| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зира, он просто такой тооонкий, надо или очень очень мало начинки - либо несколько листов вместе склеивать.
А по-моему наоборот прикольно когда маленькие. Как их потом палочками кушать если они огромные?))
Мы их на сковородке палочками и переворачивали, другими инструментами было не удобно.
P.S. А бумага могла ломаться потому что высохла сильно. Видимо долго лежала. Покупала на рынке ее, сразу открыли - супер.Через полгода вспомнили о том, что надо бы ее доупотребить - вот тут и начались приключения с изломами.
![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
я ваще-то их еще и режу ножницами напополам иногда, ну нра мне такие вот маленькие конвертики
в Материке, в "сушном" отделе, полупрозрачные листики такие
с каждым разом получаеццо пихать в блинчик все больше начинки, вообще люблю, когда начинки побольше, а теста поменьше
На тефлоновой сковородке получаются, но я себе специально последнюю партию блинчиков на уже сухой сковороде жарю. Изначально без масла не пробовала.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
рвется же!с каждым разом получаеццо пихать в блинчик все больше начинки, вообще люблю, когда начинки побольше, а теста поменьшепри жарке начинка вываливается. жуть.
Поделитесь плз проверенными рецептами кексиков с изюмом (купила формочки, хочу попробовать)
А я уже научилась понемногу с этой бумагой управляться. По способу Зиры хорошо получается. Но в любом случае нужен опыт, чтобы бумага была не слишком сухая и не слишком влажная.
А чтобы с мясной начинкой не было суховато, можно действительно использовать сыр или подавать с соусом каким-нибудь. С соевым к примеру
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
рецепт для "когда готовить некогда"...
крупные картошины обернуть в фольгу в 2 слоя...запечь при средне-высокой (ну, нет у меня термометра) температуре в течение 1 часа...выложить по одной на тарелки, развернуть фольгу, сформировав из нее основание для картохи...дать остыть, только чтобы можно было очистить...почистить и вырезать сверху ямку побольше...в эту ямку положить ст. ложку сливок и сверху ложку красной икры или нарезанной под размер икры красную форель...подавать горячим
в моем понимании "некогда готовить" = когда на кухне находиться нет возможности, а не когда сильно кушать хочется![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Это как "Крошка-картошка" в Москве?![]()
Тогда грибочки с лучком туда же душевно...![]()
Востаннє редагував Тильда: 08.05.2009 о 23:14
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks