Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 1156 ПершаПерша ... 1245245746146156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346747241124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

я обязательно поинтересуюсь этой книгой. А скажите, вот то что вы высаживаете, это же вроде как ребеночек сидит? Или я чего то не понимаю? А сидеть же им еще рано!
    По поводу памперсов, согласна с тем, что много экономиться. Но ведь, если пользоваться пеленками обычными, то и экономия на лицо и высаживать не нужно!
    Мой ребеночек на руках только отрыгивает, а чтоб покакать, она должна на бочку лежать и потом выгнуться как кошечка и выдувает из себя какашки

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо всем-всем за поздравления и тёплые слова!
    Да, мы уже большие Ползаем и топаем вовсю, зверушек в книжках и в жизни тож показываем, с десяток слов говорим, а ещё очень любим делать ШКОДУ на сегодняшний день самая большая шкода - клава на компе и мышка.
    Но ещё главнее (для меня) то, что мы таки добрали вес - сейчас 10,7кг (смайлик раздутый от гордости)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    я обязательно поинтересуюсь этой книгой. А скажите, вот то что вы высаживаете, это же вроде как ребеночек сидит? Или я чего то не понимаю? А сидеть же им еще рано!
    По поводу памперсов, согласна с тем, что много экономиться. Но ведь, если пользоваться пеленками обычными, то и экономия на лицо и высаживать не нужно!
    Мой ребеночек на руках только отрыгивает, а чтоб покакать, она должна на бочку лежать и потом выгнуться как кошечка и выдувает из себя какашки
    Пеленок надо будет тогда штук сорок
    А так если я высажу, то пеленка какое то время еще остается чистой.
    Как бы обьяснить, это не на горшок детку посадить, а держать над тазиком. В книге это показано на рисунках.

Дописів
    9 053

Типово

L@ura прозевала-с годом вас-растите большими и здоровыми!

Эвелина какая вы молодец!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Ох, мы вчера были у врача, сопли наши прошли! И вообще мы здоровые и толстые Но вот в 2 месяца поедем в детскую стоматологию подрезать уздечку, все-таки коротковата она у нас

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо всем-всем за поздравления и тёплые слова!
    Да, мы уже большие Ползаем и топаем вовсю, зверушек в книжках и в жизни тож показываем, с десяток слов говорим, а ещё очень любим делать ШКОДУ на сегодняшний день самая большая шкода - клава на компе и мышка.
    Но ещё главнее (для меня) то, что мы таки добрали вес - сейчас 10,7кг (смайлик раздутый от гордости)
    Поздравляю!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Чет не вижу я особой экономии. Если посчитать сколько старального порошка тратится на стирку + электроэнергии + вода + мамино время на развешивание (+глажка)......Так уж лучше памперсы

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а мы памперсы носим и ничего, попа без опрелостей, главное мыть почаше и кремчиками смазывать
    первые месяца полтора мы тоже какали ночью, я бывало и по три раза переодевала, а потом ночью писять-какать перестал, я его когда забираю на предрассветную кормежку памперс сухой или практически сухой, а под утро кран открывается, вот и получается что памперс на всю ночь до утра одеваю

L@ura поздравляю вас с годом !!!
    всех именинничков с праздником!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Чет не вижу я особой экономии. Если посчитать сколько старального порошка тратится на стирку + электроэнергии + вода + мамино время на развешивание (+глажка)......Так уж лучше памперсы
    это точно

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    это точно
    По поводу электроэнергии, пока не скажу (потому как месяц не закрыт еще и посчитать сколько мы израсходывали в таком режиме нет возможности). Но с учетом того, что Хагисы стоят 55 грн пачечка (а ее на месяц одной не хватит естественно), то экономия есть. А свой труд влаживать мне даже приятно (это я по поводу развешивания и глажки)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Мой маленький какушонок не спит! демидролу ему дать,что ли?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Я с Вам на все 100% согласна.Тоже все посчитала, одно мамино время чего стоит . Ребенок у меня просыпаетсяи кричит когда уписается - значит надо переодеть - орем пока не допереодеваемся - замкнутый круг
    Короче хвала одноразовым подгузникам
    Высаживание - это такая философия, тут экономия помоему не играет никакой роли

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А как вы определили, что уздечка коротковата?
    Та оно и так видно, невооруженным взглядом. Сначала муж заметил, потом медсестра подтвердила, но обнадежила, что раз кормлению не мешает, то сама растянется... Не растянулась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Ох, мы вчера были у врача, сопли наши прошли! И вообще мы здоровые и толстые Но вот в 2 месяца поедем в детскую стоматологию подрезать уздечку, все-таки коротковата она у нас
    Ого, а почему так рано подрезать? У нас это семейное, у меня и у всех дЯтей, но старшему только лет в 5 подрезали, младшему посоветовали пока, что то твёрдое грызть ( сухари, морковку) и ни о каком подрезании речь пока не шла.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а у меня высаживания не получаются , как я ни старалась, единственное достижение - писяем после купания в ванную

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Ого, а почему так рано подрезать? У нас это семейное, у меня и у всех дЯтей, но старшему только лет в 5 подрезали, младшему посоветовали пока, что то твёрдое грызть ( сухари, морковку) и ни о каком подрезании речь пока не шла.
    Ну, как мне сказали, надо подрезать либо до 3 месяцев, либо после 3 лет. До 3 месяцев ребенок очень быстро забудет, что произошло и наркоз не потребуется. Да и грудь лучше брать будет(она и так хорошо берет, только причмокивает постоянно), и фефектов лечи не будет А после 3 лет ребенка уже можно уговорить открыть рот, потерпеть и т.д

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а у меня высаживания не получаются , как я ни старалась, единственное достижение - писяем после купания в ванную
    У меня ваще на пись пись пись не реагирует . Когда анализы нужно сдавать, могу по чпасу с ней и с баночкой возле писи ходить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ну, как мне сказали, надо подрезать либо до 3 месяцев, либо после 3 лет. До 3 месяцев ребенок очень быстро забудет, что произошло и наркоз не потребуется. Да и грудь лучше брать будет(она и так хорошо берет, только причмокивает постоянно), и фефектов лечи не будет А после 3 лет ребенка уже можно уговорить открыть рот, потерпеть и т.д
    Мы старшей в 5 лет подрезали, ниче, все с речью нормально, хотя она наверное была не оч короткой. Подрезали, чтолбы дырки между передними не было

Дописів
    857

Типово

А сколько примерно детки кушают за кормление в 3 месяца? Я провела эксперимент только что, сцедила молоко и дала из бутылочки. Павлик съел всего 50 гр. Не мало ли это с учетом того, что я его кормлю строго каждые 3 часа?

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У меня ваще на пись пись пись не реагирует . Когда анализы нужно сдавать, могу по чпасу с ней и с баночкой возле писи ходить
    о-о-о, анализы это тяжко, сама обхаживаю в таких случаях
    а мешочек для сбора мочи для мальчиков у нас отлепляется мгновенно и лови потом, если повезет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Оль,ну вы то вес хорошо набираете,это главное!Нафиг тебе эти эксперименты)))

Сторінка 624 з 1156 ПершаПерша ... 1245245746146156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346747241124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті