Вот чего Вы так...
Да, признаю, был неправ... Со своей фразой, абсолютно не относящейся к топику, именуемой не иначе как флудом, я влез в тему без приглашения и наследил в ней.
Обязуюсь впредь так не делать.
А в тему эту я начал заходить в те времена, когда у моего двоюродного брата с женой тоже были проблемы с тем, чтобы у них получился ребенок. Они в течение нескольких лет лечились, объездили многих врачей в Днепропетровске, ездили к целителям, к бабкам, еще куда-то, подробностей я не знаю...
Иногда мне казалось, что они уже отчаялись, и когда я уже подумал, может им посоветовать врачей, которых рекомендуют на форуме - мне брат сказал, что все нормально

. И через 7 месяцев у них родилась прекрасная малышка

.
Ну а я уже скорее по инерции стал следить за этой темой...
Так что, я считаю, что большое желание, терпение и упорство являются главными факторами в достижении цели.
Девушки, может и не поверите, но у меня сердце сжимается, когда я читаю некоторые отчаянные посты в теме - на глаза в буквальном смысле слова наворачиваются слезы

. Жизнь заставляет ожесточаться и не реагировать на внешние раздражители, но в отношении детей я ожесточиться не могу.
Для меня дети были, есть и будут наивысшей ценностью в жизни и единственным её смыслом.

Подтвердить может любой, кто меня лично знает и видел с дочкой.
Похвалил. Реагировать положительно.
Все, что я читаю в этой теме, остается только со мной.
Bookmarks