Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 263 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

тыква у нас собственная. а кабачок первый уже через недельку будет. надеюсь. думаю, нам его надооооооолго хватит. а там и следующие поспеют.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Смотрели!
    Лучше б не смотрели!
    Везде и всюду выискиваю плесень, боюсь ее страшно!
    я теперь тоже по этому поводу маньячу, вот уж действительно: меньше знаешь - крепче спишь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, нам пора кабачок вводить, а я не могу найти его (имеется в виду в мороженном виде). Где вы покупаете его?
    запаслись , пошурудите по друзьям, может кто тоже запасся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девченки, нам пора кабачок вводить, а я не могу найти его (имеется в виду в мороженном виде). Где вы покупаете его?
    В ВС покупала в Метро, что на Тополе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    готовые пюрешки я не буду брать. из-за консервантов. и зачем? тыквы полно! и кабачки свежие. и блендер. и готовить пять минут. и всегда свежее. или я не права?
    да как вам сказать...я вот экспериметировала с яблоками...передавали свекры остатки урожая, пекла, все ок. Как стала давать покупные-плющило на все сортаКупила баночные-все отлично. В банках консервантов нет - есть лишние ингредиенты, типа крахмала или рисовой крупы. Дык я тоже не все подряд покупаю, тщательно вычитываю компоненты, нашла для себя пару видов Хиппа, пару видов Нестле, Семпер вот вычитала, что почти без добавок делают(но они и подороже). По крайне мерее там написано, что выращивается специально для производства детского питания, а вот цветная капуста магазинная вместо того, чтобы завять - разлагается и течет, я не знаю где она выросла...
    вот как будет с огорода домашнего-тогда конечно...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

так из огорода. а откуда ж еще? вернее из теплицы. но она на огороде.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    значит усе ок!
    основным питанием до года все равно будет сися!
    а прикорм ...месяц-два будет плеваться...кривиться...знакомиться...но наедаться-питаться будет сисей...
    или Вы ждете, что начнет ложками есть?
    Будет и такое, но попозже..попозже...не переживайте...!
    Наташ ну не у всех же так как у вас
    У нас ГВ уже давно не главная пища, а с 10.5мес так вообще без него. И это не значит что дитё голодает или сидит на смеси И едим мы ложками-порциями и усё пучком
    Все ж дети разные

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Наташ ну не у всех же так как у вас
    У нас ГВ уже давно не главная пища, а с 10.5мес так вообще без него. И это не значит что дитё голодает или сидит на смеси И едим мы ложками-порциями и усё пучком
    Все ж дети разные
    конечно, все индивидуально... ...но ложками в 6-7мес это редкость..

и еще..имхо..девочки опережают попервах мальчиков во всем в большинстве случаев..лентяи мальчишки..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    конечно, все индивидуально... ...но ложками в 6-7мес это редкость..

и еще..имхо..девочки опережают попервах мальчиков во всем в большинстве случаев..лентяи мальчишки..
    Это ты о чём? Девчёнки больше едят?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо за наводочку
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки пытаюсь мелкому вводить овощи, он плюется страшно. Кривиться, не нравиться ему. Это у всех так? Что делать? Как не прикорм так каторга для нас. Может попробовать с чего нибудь более вкусного?
    Как у вас с весом? Может кашу попробуешь, только желательно без сахара. А кабак пробовала? А вообще если не хочет, может трошки подождешь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Да, блииииин.... Вечно я там его не вижу. Была только в пятницу - и ничего...только ценник

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки пытаюсь мелкому вводить овощи, он плюется страшно. Кривиться, не нравиться ему. Это у всех так? Что делать? Как не прикорм так каторга для нас. Может попробовать с чего нибудь более вкусного?
    я первое что нашла монокомпонентное-тыкву, усе ттт нормально, малый ее с удовольствием лопает единственное, что плюет - цветную капусту в чистом виде, в овощной смеси-нормально...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

антонина, а вес он как набирает?
    я вот особо прикорм не хотела вводить - он сам стал у меня все из рук выхватывать. сейчас остановить не могу - хавает все что видит в любых количествах.. не по системе давала, а интуитивно. мне показалось яблочко самым безобидным, вот он его и облизывал первое время, потом грыз, потом бананчик, потом кашки стала давать - из своей тарелки. сейчас все прячу. весит 12, 5 кг.
    а по поводу молочки - если он сисю ест, зачем ему еще другое молоко?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я первое что нашла монокомпонентное-тыкву, усе ттт нормально, малый ее с удовольствием лопает единственное, что плюет - цветную капусту в чистом виде, в овощной смеси-нормально...
    Я пытаюсь делать пюре сама (капуста-картошка-лук-оливковое масло), стандартный набор. Сама пробовала гадость отменная. Впихиваю с трудом, с плясками и т.д. Думала я и про тыкву, но у нас диатез был жуткий, боюсь что посыпит на тыкву

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Как у вас с весом? Может кашу попробуешь, только желательно без сахара. А кабак пробовала? А вообще если не хочет, может трошки подождешь?
    Некрупненькие 8 кг. Вот и думаю может действительно попробовать гречневую кашу с печеным яблочком, яблочко то оно кисло-сладкое может прокатит. Где кстати червивую семиринку берешь или вы на баночных пюрешках?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    готовые пюрешки я не буду брать. из-за консервантов. и зачем? тыквы полно! и кабачки свежие. и блендер. и готовить пять минут. и всегда свежее. или я не права?
    В баночном пюре нет консервантов. А в тыкве в это время года нет полезностей.
    Нету их там. Только вчера была.
    или вы на баночных пюрешках?
    Я полностью перешла на баночные пюрешки. Ну, не верю я, что яблоки могут сохраниться до этого времени в ТАКОМ ХОРОШЕМ виде без каких-то химикатов! У моей бабушки уже давно всё погнило в погребе, а то, что осталось, - сморщенное, как старая картофелина. А тут такие свежие - чуть ли ни как с дерева! Я боюсь давать.

P.S. Почитала я тут про реакцию деток на овощи... Госпидя, да у меня золотой ребенок - кушает это без всяких плясок и уговоров! И 200 г слопать может! И творожок без всяких добавок. И даже кашу "пустую" стала в последнее время кушать. Про фруктовые пюрешки вообще молчу. Блин, хоть бы не сглазить!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо за наводочку
    Ой, я извиняюсь, перепутала, в Метро в конце Правды.
    Мой фруктовые пюре даже пробовать отказывается. Теперь жалею, что начала прикорм с овощей, так может хоть фрукты баночные ел бы. Вчера добавила в картошку грамульку цветной капусты, такую истерику закатил, пришлось пюре выбрасывать(((.
    Востаннє редагував Юля Р: 05.05.2009 о 09:17

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ой, я извиняюсь, перепутала, в Метро в конце Правды.
    Мой фруктовые пюре даже пробовать отказывается. Теперь жалею, что начала прикорм с овощей, так может хоть фрукты баночные ел бы. Вчера добавила в картошку грамульку цветной капусты, такую истерику закатил, пришлось пюре выбрасывать(((.
    Ага, ясно. Ну если седни поближе, чем Метро в конце Правды не найдем - придется нашего папу командировать туда.
    А мы наоборот начали с цветной капусты по предложению врача. Первый день вообще рот не хотел открывать А вчера уже 2 ст/ложки съел Я её после него подъедаю - гадость редкая Но ниче - жует потихоньку ))) Так что я себя тешу надеждой, шо у нас все пройдет без ворочения морды лица
    Будущая свекровь... Дважды )))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Это ты о чём? Девчёнки больше едят?
    не.. охотнее и быстрей адаптируются к новому......

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Почитала про трудности с впихиванием пюре в детей
    Я по всем своим детям ориентировалась так :Если я могу без отвращения есть то что даю ребёнку,значит будет есть охотно.
    Никогда не давала то что мне не нравится на вид,цвет или вкус.Каким бы полезным или свежим оно ни было...

Сторінка 139 з 263 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті