Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 1156 ПершаПерша ... 1445445946346356366376386396406416426436446456466476486496506516526536546947441144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да пока ползала пол беды было (хотя нвареное так грех говорить), а теперь до чего не доползёт становиться на ножки, постоит и падает. Если успею обложить мягким (подушками, игрушками), падает на мягкое (или подхватваю её), если не успею, понятное дело бъётся головочкой. Вот уже третий день тем и занимаюсь, что хожу над ней с мягкими игрушками, отойти не могу. А ей же интересно, на месте теперь не сидит... То хоть муж дома был, помагал, теперь вот сама всё утро, никак поесть не могу...
    Алин, аналогичная ситуация. Только Ян начал раньше на ножки вставать возле дивана и стенки. Уже научился группироваться, головой очень редко бабахается.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Мамочки, даже не знаю, связана ли моя проблемка с родами (или это моя индивидуальная особенность), но...вообщем, пока сижу или лежу, то ничего не болит. Как только встаю, то второй день, начинает сразу болеть (тянуть и т.д.) в верхней части бедра (с боку). Может мне чего то не хватает? Может чем то мазать нужно?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Психолог в Аисте рассказывала, что деть готов к тому, что будет падать! Готов и морально и физически. Просто организм малыша так устроен - и родничек есть (амортизация) и весь он мягенький-пухленький, связочки мягусенькие. Вобщем упасть с высоты собственного роста так, чтоб сильно повредиться малыш практически не способен.
    По идее следует перебороть свой страх и переживания и отпустить малыша "на вольные хлеба". И малышу будет легче познавать окружающий мир и мама не будет невротиком.

Пишу это, потому как испробовала на себе и Андрюхевском
    Пару раз малой падал и вопил. А потом как-то научился группироваться и теперь падает только на попку или на спинку, а подбородок однозначно прижимает к груди. Т.е. головушкой не бьется.
    Ну на ковер еще ладно...
    А у нас везде ламинат, а он твердый, сама знаю, подскальзывалась пару раз(((
    Уже страшновато за ре...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь пробовал вымачивать перед стиркой белье, запачканное какашечками, в воде с небольшим добавлением белизны? Мне тут знакомая посоветовала, говорит, что они потом хорошо отстирываются.
    А потом очень быстро приходят внегодность. Хотите, продам Вам кислородный отбелитватель амвей? Очень хорошо какашки отстирывает, не портит одежду и безопасен для ребёнка.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ну на ковер еще ладно...
    А у нас везде ламинат, а он твердый, сама знаю, подскальзывалась пару раз(((
    Уже страшновато за ре...
    и так! Внимательно читаем мой пост
    Психолог в Аисте рассказывала, что деть готов к тому, что будет падать! Готов и морально и физически. Просто организм малыша так устроен - и родничек есть (амортизация) и весь он мягенький-пухленький, связочки мягусенькие. Вобщем упасть с высоты собственного роста так, чтоб сильно повредиться малыш практически не способен.
    По идее следует перебороть свой страх и переживания и отпустить малыша "на вольные хлеба". И малышу будет легче познавать окружающий мир и мама не будет невротиком.

Пару раз малой падал и вопил. А потом как-то научился группироваться и теперь падает только на попку или на спинку, а подбородок однозначно прижимает к груди. Т.е. головушкой не бьется.
    Ваще замечание - это только ваши мамские переживания и перестраховка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю с Днем Рождения!!! С 1 годиком!!!
    Кися - Мариночку!
    Поздравляю с Датками!
    OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
    Яблочко - Ульянку с 3 месяцами!
    Присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да пока ползала пол беды было (хотя нвареное так грех говорить), а теперь до чего не доползёт становиться на ножки, постоит и падает. Если успею обложить мягким (подушками, игрушками), падает на мягкое (или подхватваю её), если не успею, понятное дело бъётся головочкой. Вот уже третий день тем и занимаюсь, что хожу над ней с мягкими игрушками, отойти не могу. А ей же интересно, на месте теперь не сидит... То хоть муж дома был, помагал, теперь вот сама всё утро, никак поесть не могу...
    Мы в ходунках сидели пока не научились в них передвигатся по ковру, до этого силёнок оттолкнутся не было! Сидела там играла, и я могла что то делать. Как начала в них ходить - вытащила, т.к. не правильно держит спинку, откидывается назад, а пузо вперёд. Теперь стоят как барикада, чтоб шторы не дёргала, но просекла что их можно вытащить и всё равно добраться к цели единственное место теперь где могу её оставить на 15-30 минут, как повезёт, это манеж

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А потом очень быстро приходят внегодность. Хотите, продам Вам кислородный отбелитватель амвей? Очень хорошо какашки отстирывает, не портит одежду и безопасен для ребёнка.
    возьму на заметку

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ваще замечание - это только ваши мамские переживания и перестраховка
    +1
    Как раз щаз читаю книгу мамы и доци Некрасовых "Перестаньте воспитывать детей...". Там они хорошо на эту тему проезжаются и возможных последствиев в поведении и характере ребенки.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Мамочки, даже не знаю, связана ли моя проблемка с родами (или это моя индивидуальная особенность), но...вообщем, пока сижу или лежу, то ничего не болит. Как только встаю, то второй день, начинает сразу болеть (тянуть и т.д.) в верхней части бедра (с боку). Может мне чего то не хватает? Может чем то мазать нужно?
    у меня так было после родов + еще и рука немела постоянно..
    тоже очень переживала, но зацикливаться как-то времени не было..
    прошло само месяца через 3 примерно

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    возьму на заметку
    Возьмите лучше попробывать

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Я, канешна, извиняюсь. А Вы занимаетесь продукцией этой компании?
    Если шо - я для себя
    Будущая свекровь... Дважды )))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Занимаюсь. И пользуюсь, конечно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

та надо бы...и порошочек взять....ну то как денех мужу дадуть

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    +1
    Как раз щаз читаю книгу мамы и доци Некрасовых "Перестаньте воспитывать детей...". Там они хорошо на эту тему проезжаются и возможных последствиев в поведении и характере ребенки.
    угумс.
    Я вообще против ходунков. Малыш как бы перескакивает одну стадию развития - он не ползает вообще, если ходит в ходунках. А это чревато.....
    Имхо. если природой задумано. чтоб дете лежало - ползало - ходило, то так этому и быть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Занимаюсь. И пользуюсь, конечно.
    А как этим отбеливателем пользоваться? Просто замочить в нём или добавить к порошку при основной стирке?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

угумс.
    Я вообще против ходунков. Малыш как бы перескакивает одну стадию развития - он не ползает вообще, если ходит в ходунках. А это чревато.....
    Имхо. если природой задумано. чтоб дете лежало - ползало - ходило, то так этому и быть
    моя с 5 мес поползла и ползает сейчас, в ходунках мы просто сидели когда маме нужна была свободная минутка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Так -то оно то так! Но малая когда упадёт так долго плачет, навзрыд, не могу её долго успокоить, сердце кровью обливается
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та надо бы...и порошочек взять....ну то как денех мужу дадуть
    простите за такое внимание, но Отбеливатель Эмвэй как раз для таких лентяек как я... кину вещи в миску... потом только прополощу и фсйо!!! и какашки, и чай, и яблоко, и трава- все отстирывается без моего особого вмешательства.. ( Чаще днем в трусиках бегаем, писяем-какаем на простыни.. а я не переживаю)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    простите за такое внимание, но Отбеливатель Эмвэй как раз для таких лентяек как я... кину вещи в миску... потом только прополощу и фсйо!!! и какашки, и чай, и яблоко, и трава- все отстирывается без моего особого вмешательства.. ( Чаще днем в трусиках бегаем, писяем-какаем на простыни.. а я не переживаю)
    класс!!!! я тоже лентяйка

Сторінка 644 з 1156 ПершаПерша ... 1445445946346356366376386396406416426436446456466476486496506516526536546947441144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті