| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас уже меньше этой хандры...а то ж тоже тааакая истерика если мама что то не разрешает делать....я на неё не кричала, а просто брала садила или ложила (если с выгибаниями) на пол/кровать, а сама в другой конец, она могла немного похандрить, видит что с ней никто не сюсюкается и не даёт ей то что хочет, лишь бы не плакала, и сразу успокаиваясь ползла ко мне, тогда я её возьму на ручки, поглажу и говорю, мол зайка так нельзя себя вести и т.д. и т.п.
я считаю если всегда делать то что хочет ребёнок, даже такой маленький, то это потом выльется не очень хорошим поведением, надо дать понять ребёнку что не всегда будет так как она хочет и так быстро как она хочет, что иногда надо приложить какое то усилие, или с кем то поговорить, что то попросить, в то же время учить ребёнка идти к цели, помогать что то доделать до конца. Но это только моё имхо, а каждая мама лучше знает что надо её ребёнку, и как его воспитывать![]()
У меня есть младший брат (ему 9 лет), так мама его только недавно отучила от "куёвдинья" её волос. Вот ложится спать и не засыпает, пока маме волосы не покрутит. Конечно, это не больно, но думаю что связано именно с потребностью в общении и какой то внутренней неуверенностью. (семейная ситуация такая, что выводы такие напрашиваются сами собой).
в этом плане, по поводу розеток, тоже давала потрогать, посмотреть, больше она к ним не подходила....а вот погрызть провода удлинителя....не знаю куда его прятать уже, и смотреть давала, трогать, а интерес всё равно не пропадаеттак же у на с уже пульт, домашний телефон не новизна, уже внимания не привлекает
но вот проблема с шторками, гардинками очень мучает меня....просто мне в детстве упал карниз на голову, не весело было, и вот моей маське таак нравится гардину на голову одевать, и дёргать их...счастья полные штаны...а я боюююсь жуть просто
![]()
Tanger_dp, читаю не отрываясь...
я взамен рабочих проводов предоставила малой педаль с проводом от оверлока, немного заныкаю под стол, она потом радостно находит и играется. :003:
Гардина- может, прочнее закрепить? или тоже замену найти? У меня щас красота в комнате- Алина из кулька вещи достала и разложила на полу. А я смогла спокойно заняться своими делами... потом она спит, а я 5 минут- и все убрала.
С месяц назад ходила со старшим к психологу. И в процессе обсуждения проблемы я обронила, что иногда получает подзатыльник от папы (речь шла о нежелании делать уроки). Так вот мне эта девушка-психолог сказала токмо одну фразу: "А Вы представьте, что этот подзатыльник - единственное, что запомнит ребенок из детства".Не представляете как меня покрутыло ((( Особенно, когда на себя можно примерять ((( Почему-то от маминого воспитания в основном тож такие моменты запомнились, хотя хорошего было гораааздо больше! Так что ВОТ!
Будущая свекровь... Дважды )))
Наташа, ржу ппц, ты как скажешь! Про сидорову козу убило наповал!!!
Знаете, у меня тоже мама в какой то степени тиран, на дискотеку тадо было отпрашивать меня часами, с отакенными слезами и очень долго контроль был жесточайший! И сейчас иногда даже пытается!
Очень сильно я завидовала тем, кого везде и всюду пускали, все разрешали... И сейчас многие из них уже в 22-25 лет(!!!) поспивались, а некоторые и хуже!
видела бы ты что у нас дома творится....кастрюли, чашки, ложки, пакетики, баклажки, веньчик, тюбики от кремов, коробочки от дисков....игрушки вообще не приветствуютсяуже и не покупаем какю нидь дороговизну и дивизну....ребёнку не интересно, фантазия значит бурная как говорилд врач по телеку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks