Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 625 з 1156 ПершаПерша ... 1255255756156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346356757251125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 481 по 12 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Эхххх, как хочется выпить виски с колой

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Эхххх, как хочется выпить виски с колой
    шо-то у вас настроение я смотрю разыгралось

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Оль,ну вы то вес хорошо набираете,это главное!Нафиг тебе эти эксперименты)))
    К поездке готовлюсь. Нужно же знать сколько оставлять молока няне в мое отсутствие

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    шо-то у вас настроение я смотрю разыгралось
    Та сколько можно Ужо не пью 1.5 года, а в баре бутылка Ред Лейбл меня ждёть И када буду исчё неизвестно ( а она такая красивая, то бишь бутылка)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Та сколько можно Ужо не пью 1.5 года, а в баре бутылка Ред Лейбл меня ждёть И када буду исчё неизвестно ( а она такая красивая, то бишь бутылка)
    Як я вас розумію!!! У меня, окромя вискаря, еще и текила непочатая стоит.
    Хотя выпить, если честно, не тянет пока. Но мне легче, у меня муж перестал употреблять со времен планирования беременности, понравилось ему не пить.
    Mira_, ну и не заморачивайтесь по поводу высаживания. Тут каждый решает сам для себя. Мы вот постоянное высаживание не практикуем, бывает - находит на меня - высаживаю, когда занята чем-то (или вот ремонт был), то памперс одеваю.
    Сейчас вот пытаемся высаживаться, накупила трусиков-колготок и горшок. Практикуемся в общем.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а у меня высаживания не получаются , как я ни старалась, единственное достижение - писяем после купания в ванную
    У меня тоже сначала не получалось, начала где-то с 5 месяцев, после сна высаживала, практически всегда писяет.Вот сегодня без памперса 4 часа гуляли, на одноразовой пеленке, пописяли раз во дворе(угадала), и уже после сна.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

и небось так и манит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ой, не наводите тоску, я уже почти 2 года не пью А как бы хотелось к вам присоединиться

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    А сколько примерно детки кушают за кормление в 3 месяца? Я провела эксперимент только что, сцедила молоко и дала из бутылочки. Павлик съел всего 50 гр. Не мало ли это с учетом того, что я его кормлю строго каждые 3 часа?
    Думаю маловато...
    Редко кто сейчас кормит по режиму! Не тяжело?

Соблазняете?)))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Ой, не наводите тоску, я уже почти 2 года не пью А как бы хотелось к вам присоединиться
    И меня! И меня возьмите в компанию!

А я только что из бассейна пришла! Наплавалась! Красота!

Дописів
    857

Типово

[quote=_Элина_;4202022]Думаю маловато...
    Редко кто сейчас кормит по режиму! Не тяжело?
    quote]

Наоборот, с режимом легче стало и мне и сыночку!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Ну, как мне сказали, надо подрезать либо до 3 месяцев, либо после 3 лет. До 3 месяцев ребенок очень быстро забудет, что произошло и наркоз не потребуется. Да и грудь лучше брать будет(она и так хорошо берет, только причмокивает постоянно), и фефектов лечи не будет А после 3 лет ребенка уже можно уговорить открыть рот, потерпеть и т.д
    Я конечно не знаю как у кого, но моей маме тоже говорили по-любому мне подрезать, но никто ничего не делал и дифектов у меня никоких с речью нет!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я конечно не знаю как у кого, но моей маме тоже говорили по-любому мне подрезать, но никто ничего не делал и дифектов у меня никоких с речью нет!
    Это, конечно очень хорошо, но я экспериментировать не буду!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    А сколько примерно детки кушают за кормление в 3 месяца? Я провела эксперимент только что, сцедила молоко и дала из бутылочки. Павлик съел всего 50 гр. Не мало ли это с учетом того, что я его кормлю строго каждые 3 часа?
    примерно 150 гр.Я когда в 1,5 месяца оставляла то она съела 80 гр.,а в 2,5- 35 гр съела.Кормлю тоже через 3 часа. Я думаю если оставлять молоко то лучше из расчета 150 гр.,пусть лучше останится и обязателно купить смесь на всякий случий.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Natallli, я думаю, после консультации с врачом будет ясно - надо или нет.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

и небось так и манит
    красными труселями

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно

Даже не верится, что нам уже 10 месяцев! Воодушевившись недавним постом на тему "если бы у детей был свой форум", решла написать наш отчетик от лица сынульки. Итак...
    Ну вот мне уже 10 месяцев и, пока родители ломают голову над тем, как отмечать приближающийся мой первый день рождения, какой размер босоножечек мне купить, и стОит ли покупать автокресло через интернет-магазин, я расту... Вырос я за этот месяц на 3см, сейчас мой рост 73 см и вес 9,5 кг (все приблизительно - ну не любим мы с мамой нашу поликлинику). Папа считает меня толстунчиком, но мы-то с мамой знаем - я в меру упитанный муЖЧина. Ну люблю я покушать, что уж тут греха таить. На первом месте, как всегда, мамина сися, только вот мама периодически стала ее заменять всякими разностями - пюрешками, кашками, творожками... Что делать, пришлось и их полюбить. Я уже умею говорить очень много слов, но только мама понимает всего несколько: мама, ням-ням, дедя, брррр (ответ на вопрос как машинка едет), сю-сю (как свинка говорит) и тя (сокращенно от утя). У меня есть 4 замечательных зуба - мамочка так ждала, когда они появятся, а теперь почему-то обижается, когда я ими пользуюсь и кусаю ее (это я ведь от большой любви). Еще я очень люблю катать по полу машинки, люблю, когда мама или папа носят меня на плечах, или когда ползают со мной наперегонки, а еще - водить маму за ручку (только она почему-то жалуется, что от долгих таких хождений у нее спинка болит, а у меня - ни капельки). Мамочка часто садит меня на горшок, я уже понял, конечно, зачем, но люблю, чтоб меня в этот момент развлекали (особенно нравится чтение художественной литературы - мама говорит, что это у меня от папы). Вот такой я сейчас:

после баньки_____доедаю крышку от объектива

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно

Даже не верится, что нам уже 10 месяцев! Воодушевившись недавним постом на тему "если бы у детей был свой форум", решла написать наш отчетик от лица сынульки. Итак...
    Ну вот мне уже 10 месяцев и, пока родители ломают голову над тем, как отмечать приближающийся мой первый день рождения, какой размер босоножечек мне купить, и стОит ли покупать автокресло через интернет-магазин, я расту... Вырос я за этот месяц на 3см, сейчас мой рост 73 см и вес 9,5 кг (все приблизительно - ну не любим мы с мамой нашу поликлинику). Папа считает меня толстунчиком, но мы-то с мамой знаем - я в меру упитанный муЖЧина. Ну люблю я покушать, что уж тут греха таить. На первом месте, как всегда, мамина сися, только вот мама периодически стала ее заменять всякими разностями - пюрешками, кашками, творожками... Что делать, пришлось и их полюбить. Я уже умею говорить очень много слов, но только мама понимает всего несколько: мама, ням-ням, дедя, брррр (ответ на вопрос как машинка едет), сю-сю (как свинка говорит) и тя (сокращенно от утя). У меня есть 4 замечательных зуба - мамочка так ждала, когда они появятся, а теперь почему-то обижается, когда я ими пользуюсь и кусаю ее (это я ведь от большой любви). Еще я очень люблю катать по полу машинки, люблю, когда мама или папа носят меня на плечах, или когда ползают со мной наперегонки, а еще - водить маму за ручку (только она почему-то жалуется, что от долгих таких хождений у нее спинка болит, а у меня - ни капельки). Мамочка часто садит меня на горшок, я уже понял, конечно, зачем, но люблю, чтоб меня в этот момент развлекали (особенно нравится чтение художественной литературы - мама говорит, что это у меня от папы). Вот такой я сейчас:

после баньки_____доедаю крышку от объектива
    Позитивно! Спасибо, порадовали
    А то что кушать любите, это видно по фотографиям: на обеих что то во рту

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Dashka, вашему сыночку да книжки писать Такой прикольный отчетик Растите большие

Дописів
    1 697

Типово

Ведмедик Бо - Егорка - 5 месяцев!
    Ponachka - Катюша, с полугодием!
    katrik - Владик - 9 месяцев!
    L@ura - Валерия - 1 год!!!!
    (взрослая барышня ужо)

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Здоровья, радости, любви детишкам и мамочкам!!!!

Сторінка 625 з 1156 ПершаПерша ... 1255255756156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346356757251125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті