Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно
Даже не верится, что нам уже 10 месяцев! Воодушевившись недавним постом на тему "если бы у детей был свой форум", решла написать наш отчетик от лица сынульки. Итак...
Ну вот мне уже 10 месяцев и, пока родители ломают голову над тем, как отмечать приближающийся мой первый день рождения, какой размер босоножечек мне купить, и стОит ли покупать автокресло через интернет-магазин, я расту... Вырос я за этот месяц на 3см, сейчас мой рост 73 см и вес 9,5 кг (все приблизительно - ну не любим мы с мамой нашу поликлинику

). Папа считает меня толстунчиком, но мы-то с мамой знаем - я в меру упитанный муЖЧина

. Ну люблю я покушать, что уж тут греха таить. На первом месте, как всегда, мамина сися, только вот мама периодически стала ее заменять всякими разностями - пюрешками, кашками, творожками... Что делать, пришлось и их полюбить. Я уже умею говорить очень много слов, но только мама понимает всего несколько

: мама, ням-ням, дедя, брррр (ответ на вопрос как машинка едет), сю-сю (как свинка говорит) и тя (сокращенно от утя). У меня есть 4 замечательных зуба - мамочка так ждала, когда они появятся, а теперь почему-то обижается, когда я ими пользуюсь и кусаю ее (это я ведь от большой любви). Еще я очень люблю катать по полу машинки, люблю, когда мама или папа носят меня на плечах, или когда ползают со мной наперегонки, а еще - водить маму за ручку (только она почему-то жалуется, что от долгих таких хождений у нее спинка болит, а у меня - ни капельки

)

. Мамочка часто садит меня на горшок, я уже понял, конечно, зачем, но люблю, чтоб меня в этот момент развлекали (особенно нравится чтение художественной литературы - мама говорит, что это у меня от папы

). Вот такой я сейчас:

после баньки_____доедаю крышку от объектива
Bookmarks