| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ленчик, я все читаю, мысленно я с вами, просто пока нечего писать,
я решила немного отойти от темки, чтобы не заморачиваться и немного отдохнуть, хотя и не очень у меня и получается отвлечся.
периодически темку читаю, очень сопереживаю Берри, я была лучшего мнения о Безверхой, но космичка, ЦПС, оправдала свою "славу" очередной раз, как это не грусно.
Алечка, я с вами![]()
Девочки, я на природу не против 30-31 мая. И местечко можно подобрать. Вы в городе хотите или за городом? Только вот на природу - это же подразумевается на целый день? Может муж обидеться, что я весь свой единственный выходной провожу не с ним... А в пузатку, наверное, проще - собрались на пару-тройку часов, поболтали и подомам (и волки сыты и овцы целы). А может с мужьями на природу махнем?![]()
про Космичку согласна, обобщать конечно не стОит... кому как повезёт...
Лен, все в порядке. Никаких дипрессий. Просто мне теперь кажется, что эта дурацкая неизвестность меня сильно накрутила. И не так страшен черт.....
Этот цикл ничего не буду делать, а потом посмотрю. Если Бог дал мне так быстро и легко первого сына при моей проблеме, то зачем что-то бегать, делать? Может нужно просто время? Самую большую явную проблему -мужской гормон- я держу в узде. А там как Бог даст. Во всяком случае на этот цикл. Я не права?
а можно подробнее?
вроде фолликул созревает и овуляция происходит - узи смотрели? и какая картина овуляции?
овуляцию контролировали на узи.я тоже сомневалась насчет клостильбегита...но врач сказал, что если под контролем то можно пить больше 3 месяцев.
проходимость проверила-все нормально, а вот со совместимостью что-то не так.тест показал, что в цеврик.канале только мертвые сперматозоиды...но у меня в это время было небольшое воспаление(и то подозреваю что связано с гормонами, потому что цитология показала норму).муж повторно делал спермограмму, она ухудшилась.щас пьет спеман
про картину овуляции я спросила не зря.
контролировали на узи это хорошо, а что в заключении узи написано?? ну там, например, жидкость в позадиматочном пространстве... и т.д. или что?
тест на фоне воспаления не информативен, надо пересдавать...
спеман не очень эффективен, лучше ТРИБЕСТАН
а сельдерей - на тёрке натереть, и с майонезом, он на редиску похож![]()
да , жидкость была...врач говорил, когда свежая овуляция, когда есть хорошие шансы.только единственное что слизистая маловата, пила дюфастон.а при трибестан спасибо...наверное сьездим еще раз к врачу проконсультируемся.у меня ведь муж прооперировался-ложный крипторхизм(это говорят у многих мальчиков...только лучше в детстве оперировать), вязкость большая, и подвижных меньше нормы. он после операции пил трибестан-результаты были отличные!!
сегодня на 3-5 день цикла сдала первую дозу крови на гормоны!!!!!!я в шоке -отдала 570грн, а еще сдавать на 15 и 21 день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks