| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
Яблочко - Ульянку с 3 месяцами!
Не так давно доця начала воспитывать родителей: что-то не по-её сделали - истерика!
Кто с таким сталкивался и как Вы с этим боретесь? Т.к. потокать всему я не собираюсь, как правильно себя вести? Мож. литературку какую посоветуете почитать, а то как-то не хочется, чтобы доця плела из нас верёвочки как хотела!
Виктория_25, у нас такое тоже дня 4. я не реагирую, а муж сам в истерике начинает биться и хватает ребенка на руки(
Девочки, прочтите Эда Ле Шан
Когда ваш ребенок сводит вас с ума
Магия высшей практической психологии
ОЧЕНЬ занимательная книга. Я сейчас читаюНашла ответы на многие вопосы
![]()
Тангер, спасибо. сейчас порою в нете.
Виктория_25, мой вчера еще и на меня наезал, что ребенок орет. он меня покусал и за волосы дергал, я ему ну-ну пальцем, он в ор.
Тангер, ну смотря какие требования. У нас это:покусать маму, подергать ее за волосы, полезть к розетке. Если от розетки еще отвлекаю, то как только ребь попадает на руки, так сразу же кусать и дергать за волосы. ну ладно кусает, типа целует (ну может быть), но я ж скоро лысая останусь.
Может грубовато написала, но все вещи разрешать нельзя, у нас тоже сегодня утром пыталась в розетку полезть (мы ещё не ходим сами, поэтому розетки пока не закрыты), когда я не разрешила и начала объяснять, что этого нельзя делать и почему в ответ крик...и снова пытается лезть куда нельзя! В моём понимании "потокание" - то что нельзя делать, а мама или папа разрешают.
Надь, я б такое поведение (кусание и волосы) рассматривала как потребность во внимании. А розетки как любознательность
Я вот тоже сегодня проснулась от того, что ребзь сидел восле моего лица и методично выколупывал мне правый глаз, а второй рукой дергал за волосы.Ну, скучно ему, внимания хочется
![]()
Да нельзя, согласна. Но и муштровать маленького любознательного человечка тоже неприемлемо, имхо.
Мой опыт с розетками: малый тоже к ним лез страшно. Потом я плюнула и дала малому вволю поразглядывать и потрогать сей девайс (под моим строгим наблюдением). Больше интереса к розеткам не замечаю. Эндрю позает в комнате, где розетки и куча удлинителей - все ок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks