.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:23
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:23
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:24
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:24
Девочки, ни у кого никогда не болел живот после близости?
Востаннє редагував ksy_wka: 03.05.2009 о 16:39
этот укол 1 раз в цикл, для того что фолликул вырастает, а лопнуть сам не может, и перерастает в кисту. так вот этот укол его насильно лопает.
какие конкретно гормоны направили сдавать???
а для чего Вам его назначили и какой результат ожидаете?
утрожестан (как и дюфастон) назначают пить по двум схемам - 1) с где-то 11+- дня цикла и до 25-го на этой схеме заБ нельзя (ну или надо очень постараться), но цикл регулируется. и 2) ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ овуляции, и до конца цикла, если Б, дальше пить, если неБ, бросать пить и М придут.
результат есть у многих, знаю лично. (имею в виду Б).
Фишечка, у тебя всё впереди ещё, и ты ж не одна, мы с тобой
а можно подробнее?
вроде фолликул созревает и овуляция происходит - узи смотрели? и какая картина овуляции?
а многим назначают просто так (ну попей, вдруг поможет)
так, девочки!!! давайте определяться - мы готовы на природу или в парк в выходные или чисто в будни???
Ксюш, ты ничего не потеряла, там тааакой противный дождь, даже на природку не хотитсяа в парке мы ещё соберёмся
скоро
![]()
Выходные, пролетают ни дня спокойно. Зато всех знакомых посетили встретились со многими
Всем привет!!! Погодка что-то на праздникик подкачала, но мы вчера все-таки собрались и поехали на Хортицу. Пофоткались, полазили по острову, потом поехали поели шашлычки... мммм, вообщем, день удался!!!! М до сих пор не начались... диклоберл, наверное, не помогает
У меня один раз очень сильно болел. Пошла к гинекологу, а она сказала, что ничего страшного - такое может быть... даже объясняла, но я не помню. Сорри![]()
всем доброе пасмурное утро!
повторяю вопрос:
мы готовы собраться на выходных, или только в будни???
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Алевтина, я готова когда угодно - только заранее договорившись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks