Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 1082 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я не только слышала, но и была у него на приеме в Вашем здоровье. Мне его посоветовала знакомая - типа очень опытный в проблемах с гормонами. Ну я ж и пошла. Так этот типа опытный рассматривал меня с бумажкой (волосатость мою определял) - УЖОС!!!!! Бежала от него дальше, чем видела
    Ну, про волосатость ты зря так. Это хороший показатель мужского гормона. А прием сколько стоит и где он принимает? Хочу хоть два-три мнения собрать о своей проблеме. Моя врач хорошая, но я к ней обращалась только уже с готовой Б и все мои знакомые прекрасно с ней выносили. А вот до..... не знаю какой она спец в обычной-то ЖК

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мущщина, вот вам делать нечего сюда заходить?
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Fishk@, не поняла, Просто человек тебя похвалил или наоборот? Как реагировать?
    ааа,ну ладно, просто как-то так за фото отозвался
    Девочки, Просто человек - это мой друг. И он меня похвалил Ему понравилась сама фотка(и надеюсь то, что на фотке )))).
    ГРИП - это глубина резкости(то есть, что задний фон получился размытым), и такое можно сделать только зеркалкой(проф. фотиком)-это еще одно мое увлечение

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Да уж... Видно, что зеркалкой сделаны снимки - как хорошо ГРИП видно.
    кхм, Славик, ну что ж ты так людей вводишь в заблуждение Видишь, как кинулись мну защищать
    А вот если б ты оставил свою линеечку "Папиной любимице" думаю, тебя б так в штыки не восприняли темка то о детках

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Irsena, а как тебе твоя врач? Впечатляет?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

на 30-31 тоже предположительно согласна
    Мущщина, вот вам делать нечего сюда заходить?
    Вот чего Вы так...
    Да, признаю, был неправ... Со своей фразой, абсолютно не относящейся к топику, именуемой не иначе как флудом, я влез в тему без приглашения и наследил в ней.
    Обязуюсь впредь так не делать.

А в тему эту я начал заходить в те времена, когда у моего двоюродного брата с женой тоже были проблемы с тем, чтобы у них получился ребенок. Они в течение нескольких лет лечились, объездили многих врачей в Днепропетровске, ездили к целителям, к бабкам, еще куда-то, подробностей я не знаю...
    Иногда мне казалось, что они уже отчаялись, и когда я уже подумал, может им посоветовать врачей, которых рекомендуют на форуме - мне брат сказал, что все нормально . И через 7 месяцев у них родилась прекрасная малышка .
    Ну а я уже скорее по инерции стал следить за этой темой...

Так что, я считаю, что большое желание, терпение и упорство являются главными факторами в достижении цели.

Девушки, может и не поверите, но у меня сердце сжимается, когда я читаю некоторые отчаянные посты в теме - на глаза в буквальном смысле слова наворачиваются слезы . Жизнь заставляет ожесточаться и не реагировать на внешние раздражители, но в отношении детей я ожесточиться не могу. Для меня дети были, есть и будут наивысшей ценностью в жизни и единственным её смыслом. Подтвердить может любой, кто меня лично знает и видел с дочкой.

Fishk@, не поняла, Просто человек тебя похвалил или наоборот? Как реагировать?
    Похвалил. Реагировать положительно.

Все, что я читаю в этой теме, остается только со мной.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Остановилась на том, что попью пока дексаметозон и бромкрептин. А стимуляции мне теперь с одной трубой как зайцу пятая нога. Начать на 5 день стимулировать не известно в каком яичнике ДФ вырастит? Зачем?
    это да. а ДФ у тебя сам никак без стимуляции не растёт?
    Ну, про волосатость ты зря так. Это хороший показатель мужского гормона. А прием сколько стоит и где он принимает? Хочу хоть два-три мнения собрать о своей проблеме. Моя врач хорошая, но я к ней обращалась только уже с готовой Б и все мои знакомые прекрасно с ней выносили. А вот до..... не знаю какой она спец в обычной-то ЖК
    это правильно, 2-3 МИНИМУМ мнения врачей собрать надо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, Просто человек - это мой друг. И он меня похвалил Ему понравилась сама фотка(и надеюсь то, что на фотке )))).
    ГРИП - это глубина резкости(то есть, что задний фон получился размытым), и такое можно сделать только зеркалкой(проф. фотиком)-это еще одно мое увлечение

кхм, Славик, ну что ж ты так людей вводишь в заблуждение Видишь, как кинулись мну защищать
    А вот если б ты оставил свою линеечку "Папиной любимице" думаю, тебя б так в штыки не восприняли темка то о детках
    ах вот оно что! Тогда мои извинения

Irsena, а как тебе твоя врач? Впечатляет?
    я за 2 раза особо не поняла, но одно моггу сказать: очень вежливая, всё разжовывает, как дитю малому - очень подробно, но в то же время не пугает, а наоборот подбадривает (это я о своих горе-анализах)
    Кстати, Аня говорила, что первый приём 70 грн, а потом дешевле. За второй раз тоже 70 взяли. Вот 12-го мне идти анализы просто показать, и опять 70 грн будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8 208

Типово

Виноват...
    Уже позже понял, что нужно более однозначно выражаться, а то действительно, то ли нагрубил, то ли похвалил...
    А линеечку убрал, потому что две подписи вместе с линеечкой не влазят. Вот вторую подпись уберу - и верну линеечку.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Для меня дети были, есть и будут наивысшей ценностью в жизни и единственным её смыслом. Подтвердить может любой, кто меня лично знает и видел с дочкой.
    Подтверждаю

Алевтина
    Guest

Типово

Просто человек, не обижайтесь, мы нашу Фишечку в обиду просто давать не хотели... )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот чего Вы так...
    Да, признаю, был неправ... Со своей фразой, абсолютно не относящейся к топику, именуемой не иначе как флудом, я влез в тему без приглашения и наследил в ней.
    Обязуюсь впредь так не делать.

А в тему эту я начал заходить в те времена, когда у моего двоюродного брата с женой тоже были проблемы с тем, чтобы у них получился ребенок. Они в течение нескольких лет лечились, объездили многих врачей в Днепропетровске, ездили к целителям, к бабкам, еще куда-то, подробностей я не знаю...
    Иногда мне казалось, что они уже отчаялись, и когда я уже подумал, может им посоветовать врачей, которых рекомендуют на форуме - мне брат сказал, что все нормально . И через 7 месяцев у них родилась прекрасная малышка .
    Ну а я уже скорее по инерции стал следить за этой темой...

Так что, я считаю, что большое желание, терпение и упорство являются главными факторами в достижении цели.

Девушки, может и не поверите, но у меня сердце сжимается, когда я читаю некоторые отчаянные посты в теме - на глаза в буквальном смысле слова наворачиваются слезы . Жизнь заставляет ожесточаться и не реагировать на внешние раздражители, но в отношении детей я ожесточиться не могу. Для меня дети были, есть и будут наивысшей ценностью в жизни и единственным её смыслом. Подтвердить может любой, кто меня лично знает и видел с дочкой.

Похвалил. Реагировать положительно.

Все, что я читаю в этой теме, остается только со мной.
    ещё раз извините. Просто вы таким проф языком написали, что нам показалось, что вы язвите
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 194

Типово

приветики, отхватила и я себе чих може поможет ))

А вообще , девочки, всем доброе утро! У меня оно тока началось, и вот стукнуло в голову...может пойти побегать по набережной со стороны Солнечного? это что, я уже с ума схожу от безделья?)))
    А еще хатю похвастаться, на днях сделала впервые вот такую красоту
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=638
    довольная , как новогодний горшок

супер

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ааааааа вот где у нас следующая именинница притаилась
    так.
    ну а тогда на 30-31 мая???
    или всё-таки в будни???
    думаем, думаем
    дефачки!!!
    ещё вопрос - ну пока в виде обсуждения - а на природку если, то куда конкретно??? какие мысли по поводу???

Дописів
    19 194

Типово

Не-а, Алечка, вязать я буду до следующего года. С моим нынешним режимом работы пинетки бы довязать. Я ее могу взамен водить в бассейн.
    Кстати, Лена 1980, мальчуковые пинетки готовы, спромоглась на праздники закончить.
    моя УМничка

Как мне тебя благодарить

Дописів
    19 194

Типово

ааааааа вот где у нас следующая именинница притаилась
    так.
    ну а тогда на 30-31 мая???
    или всё-таки в будни???
    думаем, думаем

Я думаю, что в будни в Пузатку быстрей соберемся

Дописів
    8 208

Smile

ещё раз извините. Просто вы таким проф языком написали, что нам показалось, что вы язвите
    Вы меня тоже извините. За неконкретность.

Просто человек, не обижайтесь, мы нашу Фишечку в обиду просто давать не хотели... )))
    Все нормально. Я же вижу, что не со зла, а от непонимания. ))
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    19 194

Типово

Чем не подошел?
    А может в клинику там, где Сердюк 7??

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я думаю, что в будни в Пузатку быстрей соберемся
    девочки!!! Кто ЗА Пузатку??? (я не против)

Дописів
    19 194

Типово

девочки!!! Кто ЗА Пузатку??? (я не против)

Я в принципе
    Насчет природы и не, против, но в Пузатке взяли, посидели и разошлись, а на, природу то погода и с собой тянуть одеяла под попку и все такое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Что- то
    ТАНГО МАНГО не видно
    ТАНГО МАНГО. ты где, мы скучаем!!!!!!!!!!

Сторінка 457 з 1082 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті