| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, даже не знаю, связана ли моя проблемка с родами (или это моя индивидуальная особенность), но...вообщем, пока сижу или лежу, то ничего не болит. Как только встаю, то второй день, начинает сразу болеть (тянуть и т.д.) в верхней части бедра (с боку). Может мне чего то не хватает? Может чем то мазать нужно?
и так! Внимательно читаем мой пост
Ваще замечание - это только ваши мамские переживания и перестраховкаПсихолог в Аисте рассказывала, что деть готов к тому, что будет падать! Готов и морально и физически. Просто организм малыша так устроен - и родничек есть (амортизация) и весь он мягенький-пухленький, связочки мягусенькие. Вобщем упасть с высоты собственного роста так, чтоб сильно повредиться малыш практически не способен.
По идее следует перебороть свой страх и переживания и отпустить малыша "на вольные хлеба". И малышу будет легче познавать окружающий мир и мама не будет невротиком.
Пишу это, потому как испробовала на себе и Андрюхевском
Пару раз малой падал и вопил. А потом как-то научился группироваться и теперь падает только на попку или на спинку, а подбородок однозначно прижимает к груди. Т.е. головушкой не бьется.![]()
Мы в ходунках сидели пока не научились в них передвигатся по ковру, до этого силёнок оттолкнутся не было! Сидела там играла, и я могла что то делать. Как начала в них ходить - вытащила, т.к. не правильно держит спинку, откидывается назад, а пузо вперёд. Теперь стоят как барикада, чтоб шторы не дёргала, но просекла что их можно вытащить и всё равно добраться к целиединственное место теперь где могу её оставить на 15-30 минут, как повезёт, это манеж
![]()
Занимаюсь. И пользуюсь, конечно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
простите за такое внимание, но Отбеливатель Эмвэй как раз для таких лентяек как я...кину вещи в миску... потом только прополощу и фсйо!!! и какашки, и чай, и яблоко, и трава- все отстирывается без моего особого вмешательства.. ( Чаще днем в трусиках бегаем, писяем-какаем на простыни.. а я не переживаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks