| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В холодильнике завалялся пакет сметаны , чо б такого вкусного и быстрого из нее сделать? Мож есть у кого рецептик пирога?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
кому хочется сладенького!!!то мое любимое из детства, вчера захотелось решила приготовить!!!
Сырки:
нужно 5 детских сырков, 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 50 грамм масла сливочного. - все смешать и сделать из массы шарики, выложить на тарелку.
глазурь: 100 грамм сливочного масла растопить, 2 стол.л. какао, 0,5 стакана сахара (лучше пудры).
полить шарики глазурью и в холодильник!!! получается вкуснятина!!!
слоями віладивается в горшочки - карточка(нарезаная кружочками), грибі на 4 части порезать, охотничья колбаска кружочками. перемахали все майонезом. сверху раскрітая курага и в духовку на 30 мин. отлично и вкусно1!!!!! соли не надо
Девочки, а я делаю огурчики, быстро и вкусно. Хочу поделиться
Берем свежие огурцы, режем на 4 части по длине, добавляем укром, чеснок, соль, немного уксуса. Минут через 20 уже готово.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
в общем так.
с рисовой бумаги делала конвертики к пиву (или вину, по вкусу) - с твердым сыром и с сыром фета.
сладкие так и не сподобилась.
действительно вкусно и быстро.
А я заманалась, честно говоря, лепить из рисовой бумаги конвертики.
Нас было трое, заворачивали отваренную курицу и сыр, потом обжаривали.
На мой взгляд получилось суховато, добавить бы каких-нить овощей.Первое, что пришло в голову - консервированные побеги бамбука.
Самое интересное, что съели все за 10 минут и сказали что мало накрутили.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Быстрый грибной супец. Беру пару картофелин, грибы, лук репчатый, масло сливочное, сухарики из белого хлеба. Делаем раз - отвариваем пару мелкопорезаных картофелинок в воде, а тем временем делаем два - режем достаточно много лука репчатого, обжариваем его до золотистого цвета в сливочном масле. Затем делаем три - нарезаем меленько грибы (я делала с шампиньонами), тоже тушим на сковороде со сливочным (или оливковым) маслом. Добавляем лук и грибы в воду с картофелем, солим, перчим, приправляем по-вкусу, еще минут 10 и супец готов. Осталось только взять пол батона, аккуратненько нарезать его на квадратики и на листике подсушить в духовке - сухарики для супа готовы.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Блин, самое неприятное в этих блинчиках - скорость, с которой их поглощает моя семейка.
А я из не сладкого только роллы из бумаги рисовой крутила (мои любимые), надо бы и блинчики попробовать, с мидиями хочу.
Кстати, бумага у меня не ломалась, а вот мокрая прорывалась пару раз. Но все равно мороки меньше, чем с обычными блинами![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks