Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 263 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    у вас опыта побольше
    моя дочка давно маленькой была, а теперь все, как в первый раз, ибо рекомендации педиаторов сильно поменялись. раньше в более юном возрасте начинали вводить прикорм. но были молочные кухни. я в своей тетрадочке, которую вела о дочке, почитала, что в пять (!) месяцев ее уже прикармливала пюрешкой картофельной. нашему масе уже шесть, а до сих пор висит на чистой сисе (практически ничем не разбавленной, ибо те капли, которые с трудом были съедены, можно не считать).
    Та прям таки
    То, как вводили прикорм раньше - это нонсенс Я както здесь описывала как это делали мне Ужасть
    А вы не переживайте - всё будет окей

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки пытаюсь мелкому вводить овощи, он плюется страшно. Кривиться, не нравиться ему. Это у всех так? Что делать? Как не прикорм так каторга для нас. Может попробовать с чего нибудь более вкусного?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у вас опыта побольше
    моя дочка давно маленькой была, а теперь все, как в первый раз, ибо рекомендации педиаторов сильно поменялись. раньше в более юном возрасте начинали вводить прикорм. но были молочные кухни. я в своей тетрадочке, которую вела о дочке, почитала, что в пять (!) месяцев ее уже прикармливала пюрешкой картофельной. нашему масе уже шесть, а до сих пор висит на чистой сисе (практически ничем не разбавленной, ибо те капли, которые с трудом были съедены, можно не считать).
    Со времен Вашей молодости рекомендации поменялись. Сейчас не рекомендуют вводить прикорм ранее 6 мес. Так что не волнуйтесь. У меня что дети, что внуки ночью спят.

Ой, сорри, я с дочкиного ника зашла Это я, бабуся Гапуся
    Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Со времен Вашей молодости рекомендации поменялись. Сейчас не рекомендуют вводить прикорм ранее 6 мес. Так что не волнуйтесь. У меня что дети, что внуки ночью спят.

Ой, сорри, я с дочкиного ника зашла Это я, бабуся Гапуся
    а я уже чуть в обморок не упала-у лЁлик_котенок внуки...Гапка,так вы ее мама?!Супер!Коалиция
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    а я уже чуть в обморок не упала-у лЁлик_котенок внуки...Гапка,так вы ее мама?!Супер!Коалиция
    Не то слово - МАФИЯ!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Не то слово - МАФИЯ!
    СЕМЬЯ!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +100))))
    Думаю, ничего себе, расклад)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

он до 9 спал. хорошо ночью спит малыш. долго. и дает всем выспаться. но все это время не ест. и днем раз 4 - 5 (максимум), не мало ли?
    маловато...отсюда может сократиться количество молока...почаще предлагайте..грудь..

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    маловато...отсюда может сократиться количество молока...почаще предлагайте..грудь..
    а разве он не должен захотеть есть? и не будить же его ночью? или?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а разве он не должен захотеть есть? и не будить же его ночью? или?
    на счет будить....нинаю...вряд ли....
    а днем через 2-3часа предлагать....
    интересный у вас случай....обычно в 6мес дети еще часто прикладываются...каждые 2-3часа...
    может малыш днем интенсивно познает мир, ночью также отдыхает и ему не до сиси

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

на счет будить....нинаю...вряд ли....
    а днем через 2-3часа предлагать....
    интересный у вас случай....обычно в 6мес дети еще часто прикладываются...каждые 2-3часа...
    может малыш днем интенсивно познает мир, ночью также отдыхает и ему не до сиси
    я не знаю. на масю грех жаловаться, славный мальчуган. вот только ест плохо, кроме груди. дочке посоветовала днем прикладывать почаще. но как же в конце концов вводить прикорм?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

я не знаю. на масю грех жаловаться, славный мальчуган. вот только ест плохо, кроме груди. дочке посоветовала днем прикладывать почаще. но как же в конце концов вводить прикорм?
    Тыкву не пробовали давать? она сладенькая, у меня Катюшка с удовольствием лопает, хотя распробовала не сразу. А сейчас и кабачок с ней ест.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Тыкву не пробовали давать? она сладенькая, у меня Катюшка с удовольствием лопает, хотя распробовала не сразу. А сейчас и кабачок с ней ест.
    хотели начать с молочки. а не хочет наш мась. тыкву боюсь из-за цвета. аллергии опасаюсь. кабачки совсем скоро будут свеженькие из теплички. чуть подождать осталось. но уже заранее боюсь, что все окажется на слюнявчике. хорошо парень плюется!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

значит усе ок!
    основным питанием до года все равно будет сися!
    а прикорм ...месяц-два будет плеваться...кривиться...знакомиться...но наедаться-питаться будет сисей...
    или Вы ждете, что начнет ложками есть?
    Будет и такое, но попозже..попозже...не переживайте...!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Антонина, попробуйте тыкву, я в Билле хипповскую пюрешку брала, и дайте пол-чайной ложечки, посмотрите на реакцию. Он у вас аллергик?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

готовые пюрешки я не буду брать. из-за консервантов. и зачем? тыквы полно! и кабачки свежие. и блендер. и готовить пять минут. и всегда свежее. или я не права?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

значит усе ок!
    основным питанием до года все равно будет сися!
    а прикорм ...месяц-два будет плеваться...кривиться...знакомиться...но наедаться-питаться будет сисей...
    или Вы ждете, что начнет ложками есть?
    Будет и такое, но попозже..попозже...не переживайте...!
    мне трудно не переживать. я ужасно переживательная.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Тыквы нормальной к сожалению нету, у нас родственники в селе, так всю ее коровам скормили, так как плесневеет и даже на той, которую еще продают уже есть споры плесени. Вы фильм "Плесень" не смотрели? Так что из двух зол я выбрала меньшее и купила в баночке. А кабачок у меня замороженый, свой собственный . А то, что не по сезону на рынке появляется тоже страшно покупать, неизвестно чем эти овощи поливали, но если вы говорите, что у вас своя теплица - это супер! Удачи вам и здоровья малышу

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, нам пора кабачок вводить, а я не могу найти его (имеется в виду в мороженном виде). Где вы покупаете его?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Тыквы нормальной к сожалению нету, у нас родственники в селе, так всю ее коровам скормили, так как плесневеет и даже на той, которую еще продают уже есть споры плесени. Вы фильм "Плесень" не смотрели? Так что из двух зол я выбрала меньшее и купила в баночке. А кабачок у меня замороженый, свой собственный . А то, что не по сезону на рынке появляется тоже страшно покупать, неизвестно чем эти овощи поливали, но если вы говорите, что у вас своя теплица - это супер! Удачи вам и здоровья малышу
    Смотрели!
    Лучше б не смотрели!
    Везде и всюду выискиваю плесень, боюсь ее страшно!

Сторінка 138 з 263 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті