| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я где то о таком читала...в вашем случае ребёнок видимо просто ннуждается в общении. Это в будующем приведёт к тому что будет знать что что бы он не делал, не просил о помощи, внимании, то ему никто не поможет. Не будет добиваться цели. Так же как если подходить по первому крику, т.е. это приводит к тому что ребёнок будет знать что всё ооочень легко достаётся, и будет расстраиваться если по первому же слову, или хныку на него не будут обращать внимания.
Девченки, а мы только что с поликлинники, весим 7 кг, рост 69 см. Вчера впервые пытались поползти, так смешно, пока получается только назад пятитьсяУ нас есть три зуба и все внизу, а еще педиатр сказала,что следующие лезут верхние, но не центральные, а боковые
, вот такой будет у меня вампирчик
Еще не сидим, но у папы на спине катаесмя: папа - лошадка, а мама - страховка
[IMG][/IMG]
Скажите, а когда детки мамам-папам улыбаться начинают?
А то у нас такой бурундук серьезный, не улыбается вообще
Один раз засмеялась, когда громко пукнула и всё...![]()
Ой, девченки, навеяло
Было года 3 назад. Старшой мой бесконечно горлом мается, ну и в очередной раз лечим значит. В составе я, муж и сынок (на тот момент лет 8-9) заходим в аптеку. Я прошу девушку на кассе выдать 3 бутылочки люголя (ну шоб про запас было). Девушка исчезает в подсобке, через 2 минуты нарисовывается с совершенно квадратными глазами и ставит на кассу 3 бутылки "Вигора". Нас с мужем порвалоПредставляете, что она за эти 2 мин успела передумать о нас, пока в подсобку сходила
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks