| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну типа настойка лекарственная на травах, вонища, ужас, до сих пор помнюпо ее типу щас бальзам Вигор продают, опять же у аптечках
![]()
А еще, помню, в годы юности студенческой медовуху девченки из общаги калабродили на СПИРТУ!!!! но ее увы мне пробовать не посчастливилось, не смогла на ЮБИЛЕЙподъехать, выпили без меня
зато разговоров потом было
Да мамашкам есть что деткам вместо сказок порассказать, ваще![]()
И после сегодняшних разговоров заела ностальгия, захотелось выпить, закурить и поплясать!![]()
Девочки подскажите ,от чего бывает у деток зелёный стул(мы на ГВ)? У дочечки ни разу такого не было ,а вот у БориЯ вроде бы и стараюсь ничего лишнего не кушать.
ноут-это да, нападает на него регулярно...
дык а какая разница между пультом с батарейками и без? все равно все во рту оказываецца!![]()
мож не там тусила просто?Я конечно паленку не пила, но вот Первак 65 градусный хорошо помню
А еще у нас зЮб второй вылез, 2 дня скандалили и выскандалили![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Блин, насмешили, а мне вот впоминается бутылка водки фруктовой (яблоко там или персик, короче редчайшая гадость) на всю кампанию под школой и закусь - стыриная втихаря из дома банка соленых огурцов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks