Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 647 з 1156 ПершаПерша ... 1475475976376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566576977471147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 921 по 12 940.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я по натуре более жесткая и требовательная, а муж наоборот более мягкий и добрый, поэтому он не будет давать мне по полной "воспитывать" ребятенка.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я по натуре более жесткая и требовательная, а муж наоборот более мягкий и добрый, поэтому он не будет давать мне по полной "воспитывать" ребятенка.
    Андрюху тоже хочешь как сидорову козу воспитывать?
    А вообще у нас такая же ситуация

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    видела бы ты что у нас дома творится....кастрюли, чашки, ложки, пакетики, баклажки, веньчик, тюбики от кремов, коробочки от дисков....игрушки вообще не приветствуются уже и не покупаем какю нидь дороговизну и дивизну....ребёнку не интересно, фантазия значит бурная как говорилд врач по телеку
    +1000, я поначалу расстраивалась что малого игрушки не интересуют, а потом забила - пусть играет чем хочет раз ему так нравится. Мы тоже ему покупали разные игрушки, но кастрюли, крышки и сушилку для одежды ему ничто пока не заменяет

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Дописів
    418

Типово

Поздравляю с Днем Рождения!!! С 1 годиком!!!
    Кися - Мариночку!

Поздравляю с Датками!
    OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
    Яблочко - Ульянку с 3 месяцами!

Привет всем. Я наконец-то выклянчила у мужа ноут, а то на свой разлила чай и половина клавиатуры не работает, а до сервисного центра еще не доехала. Могу только читать.
    Когда в следующий раз так повезет не знаю, поэтому напишу как мы растем.
    Нам почти 2 месяца. Рост ~ 55см, вес 3700г. Девушка у нас очень стройная Все приблизительно, до поликлиники мы не дошли - погода ре не понравилась. Мы уже умеем улыбаться, причем улабаемся постоянно, даже во время еды. Несколько раз даже похихикали. Очень любим гулять у мамы на руках, вертикально, лицом от меня, чтобы все вокруг рассматривать, и не дай бог положить чтобы отдохнули руки - тут же истерика, любим ездить в машине, но почему-то не очень нравиться купаться Лежа на животе уверенно держим голову.
    Еще нашей девушке нравится переодевать и стричь ногти!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Таничка, не посоветуешь психолога? А то я своего тоже хочу свозить.
    Лена, в личку написАла )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Кися - Мариночку!

Поздравляю с Датками!

Привет всем. Я наконец-то выклянчила у мужа ноут, а то на свой разлила чай и половина клавиатуры не работает, а до сервисного центра еще не доехала. Могу только читать.
    Нам почти 2 месяца. Рост ~ 55см, вес 3700г. Девушка у нас очень стройная Все приблизительно, до поликлиники мы не дошли - погода ре не понравилась. Мы уже умеем улыбаться, причем улабаемся постоянно, даже во время еды. Несколько раз даже похихикали. Очень любим гулять у мамы на руках, вертикально, лицом от меня, чтобы все вокруг рассматривать, и не дай бог положить чтобы отдохнули руки - тут же истерика, любим ездить в машине, но почему-то не очень нравиться купаться Лежа на животе уверенно держим голову.
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Вы такие крошки для 2 месяцев, а сколько ж были, когда родились????
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Кися - Мариночку!

Поздравляю с Датками!

Ну Ваша девушка молодец!!! Первый раз слышу, чтоб детка не сопротивлялась переодеваться и ногтики стричь в Вашем возрасте ))) А с купанием у нас тож напряг был месяцев до 3-3,5мес. А щаз лежит млеет )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Фух, выпала на праздники напрочь Всех с прошедшим первомаем!
    Отдельное праздравление Именинникам кого не успела праздравить!!!!!
    У нас достажение начали ходить по стенке Хотя многие в нашем возрасте ужо ходють! А мы не ищём лёгких путей И ползаем мы лениво ( в сравнении со старшим ваще на месте стоим, он за собакой на четвереньках бегал), видать стимула нет

Дописів
    1 168

Типово

Кися - Мариночку!

Поздравляю с Датками!

Какая у вас крошка.Мой малыш тоже очень любит переодеваться(смеётся)

Дописів
    9 053

Типово

Девушки ответьте пожалуйста-сколько у вас детки в возрасте 3-4 месяца могут лежать ана животе?вы перед каждым кормлением и на сколько выкладываете?

Звідки Ви
    Дописів
    93

Типово

Кися - Мариночку!

Поздравляю с Датками!

И мы с Владом присоединяемся!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Фух, выпала на праздники напрочь Всех с прошедшим первомаем!
    Отдельное праздравление Именинникам кого не успела праздравить!!!!!
    У нас достажение начали ходить по стенке Хотя многие в нашем возрасте ужо ходють! А мы не ищём лёгких путей И ползаем мы лениво ( в сравнении со старшим ваще на месте стоим, он за собакой на четвереньках бегал), видать стимула нет
    Вы не одни по стеночке ходите, мы тоже!!!)))) Уже правда раза 4 вставала на ножки, еще так интересно встаёт и смеётся)))))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Я уже на выдёргивание волос и внимание перестала обращать, тем более, что доця когда засыпает на сисе ей обязательно нужно меня потеребить за волосы пока не уснёт, хорошо хоть в этот момент она делает это нежно. Т.к. когда она заиграется, волосы выдёргиваются клочьями!
    Волосы это ещё куда нишло Мой на сисе мне в нос лезить ( что он там ищёт не знаю), ладно когда чуть чуть а было один раз я дёрнулась, думала мне нос оторвут

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Тангер, ну смотря какие требования. У нас это:покусать маму, подергать ее за волосы, полезть к розетке. Если от розетки еще отвлекаю, то как только ребь попадает на руки, так сразу же кусать и дергать за волосы. ну ладно кусает, типа целует (ну может быть), но я ж скоро лысая останусь.
    О, у нас тоже в последнее время такая же проблемка с кусаньями-дерганьями-царапаньями. Заметила, что в основном начинает так делать, когда перевозбужден, например, долго не может отключиться-уснуть и я пытаюсь укачать его на ручках. А недавно так больно цапнул меня за живот, пока я поднимала футболку, чтоб его покормить (видно, долго поднимала, проголодался мужчина)

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    У меня есть младший брат (ему 9 лет), так мама его только недавно отучила от "куёвдинья" её волос. Вот ложится спать и не засыпает, пока маме волосы не покрутит..
    У знакомых была такая же проблема, так они купили мохнатое покрывало с длинным ворсом - и теперь малявочка засыпает, перебирая ручками это покрывало

Ух ты, умничка девочка, ну и правда - золотая рыбка. У нас переодевание происходит с ужжжасным недовольством (а чтобы памперс надеть, нужно просто быть виртуозом), а ногти стрижем, когда папа танцует или песенки смешные поет - главное при этом маме не смотреть на папу - так смешно, что стричь ногтики становится невозможным по причине маминого веселья)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Кися - Мариночку!

Поздравляю с Датками!

Присоединяемсо! здоровья деткам!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    +1000, я поначалу расстраивалась что малого игрушки не интересуют, а потом забила - пусть играет чем хочет раз ему так нравится. Мы тоже ему покупали разные игрушки, но кастрюли, крышки и сушилку для одежды ему ничто пока не заменяет
    я уже один старый пульт простерилила для малого, счас еще хочу достать нерабочую клаву и мышку, и старый мобильник отмыть - пусть дите потешится
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Очень сильно я завидовала тем, кого везде и всюду пускали, все разрешали... И сейчас многие из них уже в 22-25 лет(!!!) поспивались, а некоторые и хуже!
    Очень хотела бы поспорить!!!
    Меня мама пускала на все гульки лет с 13-14, все мамашки ее упрекали, мол,что из нее получится, но все ж хорошо получилось, и с мамой отношения отличные, а дети ее жестких подруг.... ну, вообщем промолчу, и с родителями в контрах! Вот так!

Дописів
    1 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Кися - Мариночку с Первым Днем Рождения!
    Яяблочко - Ульянку с 3 месяцами!

Желаем малышам расти здоровыми и счастливыми, умненькими и послушными!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки ответьте пожалуйста-сколько у вас детки в возрасте 3-4 месяца могут лежать ана животе?вы перед каждым кормлением и на сколько выкладываете?
    Если в хорошем настроении,то может мин.10-15 лежать,а так если сильно проголодался то 2-5 мин.

Звідки Ви
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У нас переодевание происходит с ужжжасным недовольством (а чтобы памперс надеть, нужно просто быть виртуозом)
    +100
    Слава Богу с нами бабушка живет, так приходится звать ее на помощь когда папы нет, вот хочу попробовать памперсные трусики чтобы с липучками поменьше возиться

Сторінка 647 з 1156 ПершаПерша ... 1475475976376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566576977471147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті