Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 651 з 1156 ПершаПерша ... 1515516016416426436446456466476486496506516526536546556566576586596606617017511151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 001 по 13 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Скажите, а когда детки мамам-папам улыбаться начинают?
    А то у нас такой бурундук серьезный, не улыбается вообще
    Один раз засмеялась, когда громко пукнула и всё...
    Улыбался во сне в основном месяцев до 1,5. Потом начал улыбаться на поглаживания, а как щаз помню на 48 день улыбнулся, когда я подошла к нему (я тогда это приписала к осознанной улыбке ). Смеется и до сих пор редко Больше хихикает
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

О! а шо за бальзам??мы только "Коралл" пили
    Ну типа настойка лекарственная на травах, вонища, ужас, до сих пор помню по ее типу щас бальзам Вигор продают, опять же у аптечках

А еще, помню, в годы юности студенческой медовуху девченки из общаги калабродили на СПИРТУ!!!! но ее увы мне пробовать не посчастливилось, не смогла на ЮБИЛЕЙ подъехать, выпили без меня зато разговоров потом было

Да мамашкам есть что деткам вместо сказок порассказать, ваще

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Скажите, а когда детки мамам-папам улыбаться начинают?
    А то у нас такой бурундук серьезный, не улыбается вообще
    Один раз засмеялась, когда громко пукнула и всё...
    Ну скоро уже, процесс то запущен!! Щас ккак наловчится улыбаться, вы просто балдеть будете, это такое приятное чувство нежности, любви и умиления - непередаваемо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Желаю, чтоб все у вас получилось

У нас вот все эти девайсы имеются, но.....интерес все равно к рабочим "игрушкам" Т.е. катят только клава ноута, рабочая мышка и рабочий пульт

+1000, только рабочее интересует, как будто понимает, что липу подсовывают, сразу интерес теряет. Ох и умницы у нас

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

О! а шо за бальзам??мы только "Коралл" пили
    А я, наверное, какая-то отсталая Ничего такого не пили, ни водки, ни ликеров с запахом ацетона.......капец

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

А я, наверное, какая-то отсталая Ничего такого не пили, ни водки, ни ликеров с запахом ацетона.......капец
    Может просто моложе?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я где то о таком читала...в вашем случае ребёнок видимо просто ннуждается в общении. Это в будующем приведёт к тому что будет знать что что бы он не делал, не просил о помощи, внимании, то ему никто не поможет. Не будет добиваться цели. Так же как если подходить по первому крику, т.е. это приводит к тому что ребёнок будет знать что всё ооочень легко достаётся, и будет расстраиваться если по первому же слову, или хныку на него не будут обращать внимания.
    и где ж она - золотая-то середина?

+100
    Столько лет молодых потеряно даром. И вспомнить то нечего, и детю рассказать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я где то о таком читала...в вашем случае ребёнок видимо просто ннуждается в общении. Это в будующем приведёт к тому что будет знать что что бы он не делал, не просил о помощи, внимании, то ему никто не поможет. Не будет добиваться цели. Так же как если подходить по первому крику, т.е. это приводит к тому что ребёнок будет знать что всё ооочень легко достаётся, и будет расстраиваться если по первому же слову, или хныку на него не будут обращать внимания.
    Вот бы еще найти эту золотую середину А мой сегодня целый день на мне висит. Я его примотала к себе слинг-шарфом, а то руки отваливались.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не отсталая, а порядочная А мы пили прямо в столой в универе в 1-м корпусе (в 1997 и 1998 году можно было). Пили водку по 3 грн. яблочную, а запивали лимонадом или закуривали. Откие были деффачки.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот бы еще найти эту золотую середину А мой сегодня целый день на мне висит. Я его примотала к себе слинг-шарфом, а то руки отваливались.
    моя тоже гуляет с 13 и только сейчас заснула.руки,плечи просто отваливаются

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

моя тоже гуляет с 13 и только сейчас заснула.руки,плечи просто отваливаются
    Осваивайте слинг. Я уже жизни без него не представляю, а ведь всего два дня, как научилась пользоваться.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

И после сегодняшних разговоров заела ностальгия, захотелось выпить, закурить и поплясать!

Дописів
    1 168

Типово

Девочки подскажите ,от чего бывает у деток зелёный стул(мы на ГВ)? У дочечки ни разу такого не было ,а вот у Бори Я вроде бы и стараюсь ничего лишнего не кушать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Осваивайте слинг. Я уже жизни без него не представляю, а ведь всего два дня, как научилась пользоваться.
    Я купила с кольцами, мне в "Аисте" показали раз-раз и готово,я подумала: "Как легко и удобно!"....Мы с мужем его вертели-вертели,неск. часов убили и ни фига не получилось, висит на кроватке

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я купила с кольцами, мне в "Аисте" показали раз-раз и готово,я подумала: "Как легко и удобно!"....Мы с мужем его вертели-вертели,неск. часов убили и ни фига не получилось, висит на кроватке
    Была бы я к Вам поближе, то научила бы. Ко мне инструктор вчера приезжала и показала, как пользоваться и кольцами и шарфом. Но мне пока больше нравится шарф.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Желаю, чтоб все у вас получилось

У нас вот все эти девайсы имеются, но.....интерес все равно к рабочим "игрушкам" Т.е. катят только клава ноута, рабочая мышка и рабочий пульт
    ноут-это да, нападает на него регулярно...

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    +1000, только рабочее интересует, как будто понимает, что липу подсовывают, сразу интерес теряет. Ох и умницы у нас
    дык а какая разница между пультом с батарейками и без? все равно все во рту оказываецца!

мож не там тусила просто? Я конечно паленку не пила, но вот Первак 65 градусный хорошо помню

А еще у нас зЮб второй вылез, 2 дня скандалили и выскандалили
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Девочки подскажите ,от чего бывает у деток зелёный стул(мы на ГВ)? У дочечки ни разу такого не было ,а вот у Бори Я вроде бы и стараюсь ничего лишнего не кушать.
    Кал пенистый? Просто если зеленый и пенистый, это признак недоедания
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Была бы я к Вам поближе, то научила бы. Ко мне инструктор вчера приезжала и показала, как пользоваться и кольцами и шарфом. Но мне пока больше нравится шарф.
    Видимо,придется вызывать инструктора или ждать пока дорастет до кенгуру

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Блин, насмешили, а мне вот впоминается бутылка водки фруктовой (яблоко там или персик, короче редчайшая гадость) на всю кампанию под школой и закусь - стыриная втихаря из дома банка соленых огурцов!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    У нас зеленые каки были, когда был стафилококк и анаэробная палочка.

Сторінка 651 з 1156 ПершаПерша ... 1515516016416426436446456466476486496506516526536546556566576586596606617017511151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті