| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пила пиво пока кормила, частенько баловалась
а вообще колики-газики не знаю от чего зависят, у нас не было, при том, что я ела ВСЕдаже шоколадом иногда баловалась...в первый день после роддома слопала котлету по-киевски, макароны, оливье и маринованные грибы
борщ лопала да и вообще все, чего душа желала....так что все что в литературе пишут-субъективно, моя подруга на одной каше сидит, а малую все равно животик мучает!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
И я тож ем сырую цветную капусту. Всяко перепробовала приготовленную, вкусно, конечно, но попробовав разок свежую - как наркоманка стала, токо так и жую ее теперь
Про пиво. Слышала что оно лактацию повышает. Токо что проверила - таки правда! Муж футбол смотрит, пиво потягивает... я тож соблазнилась немного, попробовала первый раз за ооооочень долгое время... и молока огого прибылоаж фонтан был
Неlena_SV, а вы где плавали?
О, я с Вами согласно, я побыла 4 дня у мамы пока муж был в командировке, так мняяе потом уезжать не хотелось, мама очень помогала, да и веселей было и я хоть куда-то вырваться могла. Передачкам я очень рада, потому что времени на готовку совсем нет, убирать получается, так что дом в чистоте, в душ тоже успеваю сходить, а вечреми, когда муж дома, даже на форум залезть получается.
Эх...как с меня списаноЯ вроддоме (3,5 дня ) вообще толком ничего не ела. Кефирчик, плавленый сырок и все. А в день выписки свекры привезли еды всевозможной
И я, оголодавшая за эти несколько роддомовских дней, таааак заправилась! И отбивнушечки, и салатики майонезные, и грибочки маринованые.... Ну, думаю, капец! Ан, нет. Малой все это чудесно пережил и животиками мы ВООБЩЕ не мучались
![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 01.05.2009 о 00:18 Причина: очепятка
мда....но если вы все таки выпили как и покурили(есть и такие мамы) лучше часика 4 подождать или заранее молоко сцедить для кормления,а грудь поцедить часа через три-у меня так подруга делает.Хотя я ее не одобряю-хоть и сама хочу
Знаешь у меня до месяца была строгая диета и все равно были газики-наверно стоит потерпеть потом нормализуется-сейчас я дже кохфе пью с шоколадом и ничего.Правда малая потом гуляет долго
А против газиков тт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks