Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 1082 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    девочки!!! Кто ЗА Пузатку??? (я не против)
    тоже не против
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Что- то
    ТАНГО МАНГО не видно
    Ленчик, я все читаю, мысленно я с вами, просто пока нечего писать,
    я решила немного отойти от темки, чтобы не заморачиваться и немного отдохнуть, хотя и не очень у меня и получается отвлечся.
    периодически темку читаю, очень сопереживаю Берри, я была лучшего мнения о Безверхой, но космичка, ЦПС, оправдала свою "славу" очередной раз, как это не грусно.
    ТАНГО МАНГО. ты где, мы скучаем!!!!!!!!!!
    Алечка, я с вами

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А может в клинику там, где Сердюк 7??
    Мне кажется, что еще не все так плохо, чтоб к Сердюку идти. Да и с этим выпускным, я сейчас не потяну 250 грн за прием.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Ленчик, я все читаю, мысленно я с вами, просто пока нечего писать,
    я решила немного отойти от темки, чтобы не заморачиваться и немного отдохнуть, хотя и не очень у меня и получается отвлечся.
    периодически темку читаю, очень сопереживаю Берри, я была лучшего мнения о Безверхой, но космичка, ЦПС, оправдала свою "славу" очередной раз, как это не грусно.

Алечка, я с вами
    а. вообще-то правильно - надо отвлечься
    мы тоже с тобой

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, я на природу не против 30-31 мая. И местечко можно подобрать. Вы в городе хотите или за городом? Только вот на природу - это же подразумевается на целый день? Может муж обидеться, что я весь свой единственный выходной провожу не с ним... А в пузатку, наверное, проще - собрались на пару-тройку часов, поболтали и подомам (и волки сыты и овцы целы). А может с мужьями на природу махнем?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне кажется, что еще не все так плохо, чтоб к Сердюку идти. Да и с этим выпускным, я сейчас не потяну 250 грн за прием.
    Берри, а напиши по порядку, чё то я картину сложить не могу твою, ЧТО тебе врач конкретно сказала.
    1. у тебя повышены мужские гормоны - ты пьёшь декс
    2. труба 1 забита - альтернатив нет, кроме лапары, я так понимаю
    3. а ДФ как себя ведёт? О есть?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вот чего Вы так...
    Да, признаю, был неправ... Со своей фразой, абсолютно не относящейся к топику, именуемой не иначе как флудом, я влез в тему без приглашения и наследил в ней.
    Обязуюсь впредь так не делать.

А в тему эту я начал заходить в те времена, когда у моего двоюродного брата с женой тоже были проблемы с тем, чтобы у них получился ребенок. Они в течение нескольких лет лечились, объездили многих врачей в Днепропетровске, ездили к целителям, к бабкам, еще куда-то, подробностей я не знаю...
    Иногда мне казалось, что они уже отчаялись, и когда я уже подумал, может им посоветовать врачей, которых рекомендуют на форуме - мне брат сказал, что все нормально . И через 7 месяцев у них родилась прекрасная малышка .
    Ну а я уже скорее по инерции стал следить за этой темой...

Так что, я считаю, что большое желание, терпение и упорство являются главными факторами в достижении цели.

Девушки, может и не поверите, но у меня сердце сжимается, когда я читаю некоторые отчаянные посты в теме - на глаза в буквальном смысле слова наворачиваются слезы . Жизнь заставляет ожесточаться и не реагировать на внешние раздражители, но в отношении детей я ожесточиться не могу. Для меня дети были, есть и будут наивысшей ценностью в жизни и единственным её смыслом. Подтвердить может любой, кто меня лично знает и видел с дочкой.

Похвалил. Реагировать положительно.

Все, что я читаю в этой теме, остается только со мной.
    Мой вам огромнейший респект и спасибо за теплые слова.

моя УМничка

Как мне тебя благодарить
    Леночка, благодарить рано. Вот когда девчачьи довяжу, подумаем...

Девочки, а Космичку обобщать не стоит. За своего доктора обидно. Я хожу просто в ЖК, и чесслово довольна даже лабой.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, я на природу не против 30-31 мая. И местечко можно подобрать. Вы в городе хотите или за городом? Только вот на природу - это же подразумевается на целый день? Может муж обидеться, что я весь свой единственный выходной провожу не с ним... А в пузатку, наверное, проще - собрались на пару-тройку часов, поболтали и подомам (и волки сыты и овцы целы). А может с мужьями на природу махнем?
    ага, и то правда...
    ладно, в Пузатку так в Пузатку (в прошлый раз всем жеж вроде понравилось?) бюджетненько так

Алевтина
    Guest

Типово

про Космичку согласна, обобщать конечно не стОит... кому как повезёт...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Берри, а напиши по порядку, чё то я картину сложить не могу твою, ЧТО тебе врач конкретно сказала.
    1. у тебя повышены мужские гормоны - ты пьёшь декс
    2. труба 1 забита - альтернатив нет, кроме лапары, я так понимаю
    3. а ДФ как себя ведёт? О есть?
    Про ДФ никто не знает. ТАЙНА Я сколько просилась на контроль- не разрешила. А я ж послушная. График рисует О. Вроде по ощущениям есть. А вот на единственном УЗИ в феврале не увидели. Хотела на этот цикл- праздники. Сегодня 14 дц, О обычно ближе к 17 дц.

Алевтина
    Guest

Типово

Про ДФ никто не знает. ТАЙНА Я сколько просилась на контроль- не разрешила. А я ж послушная. График рисует О. Вроде по ощущениям есть. А вот на единственном УЗИ в феврале не увидели. Хотела на этот цикл- праздники. Сегодня 14 дц, О обычно ближе к 17 дц.
    агааа, ну так а ты не хошь сходить на узи и посмотреть например на 14 д.ц. есть ли возможный ДФ, а на 21 д.ц. была ли О?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

агааа, ну так а ты не хошь сходить на узи и посмотреть например на 14 д.ц. есть ли возможный ДФ, а на 21 д.ц. была ли О?
    Аля, хочу, но в Луговской нужно прийти с прошлым УЗИ, а оно вклеено в карточку. Вот если смогу забрать а Космичке карточку на этой неделе, то может и попаду. Мне еще и зарплату за март доси не всю дали Корочке, что-то я уперлась как в стенку.

Дописів
    19 194

Типово

Аля, хочу, но в Луговской нужно прийти с прошлым УЗИ, а оно вклеено в карточку. Вот если смогу забрать а Космичке карточку на этой неделе, то может и попаду. Мне еще и зарплату за март доси не всю дали Корочке, что-то я уперлась как в стенку.

А ну выше нос

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А ну выше нос
    Лен, все в порядке. Никаких дипрессий. Просто мне теперь кажется, что эта дурацкая неизвестность меня сильно накрутила. И не так страшен черт.....
    Этот цикл ничего не буду делать, а потом посмотрю. Если Бог дал мне так быстро и легко первого сына при моей проблеме, то зачем что-то бегать, делать? Может нужно просто время? Самую большую явную проблему -мужской гормон- я держу в узде. А там как Бог даст. Во всяком случае на этот цикл. Я не права?

Алевтина
    Guest

Типово

Лен, все в порядке. Никаких дипрессий. Просто мне теперь кажется, что эта дурацкая неизвестность меня сильно накрутила. И не так страшен черт.....
    Этот цикл ничего не буду делать, а потом посмотрю. Если Бог дал мне так быстро и легко первого сына при моей проблеме, то зачем что-то бегать, делать? Может нужно просто время? Самую большую явную проблему -мужской гормон- я держу в узде. А там как Бог даст. Во всяком случае на этот цикл. Я не права?
    права. расслабься и забей на всё, сразу и получится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

а можно подробнее?
    вроде фолликул созревает и овуляция происходит - узи смотрели? и какая картина овуляции?

овуляцию контролировали на узи.я тоже сомневалась насчет клостильбегита...но врач сказал, что если под контролем то можно пить больше 3 месяцев.
    проходимость проверила-все нормально, а вот со совместимостью что-то не так.тест показал, что в цеврик.канале только мертвые сперматозоиды...но у меня в это время было небольшое воспаление(и то подозреваю что связано с гормонами, потому что цитология показала норму).муж повторно делал спермограмму, она ухудшилась.щас пьет спеман

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    а зачем?
    я тоже слышала что сельдерей полезен..а как его готовить?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    а можно подробнее?
    вроде фолликул созревает и овуляция происходит - узи смотрели? и какая картина овуляции?

овуляцию контролировали на узи.я тоже сомневалась насчет клостильбегита...но врач сказал, что если под контролем то можно пить больше 3 месяцев.
    проходимость проверила-все нормально, а вот со совместимостью что-то не так.тест показал, что в цеврик.канале только мертвые сперматозоиды...но у меня в это время было небольшое воспаление(и то подозреваю что связано с гормонами, потому что цитология показала норму).муж повторно делал спермограмму, она ухудшилась.щас пьет спеман
    про картину овуляции я спросила не зря.
    контролировали на узи это хорошо, а что в заключении узи написано?? ну там, например, жидкость в позадиматочном пространстве... и т.д. или что?
    тест на фоне воспаления не информативен, надо пересдавать...
    спеман не очень эффективен, лучше ТРИБЕСТАН
    а сельдерей - на тёрке натереть, и с майонезом, он на редиску похож

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

про картину овуляции я спросила не зря.
    контролировали на узи это хорошо, а что в заключении узи написано?? ну там, например, жидкость в позадиматочном пространстве... и т.д. или что?
    тест на фоне воспаления не информативен, надо пересдавать...
    спеман не очень эффективен, лучше ТРИБЕСТАН
    а сельдерей - на тёрке натереть, и с майонезом, он на редиску похож
    да , жидкость была...врач говорил, когда свежая овуляция, когда есть хорошие шансы.только единственное что слизистая маловата, пила дюфастон.а при трибестан спасибо...наверное сьездим еще раз к врачу проконсультируемся.у меня ведь муж прооперировался-ложный крипторхизм(это говорят у многих мальчиков...только лучше в детстве оперировать), вязкость большая, и подвижных меньше нормы. он после операции пил трибестан-результаты были отличные!!
    сегодня на 3-5 день цикла сдала первую дозу крови на гормоны!!!!!!я в шоке -отдала 570грн, а еще сдавать на 15 и 21 день!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    да , жидкость была...врач говорил, когда свежая овуляция, когда есть хорошие шансы.только единственное что слизистая маловата, пила дюфастон.а при трибестан спасибо...наверное сьездим еще раз к врачу проконсультируемся.у меня ведь муж прооперировался-ложный крипторхизм(это говорят у многих мальчиков...только лучше в детстве оперировать), вязкость большая, и подвижных меньше нормы. он после операции пил трибестан-результаты были отличные!!
    сегодня на 3-5 день цикла сдала первую дозу крови на гормоны!!!!!!я в шоке -отдала 570грн, а еще сдавать на 15 и 21 день!
    да, цены такие сейчас.
    ну раз О есть, и трубы проходимы, тест пересдать надо после воспаления, мужской фактор подлечить, кровь на гормоны очень хорошо что сдаёшь... анализы покажут.
    слизистая это эндометрий имеется в виду???

Сторінка 458 з 1082 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті