.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 20:45
мне в регистратуре сказаои, что еслм первый прием - 70 грн, если повторный (через какой-то период времени) то дешевле.
И еще уточни у врача, если сдавать мазки, то платишь только за мазки... Поговори с ней!
Я готова и на природу, и в парк, и в Пузату хату! Я уже соскучилась за всеми с кем знакома и хочу познакомиться со всеми кого еще не знаю.
Я сама не в восхищении от Космички. Чаще всего там идет просто выкачка денег.
Доверяю только Савченко и Циркуновой.
У меня муж только жаренный корень сельдерея есть и стебли с апельсинами.
А нам спеман помог.
Пил муж спеман, виардо, виатер форте и селен. Доктор схемы расписывала.
Спермограмма стала почти идеальная (до этого была вообще олегоспермия, не знаю правильно ли я термин написала). Подвижность пока хромает, но это из-за восполения небольшого. Щас пролечим и будет вообще все супер.
Всем приветик!!!!
Берри, я понимаю, что волосатость - это повышенные мужские гормоны. Дело в том, что он меня как с инструкцией смотрел. Ты не поняла меня, наверное, что я хотела сказать
Сорока принимает в Вашем здоровье. Хотя., может несколько Сорок... Марла про 16-ю больницу написала...
Вот-вот!!! Я о том же!!! Мой муж тоже обидится. Поэтому нужно в будний день!
Всем привет.
Раз всех устраивает Пузатка, так может мы раньше соберемся, чем конец мая? Чего ждать-то?
И Апчхи на всех! Пусть на встречу прийдет кто-то заразившийся!
Девочки, т.к. все согласны в Пузатку, но не в понедельник, предлагаю на выбор - 13 среда, 14 четверг, 15 пятница. Кто не может - пишите!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как надоела такая погода( Мама вон из Киевской области звонит, издевается с субботы - в шортиках ходит, в лес, погодка чудная
Спасибо, Фишечка, у меня хорошее настроение, просто мы на 3-4 планировали на дачу, и така бяка. теперь вот на 10 думаем
Фишечка, а ты свечки каштана сфоткай, красивые, я вчера любовалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks