Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1980 з 2569 ПершаПерша ... 980148018801930197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990203020802480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 581 по 39 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, а что делать в случае если мой кабасик решит раньше на свет появиться? У меня ПДР на 22 октября, вдруг я подпишу на Косме обменку, а малыш решит родиться в конце сентября? Че делать тогда?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Действительно, интересно, если я заранее подписываю обменку на Космичке, оплачиваю фонды, а потом не протолпившись до или после мойки с родами, меня возьмут в любом роддоме?
    НЕ знаю как везде, но в 56 СМСЧ обменку подписывают после 37 недели, к тому сроку вы уже точно будете знать успеете или нет в роддом)) Наверное в каждом роддоме свои ньюансы.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки,кто собирается рожать летом! Кто более сознательный чем я! Что вы собираете с собой в роддом??? Я уже собираюсь покупать потихоньку. Может кто в ЖД собирается рожать и знает что конкретно туда требуют???

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки,кто собирается рожать летом! Кто более сознательный чем я! Что вы собираете с собой в роддом??? Я уже собираюсь покупать потихоньку. Может кто в ЖД собирается рожать и знает что конкретно туда требуют???
    Я не летом, но вот ещё думаю по поводу роддома: 56 СМЧ или ЖД.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я не летом, но вот ещё думаю по поводу роддома: 56 СМЧ или ЖД.
    ничего не могу сказать. опыта у меня нет,а в ЖД родственники мужа работают.так что я долго не выбирала. И отзывы очень хорошие

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сбросила вес за два дня. Устроила себе разгрузочные дни: по 150 грн. обезжиреного творога 3 раза в день, до 1 литра абрикосового сока и до 1 литра любой другой жидкости, типа чая или компота, все без сахара. Если сок сладкий - развести водой.

Я вообще за весом стараюсь следить, он у меня и так лишний, поэтому пока держусь на добеременном уровне ))
    Ага, знаем мы такие разгрузочные дни, видали таких
    После одного такого дня у меня ребенок час не мог успокоится и уснуть, пинал меня так, что мама дорогая. Пошла, поела каши с мясом - моментально успокоился И это при том, что я голодной не была и жира во мне тоже хватает (набираю больше, чем положено). Вот и решила я: а ну их, эти разгрузочные дни, если у меня ребь голодный)))))) До беременности лишним весом никогда не страдала, так что надеюсь, что потом скину.
    А вашей выдержке завидую белой завистью. Моя сила воли сейчас просто улетучивается, когда дело касается еды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вчера была на Троицком, искала сынульке многоразовые подгузники, заодно смотрела одежку для новорожденных (после сынули дома куча хорошей одежки, но в роддом хочу все новенькое для второго малыша купить), так что я хочу сказать - НУ ТАМ И ЦЕНЫ!!!!! У нас ползуны с широкой резиночкой от 7,50грн. до 12 грн, а там от 20 грн. Всегда считала, что там дешевле (первому там покупала многое), а теперь я туда и носа не суну, во всяком случае за одежкой.
    мы там смотрели коляску чикко, так там она 5500, при этом в чикко (мост сити) 4400!!!

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Вот сходили на УЗИ - будет у нас мальчуган, хотелось девчушку, но теперь будет повод родить третьего .
    я обрадовалась своей девочке, так как теперь будет повод родить второго!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вспомнила, как я в 9-ке мочу на стерильность сдавала. Говорю "сколько стоит анализ?", одна медсестра другую при мне спрашивает "Валь, сколько за мочу, двадцать?", та ей в ответ "да", "а если беременная сдает?", а та "не знаю, кто берет 10, кто 20".
    с меня взяли 20, о беременных скидках не рассказывали!!!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Блин, девочки, а нам вообще кофе пить нельзя?Если я одну чашечку выпью со мной ничего ж не случится?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Моя подруга там недавно родила. К сожалению, список сейчас взять нереально, но знаю, что довольно внушительный, так что советую взять непосредственно в роддоме. И еще советую уточнить насчет помывки. Они вроде как с 7.05 закрываются, а вот насколько - не знаю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Моя подруга там недавно родила. К сожалению, список сейчас взять нереально, но знаю, что довольно внушительный, так что советую взять непосредственно в роддоме. И еще советую уточнить насчет помывки. Они вроде как с 7.05 закрываются, а вот насколько - не знаю.
    Спасибо. Про помывку знаю,вроде они к концу мая откраваются. Мы по плану успеваем)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово Спрошу еще тут

Девочки, у меня вот такой вопрос (может знает кто?):
    Вот мне, допустим, рожать в июне. В это время будут закрыты 3 роддома. Почему-то у меня сложилось такое впечатления, что если роддом по месту жительства закрыт, то везут или на Космичку или в первый (ну это если на скорой). Так вот вопрос: кто-нибудь знает, какому роддому оддается предпочтение в этом случае? А то на аншлаг совсем не хочется попасть(((

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

в июне. В это время будут закрыты 3 роддома.
    Мне кажеться такого не может быть. Ну максимум 2 роддома будут закрыты, и то...
    Да и это лучше в роддоме узнать. Может у скорой разнарядка по заполненности роддомов есть ,или что-то в этом духе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Или вы ее поставили на плиту подогреть? (по фотке похоже))))
    Ага, именно так Я для удобства поставила ее на стеклокерамическую плиту и...поставила варить яйца рядом. Только конфоркой ошиблась

Дописів
    560

Типово

Вот мне, допустим, рожать в июне. В это время будут закрыты 3 роддома. Почему-то у меня сложилось такое впечатления, что если роддом по месту жительства закрыт, то везут или на Космичку или в первый (ну это если на скорой). Так вот вопрос: кто-нибудь знает, какому роддому оддается предпочтение в этом случае? А то на аншлаг совсем не хочется попасть(((
    Везут в "дежурный роддом". А вот как узнать график дежурств роддомов - не знаю.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мне, почему-то, кажется, что не может быть закрыто сразу 3 роддома. У нас в городе их не так много, будет какой-нибудь график по закрытиям, очерёдность, и будет, конечно дежурный роддом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки-беремчики! Будьте внимательны, следите за электроприборами!!!

Мои "достижения" за последнюю неделю:
    • сожгла утюг
    • постирала мобильный телефон
    • сожгла мультиварку и испортила плиту
    Оля, ну ты даешь
    А я позавчера чайник забыла выключить. Три часа на печке колбасился, пока муж не пришел. Я даже на запах не отреагировала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мне кажеться повезут туда, где обменку подпишите!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ага, именно так Я для удобства поставила ее на стеклокерамическую плиту и...поставила варить яйца рядом. Только конфоркой ошиблась
    Жааалко, ее ж пока найдешь опять, чтоб купить... А плиту может можно еще спасти от пластмассы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У кого была судорга?Меня пару раз хватало ,теперь очень болит голень,прямо ходить больно!
    У меня Мне врачиха магне В6 сказала пить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Аналогично в июне мне тоже. По месту жительства в 9ку, но так как она закрыта будеть, то гинеколог сказала что на Ленина повезут. Иль туда где подпишите обменку.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Что-то я все ни как не сдвинусь с 29 места
    Ага, а я с тринадцатого Уже который день себя на этом месте наблюдаю

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Аналогично в июне мне тоже. По месту жительства в 9ку, но так как она закрыта будеть, то гинеколог сказала что на Ленина повезут. Иль туда где подпишите обменку.
    Девочки, я когда рожала (август 2008 ), то космичка была закрыта, а я живу на Побуде, то меня должны были направить на рабочую, но я вызвала такси и поехала на ленина, меня там приняли. Я даже ничего заранее не подписывала. Если Вы будете вызывать скорую, то тогда Вас повезут в дежурный роддом.

Сторінка 1980 з 2569 ПершаПерша ... 980148018801930197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990203020802480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті