Блин, девочки, а нам вообще кофе пить нельзя?Если я одну чашечку выпью со мной ничего ж не случится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, я у доктора спрашивала - она сказала можно пить и кофе и чай, только не очень крепкий и не очень часто
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,знаю что в вашем положении нужно быть очень внимательными к продуктам,что вы потребляете,поэтому сообщаю об акции на бактериальные закваски (очень многие уже перепробовали их,поэтому знают о чем речь):
до 31 мая цены на закваски -8,5 грн,симбилакт- 10,5 грн.
Все в наличии
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Я вот раньше пила иногда только растворимый и не пила его месяцев 6, а тут недавно сотрудница заварила нерастворимый, я как услышала запах, мама дорогая, мне так дико, прям дико захотелось такого кофе, я взяла чашку( причём она у меня немаленькая, размерами, так , чтоб ты понимала, можно суп с неё пить, все с меня прикалываеются на работе) взяла ложку и тупо подхожу к ней и смотрю на неё, а у неё глаза такие большие сами по себе и она меня смотрит и не может понять ,что я от неё хочу, и так луп-луп на меня, ну я ей показываю на её чашку , она засмеялась и насыпала мне кофеёчку, как я потом балдела сидела ,класс!И поняла, что такое кофе растворимое-фу, гадость, а вот нерастворимое-вещь!![]()
Это значит - вышла замуж ( или просто есть мужик) - надо срочно родить- шоб как у всех було))) Я не говорю про конкретный случай у девочки, но к сожалению таково мнение стадного общества. Еще улыбаюсь с того множества до которых не доходит, что оказывается есть люди и даже семьи!!! у которых детей нет просто потому что не хотят и абсолютно не чувствуют себя несчастными от отстутствия детей. Скорее наоборот.
Поругалась с мужем как всегда из за фигни. ((( Нарыдалась. Нажралась валерианки... Сижу думаю как же хреново быть беременной - в полной зависимости от
мужчины. Он чувствует, что тебе просто некуда уйти с животом и начинает пользоваться своей властью...
Усё. Помирилися. Побежал мне за тортиком и пивом ))) Пойду двери от салата отмывать... Так красиво миска летела... )))
А мой тоже был категорически против заранее что-то покупать,а вот недавно отвозили невестку в роддом на сохранение,так там в холле памятка будущим папикам.В ней черным по белому написано,что нужно жене помогать в поисках всякой одежки ,колясок и кроваток для малыша.Так теперь вроде и не против.Вот ведь сила печати.
А вообще говорят покупать можно,как ребеночек забьется.Совсем ничего не покупать ведь все равно не получится,в роддом то уже идти с вещами для еще не родившегося ребятенка.Так зачем же лишать себя удовольствия в течении его ожидания?
И кстати.Девочки,у кого ПДР с 15 октября по 20 октября,у Вас шевелюшки уже были? А то я как-то волноваться начинаю![]()
Ой, а я два дня на ногах на кухне - готовила, сейчас с гостями за столом немного посидела, встаю, а ноги...просто колодки. Увеличились раза в три. Попыталась обувь надеть-так не то, что туфли, тапочки домашние не налазят
.И что теперь делать?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks