса кислого люблю...
    Ее же нужно кипятком обдать перед едой, да, а то язык потом в пупырышек будет или горошек?
    Я щавель тоже люблю из-за кислоты. Я вообще обожаю зелень всякую, как козочка хожу, жую-жую
    Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Эта тема для меня уже не актуальна, но........поделится опытом могу.
    А крапива тоже кисленькая, правда не такая как щавель, но она гораздо полезнее. Собирать надо подальше от дороги и только молодые побеги, в зеленый борщ с крапивой, я добавляю немного лимонного сока Очень вкусно Кстати, на базаре тоже ее продают.
    Я тут тоже сначала опытом просто делилась, а тема "заразная" оказалась
    Спасибо за ответ про крапиву, нужно будет испробывать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    а я к Нескородевой, но уже наверное не пойду, позавчера был ПДР
    Ясно! А мне еще месячишку ходить
    А где Вы рожать будете? С врачем договарились, или без договора?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Вчера была на Троицком, искала сынульке многоразовые подгузники, заодно смотрела одежку для новорожденных (после сынули дома куча хорошей одежки, но в роддом хочу все новенькое для второго малыша купить), так что я хочу сказать - НУ ТАМ И ЦЕНЫ!!!!! У нас ползуны с широкой резиночкой от 7,50грн. до 12 грн, а там от 20 грн. Всегда считала, что там дешевле (первому там покупала многое), а теперь я туда и носа не суну, во всяком случае за одежкой.
    Полностью с Вами согластна У меня свекровь поехала туда в поисках дешевизны, чуть в обморок не грохнулась, звонит и грит, лудше рядом в магазине и то дешевле

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Там какие то вредные кислоты, которые при беременности низзя
    Поищите в поиске (Гугли, Яндекс) об этом подробнее, почитайте Я сама недавно узнала, когда купила его и тоже съесть намеревалась

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Ясно! А мне еще месячишку ходить
    А где Вы рожать будете? С врачем договарились, или без договора?
    Буду на Космичке, поеду на дежурную бригаду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ЯСНОГО ДНЯ!!!
    Мда... по поводу щавля почитала-действительно не рекомендуется для беременных,а я уже несколько раз ела борщик зелёный(хотя перед отправкой в кастрюлю всегда обдаю его кипятком хорошенько,чтобы кислота ушла немного)

Напоминаю про списочек и по нему сразу вопросик возник-как думаете,через сколько времени пропаж убирать из списочка???

Беремчики:

1. Катиш – 12 мая 2009г.
    2. Littlein - 15 мая 2009 г.
    3. tsarevna – 25 мая 2009г.
    4. Valentinka – 27 мая 2009г.
    5. Hardwoman– 28 мая 2009г.
    6. Леда - 29 мая 2009г.
    7. kisko – 6 июня 2009г.
    8. Мотильда – 7 июня 2009г.
    9. ИриSHa -7 июня 2009г.
    10. Зася - 12 июня 2009г.
    11. Зима- 12 июня 2009г.
    12. Kat_8 - 12 июня 2009г.
    13. Milka21 - 12 июня 2009г.
    14. zoia.zoia - 13 июня 2009г.
    15. omax - 18 июня 2009г.
    16. Kalinka- 18 июня 2009г.
    17. Torri – 20 июня 2009г.
    18. Таня Охотник - 23 июня 2009г.
    19. Натик и Сержик -25 июня 2009г.
    20. Irishechka84 - 26 июня 2009г.
    21. Мишка)- 7 июля 2009г.
    22. Dina - 15 июля 2009г.
    23. svsmeta - 17 июля 2009г.
    24. Veglivaya - 18 июля 2009г.
    25. nady - 23 июля 2009г.
    26. KaZa – 28 июля 2009г.
    27. prosto_olga - 30 июля 2009г.
    28. Katrina24 - 1 августа 2009г.
    29. katiska - 5 августа 2009г.
    30. sky - 7 августа 2009г.
    31. GlybokoPoro4na - 12 августа 2009 г.
    32. Kathy - 26 августа 2009г.
    33. Darina_duco – 28 августа 2009г.
    34. Konfi - 29 августа 2009г.
    35. Brooke – 01 сентября 2009г.
    36. january - 01 сентября 2009г.
    37. Лена-Лен - 01 сентября 2009г.
    38. grape - 02 сентября 2009г.
    39. chudia - 5 сентября 2009г.
    40. Nadenka - 09 сентября 2009г.
    41. Mihmon - 10 сентября 2009г.
    42. ксюха - 21 сентября 2009г.
    43. ВиШНя В ШоКоЛаДе - 24 сентября 2009г.
    44. Ируськин - 25 сентября 2009г.
    45. Аленькая - 15 октября 2009г.
    46. tsaritsa - 15 октября 2009г.
    47. Moises - 15 октября 2009г.
    48. posja - 17 октября 2009г.
    49. RONY - 18 октября 2009г.
    50. Marriella - 19 октября 2009 г.
    51. VAL0620 - 22 октября 2009г.
    52. Leka web - 22октября 2009г.
    53. Bonny - 27 октября 2009г.
    54. NataliG - 28 октября 2009г.
    55. Муха це це - 4 ноября 2009г.
    56. Lelika - 20 ноября 2009г.
    57. Инга72 - ???
    58. Iryshechka - 8 декабря 2009г.
    59. Нюша - 13 декабря 2009г.
    60. МаНа - 3 января 2010г.

Мамульки:

1. лЁлик_котенок - родила Алинку 3 августа 2008г. Рост 53см Вес 3800г
    2. Кисюленька – родила Тигранчика 3 сентября 2008г. Рост 53см Вес 3580г
    3. Tanger_dp – родила Андрейку 9 сентября 2008г. в 7-00. Рост 56см Вес 4200г
    4. Эллика – родила Полинку 10 сентября 2008г. в 18-00.
    5. $Ket$- родила 17 сентября 2008г. девочку.
    6. Lenuka – родила Янчика 23 сентября 2008г. в 1-35. Рост: 54см Вес: 3970г
    7. Фантик– родила Полюшку 24 сентября 2008г. в 22-40. Рост: 51см Вес: 2900г
    8. Иннуся - родила 1 октября 2008 г. в 14-15 девочку. Рост: 56см Вес: 4350г
    9. Nightwish–родила Вероничку 18 октября 2008г в23-15.Рост: 49см Вес: 3200г
    10. Мамуля – родила 23 октября 2008г. в 12-20 мальчика. Рост: 50см Вес: 3400г
    11. Ponachka – родила Катюшу 30 октября 2008г в 8-30. Рост 57см Вес 3650г
    12. Andre@ – родила 4 ноября 2008г. мальчика. Рост: 52см Вес: 3900г
    13. Буба – родила Лёшеньку 6 ноября 2008г. в 17-55. Рост 53см. Вес: 3800г
    14. Kaprizka - родила Саньку 23 ноября 2008г. Рост: 51см Вес: 3350гр
    15. BYN – родился Михаил 26 ноября 2008г. в 18-10. Рост: 51см Вес: 3400г
    16. Мальвина – родила Виктора 27 ноября 2008г. в 15-30. Рост: 50см Вес:3100г
    17. Витта - родила Михаила 16 декабря 2008г. в 13-00. Рост: 51см Вес: 3200г
    18. Tatti – родила сыночка 21 декабря 2008г. в 8-50. Рост: 58 Вес:4120г
    19. KISANA – родила 27 декабря 2008г. Златочку Рост: 48см Вес: 2430г.
    20. Elegance – родила 31 декабря 2008г. Дашеньку. Рост: 49см Вес: 2800г.
    21. Бразилия – родила 9 января 2009г. Григория. Рост: 53см Вес: 3450г.
    22. nadinly - родила Елизавету 9января 2009г. в 20:05. Рост: 58 см Вес: 3800г
    23. taurina - родила 10 января 2009, доченьку. Рост: 51 см Вес: 3800 г
    24. SunnyMom – родила Елисея 17 января 2009г. в 17:45. Рост: 55см Вес: 3100г
    25. bashenka – родила Артёма 19 января 2009г. в 15:10. Рост: 49см. Вес; 2900г
    26. Кошмарик - родила девочку 19 января 2009г.Рост;51см. Вес;3650г.
    27. Меланка - родила Артёма 20 января 2009г.Рост: 53см. Вес: 3600г.
    28. Шума - родила Алёшку 26 января 2009г. Рост: 52см. Вес: 3450г.
    29. 4burashka - родила Дианочку 29 января 2009г. Рост: 52см.Вес: 3000г.
    30. E-Katrin - родила Никитку 2 марта 2009 г.Рост: 55 см.Вес: 4240 г.
    31. Nikoya - родила девочку 4 февраля 2009г. Рост:50см. Вес: 3000г.
    32. Алла33 –родила сыночка 21 января 2009г. Рост: 51 Вес:3450г
    33. Milanka - родила сыночка Егора,28 января 2009г. Рост:54см.Вес:3450г.
    34. Nikoya - родила,4 февраля 2009г.
    35. OLIKA – родила сыночка 5 февраля 2009г. Рост: 50 Вес:3160г
    36. Яяблочко -родила Ульянку 5 февраля 2009г. Рост:52см. Вес: 4200г.
    37. benja_o – родила Егора 6 февраля 2009г. Рост: ..... Вес:2800г
    38. anchouss- родила Настеньку 6 февраля 2009г.Рост;52см. Вес;3600г.
    39. Helena SV - родила Сашеньку 9 февраля 2009г.Рост;51см. Вес;3000г.
    40 . Simo4ka - родила Назара 15 февраля 2009г. Рост:49см.Вес:3200г.
    41. Ворона - родила Андрея 18 февраля 2009г.Рост;56см. Вес;4300г.
    42. Сонька – родила Климентия 25 февраля 2009г.
    43. Yanusik - родила девочку 1 марта 2009г.5:53,Рост 54 см. вес 3570 гр.
    44. E-Katrin - родила Никиту 2 марта 2009г. 13:30, Рост: 55 см. Вес 4240 г.
    45. Сонка - родила Каролину 4 марта 2009г. Рост 48см,вес 2860г.
    46. Aliha - родила Анюту 7 марта 2009г. 23:41, Рост: 51 см. Вес 2850 г.
    47. Анюша - Родила Тимурочку 10 марта 2009г.Рост:54см.,Вес 3760г.
    48. Виталия - родила Дашеньку 13 марта 2009г. в 23.10 Рост: 52см,Вес:3,500г.
    49. Natalli - родила Светочку 14 марта 2009г в 00.10.Рост:56 см.Вес: 3800 г.
    50. Рудана - родила Матвея 14 марта 2009г. в 14.35 Рост: 51 см. Вес: 3370 г.
    51. Natusik - родила Даниила 24 марта 2009г. Рост: 57 см. Вес: 4000г.
    52. Марьюша - родила доченьку 29 марта 2009г. в 7.55 Рост:48 см. Вес:2900 г.
    53. Katie – родила Майечку 4 апреля 2009г.Рост:50 см. Вес:3000г.
    54. Nataly_Lepet - родила Андрюшу 6 апреля 2009г. Рост: 53 см. Вес: 3800 г.
    55. Эвелина - родила доченьку 7 апреля 2009г.Рост: см. Вес: г.
    55. Iraa - родила Настеньку 10 апреля 2009г. Рост:52см Вес:3500г.
    56. Tanyas- родила девочку 10 апреля 2009г.Рост:51см. Вес:3600г.
    57. mira2704 - родила мальчина 16 апреля 2009 г.Рост:53 см. Вес:3600 г.
    58. puzik - родила Катюшку 21 апреля 2009г. в 18.10 Рост: 54 см. Вес: 3350 г.
    59. Lapuwka - родила Машеньку 22 апреля 2009г. в 8.35 Рост: 49 см. Вес: 2800г.
    60. Мыша - родила Варвару 26 апреля 2009г. в 22.47 Рост: 53 см. Вес:3700 г.

Ждём отчётик от:

1. Мегера – 31 декабря 2008г
    2. E-Katrin - 2 марта 2009г.
    3. mira2704 - 16 апреля 2009г.
    4. Lapuwka - 22 апреля 2009г.

Пропажи :

1. Manunya -
    2. AprilApril -
    3. ТАНЮША -
    Востаннє редагував january: 05.05.2009 о 08:50

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

january, я возможно скоро пропаду, так как хотят заранее положить. А вот появлюсь где-то вначале июня (просто навряд ли кто-то напишет за меня).

Я вот думаю может мамочек нужно как-то сокращать? Может 2-3 последних месяца оставить, а то некоторые уже годик ребенку будут отмечать . Я понимаю приятно помнить, но мы ведь в других темках общаемся .

Сторінка 1967 з 2569 ПершаПерша ... 967146718671917195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977201720672467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті