| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пытаюсь мелкому вводить овощи, он плюется страшно. Кривиться, не нравиться ему. Это у всех так? Что делать? Как не прикорм так каторга для нас. Может попробовать с чего нибудь более вкусного?
Антонина, попробуйте тыкву, я в Билле хипповскую пюрешку брала, и дайте пол-чайной ложечки, посмотрите на реакцию. Он у вас аллергик?
Тыквы нормальной к сожалению нету, у нас родственники в селе, так всю ее коровам скормили, так как плесневеет и даже на той, которую еще продают уже есть споры плесени. Вы фильм "Плесень" не смотрели? Так что из двух зол я выбрала меньшее и купила в баночке. А кабачок у меня замороженый, свой собственный. А то, что не по сезону на рынке появляется тоже страшно покупать, неизвестно чем эти овощи поливали, но если вы говорите, что у вас своя теплица - это супер!
Удачи вам и здоровья малышу
![]()
Девченки, нам пора кабачок вводить, а я не могу найти его (имеется в виду в мороженном виде). Где вы покупаете его?
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks