тыква у нас собственная. а кабачок первый уже через недельку будет. надеюсь. думаю, нам его надооооооолго хватит.а там и следующие поспеют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да как вам сказать...я вот экспериметировала с яблоками...передавали свекры остатки урожая, пекла, все ок. Как стала давать покупные-плющило на все сортаКупила баночные-все отлично. В банках консервантов нет - есть лишние ингредиенты, типа крахмала или рисовой крупы. Дык я тоже не все подряд покупаю, тщательно вычитываю компоненты, нашла для себя пару видов Хиппа, пару видов Нестле, Семпер вот вычитала, что почти без добавок делают(но они и подороже). По крайне мерее там написано, что выращивается специально для производства детского питания, а вот цветная капуста магазинная вместо того, чтобы завять - разлагается и течет, я не знаю где она выросла...
вот как будет с огорода домашнего-тогда конечно...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
антонина, а вес он как набирает?
я вот особо прикорм не хотела вводить - он сам стал у меня все из рук выхватывать. сейчас остановить не могу - хавает все что видит в любых количествах.. не по системе давала, а интуитивно. мне показалось яблочко самым безобидным, вот он его и облизывал первое время, потом грыз, потом бананчик, потом кашки стала давать - из своей тарелки. сейчас все прячу. весит 12, 5 кг.
а по поводу молочки - если он сисю ест, зачем ему еще другое молоко?
Я пытаюсь делать пюре сама (капуста-картошка-лук-оливковое масло), стандартный набор. Сама пробовала гадость отменная. Впихиваю с трудом, с плясками и т.д. Думала я и про тыкву, но у нас диатез был жуткий, боюсь что посыпит на тыкву
Некрупненькие 8 кг. Вот и думаю может действительно попробовать гречневую кашу с печеным яблочком, яблочко то оно кисло-сладкое может прокатит. Где кстати червивую семиринку берешь или вы на баночных пюрешках?
В баночном пюре нет консервантов. А в тыкве в это время года нет полезностей.
Нету их там. Только вчера была.
Я полностью перешла на баночные пюрешки. Ну, не верю я, что яблоки могут сохраниться до этого времени в ТАКОМ ХОРОШЕМ виде без каких-то химикатов! У моей бабушки уже давно всё погнило в погребе, а то, что осталось, - сморщенное, как старая картофелина. А тут такие свежие - чуть ли ни как с дерева! Я боюсь давать.
P.S. Почитала я тут про реакцию деток на овощи... Госпидя, да у меня золотой ребенок - кушает это без всяких плясок и уговоров!И 200 г слопать может!
И творожок без всяких добавок. И даже кашу "пустую" стала в последнее время кушать. Про фруктовые пюрешки вообще молчу.
Блин, хоть бы не сглазить!
![]()
Ой, я извиняюсь, перепутала, в Метро в конце Правды.
Мой фруктовые пюре даже пробовать отказывается. Теперь жалею, что начала прикорм с овощей, так может хоть фрукты баночные ел бы. Вчера добавила в картошку грамульку цветной капусты, такую истерику закатил, пришлось пюре выбрасывать(((.
Востаннє редагував Юля Р: 05.05.2009 о 09:17
Ага, ясно. Ну если седни поближе, чем Метро в конце Правды не найдем - придется нашего папу командировать туда.
А мы наоборот начали с цветной капусты по предложению врача. Первый день вообще рот не хотел открыватьА вчера уже 2 ст/ложки съел
Я её после него подъедаю - гадость редкая
Но ниче - жует потихоньку ))) Так что я себя тешу надеждой, шо у нас все пройдет без ворочения морды лица
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks