Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 1156 ПершаПерша ... 1455455956356366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556957451145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ну на ковер еще ладно...
    А у нас везде ламинат, а он твердый, сама знаю, подскальзывалась пару раз(((
    Уже страшновато за ре...
    у нас тоже ламинат, ни одного ковра. и падал, и головкой бился, и рыдал. потом научился подставлять ручки, когда падает. не бойтесь. Тангер, верно написала, при падении с высоты своего роста малыш повредиться не может.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Так -то оно то так! Но малая когда упадёт так долго плачет, навзрыд, не могу её долго успокоить, сердце кровью обливается
    та у нас тоже такое было. Но маме надо взять себя в руки Или же достаточно долгое время бегать возле детенка с подушками и не успевать кушать

Я сейчас вообще малого одного в комнате оставляю. Он тас сам ползает, встает-падает. но не хнычет

Дописів
    6 754

Типово

Поздравляю!
    OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
    Яблочко - Ульянку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово Девочки ХЭЛП!

Не так давно доця начала воспитывать родителей: что-то не по-её сделали - истерика!

Кто с таким сталкивался и как Вы с этим боретесь? Т.к. потокать всему я не собираюсь, как правильно себя вести? Мож. литературку какую посоветуете почитать, а то как-то не хочется, чтобы доця плела из нас верёвочки как хотела!

Дописів
    6 754

Типово

Виктория_25, у нас такое тоже дня 4. я не реагирую, а муж сам в истерике начинает биться и хватает ребенка на руки(

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А как этим отбеливателем пользоваться? Просто замочить в нём или добавить к порошку при основной стирке?
    И так, и эдак можно. Но эффективнее, особенно для пятен на детской одежде, замочить в водичке потеплее. Потом часто можно просто проплоскать - и усё.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, прочтите Эда Ле Шан
    Когда ваш ребенок сводит вас с ума
    Магия высшей практической психологии

ОЧЕНЬ занимательная книга. Я сейчас читаю Нашла ответы на многие вопосы

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Виктория_25, у нас такое тоже дня 4. я не реагирую, а муж сам в истерике начинает биться и хватает ребенка на руки(
    У меня муж тоже в шоке, сразу жалеть, а я так не могу, видела примеры деток, которым потокали во всём и ничего хорошего с них не выросло!

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И так, и эдак можно. Но эффективнее, особенно для пятен на детской одежде, замочить в водичке потеплее. Потом часто можно просто проплоскать - и усё.
    А пропорция какая?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки, прочтите Эда Ле Шан
    Когда ваш ребенок сводит вас с ума
    Магия высшей практической психологии

ОЧЕНЬ занимательная книга. Я сейчас читаю Нашла ответы на многие вопосы
    Спасибо, скачала только что, почитаю...

Дописів
    6 754

Типово

Тангер, спасибо. сейчас порою в нете.
    Виктория_25, мой вчера еще и на меня наезал, что ребенок орет. он меня покусал и за волосы дергал, я ему ну-ну пальцем, он в ор.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    У меня муж тоже в шоке, сразу жалеть, а я так не могу, видела примеры деток, которым потокали во всём и ничего хорошего с них не выросло!
    ну вы блин даете Вы считаете требование 9-ти месячного ребенка удовлетворить его потребности - это потокание? Или что вы считаете потоканием?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибо, скачала только что, почитаю...
    Тыкните, где скачали

Дописів
    6 754

Типово

Тангер, ну смотря какие требования. У нас это:покусать маму, подергать ее за волосы, полезть к розетке. Если от розетки еще отвлекаю, то как только ребь попадает на руки, так сразу же кусать и дергать за волосы. ну ладно кусает, типа целует (ну может быть), но я ж скоро лысая останусь.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Тангер, спасибо. сейчас порою в нете.
    Виктория_25, мой вчера еще и на меня наезал, что ребенок орет. он меня покусал и за волосы дергал, я ему ну-ну пальцем, он в ор.

Вы прям как о моём муже говорите, только наезжает он редко иногда просто так на меня посмотрит, когда доця орёт, что всё понятно, чего хотел сказать...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Тыкните, где скачали

Вот:

http://www.litportal.ru/genre11/auth...book13460.html

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ну вы блин даете Вы считаете требование 9-ти месячного ребенка удовлетворить его потребности - это потокание? Или что вы считаете потоканием?
    Может грубовато написала, но все вещи разрешать нельзя, у нас тоже сегодня утром пыталась в розетку полезть (мы ещё не ходим сами, поэтому розетки пока не закрыты), когда я не разрешила и начала объяснять, что этого нельзя делать и почему в ответ крик...и снова пытается лезть куда нельзя! В моём понимании "потокание" - то что нельзя делать, а мама или папа разрешают.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Гранд мерси!!!
    Почитаем на будущее1

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Тангер, ну смотря какие требования. У нас это:покусать маму, подергать ее за волосы, полезть к розетке. Если от розетки еще отвлекаю, то как только ребь попадает на руки, так сразу же кусать и дергать за волосы. ну ладно кусает, типа целует (ну может быть), но я ж скоро лысая останусь.
    Надь, я б такое поведение (кусание и волосы) рассматривала как потребность во внимании. А розетки как любознательность

Я вот тоже сегодня проснулась от того, что ребзь сидел восле моего лица и методично выколупывал мне правый глаз, а второй рукой дергал за волосы. Ну, скучно ему, внимания хочется

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Может грубовато написала, но все вещи разрешать нельзя, у нас тоже сегодня утром пыталась в розетку полезть (мы ещё не ходим сами, поэтому розетки пока не закрыты), когда я не разрешила и начала объяснять, что этого нельзя делать и почему в ответ крик...и снова пытается лезть куда нельзя! В моём понимании "потокание" - то что нельзя делать, а мама или папа разрешают.
    Да нельзя, согласна. Но и муштровать маленького любознательного человечка тоже неприемлемо, имхо.
    Мой опыт с розетками: малый тоже к ним лез страшно. Потом я плюнула и дала малому вволю поразглядывать и потрогать сей девайс (под моим строгим наблюдением). Больше интереса к розеткам не замечаю. Эндрю позает в комнате, где розетки и куча удлинителей - все ок

Сторінка 645 з 1156 ПершаПерша ... 1455455956356366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556957451145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті