| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и всех с праздником, девчёнки!!!
Завтра май, впереди - майский беби-бум!!!
Спасибо, дорогая! Все будет хорошо. Просто после понедельника (я ж ей за ГСг денежку тоже давала, но после процедуры) когда она такая лагидная была, я от сегодня в шоке.Сейчас попустит. Я вот еще антибиотики пью до завтра. В понедельник она мне сказала не жить ПА ПОКА. А когда теперь жить? Я даже спросить не успела, вылетела как пуля из кабинета.
особенно понравилось "Фестивальный причал, вход бесплатный"
и ещё понравилось
Опрос
Боитесь ли Вы свиного гриппа?
да, я даже отложил поездку в Мексику
да, теперь ношу марлевую повязку
да, теперь не ем сало
нет, украинским свиньям грипп не страшен
Полимик это чтоб не было восполения после ГСГ.
Если исходить, что ДФ зреет в трубах через раз, то в этом цикле как раз левая естшная труба сработает.
На Овуляшках читала, что всем девочкам прописывали после ГСГ метронидозол и планировать разрешали. И врачка ж оставила бромкрептин для снижения пролактина. Я так понимаю, что если у меня О на 16-17 дц, то дней5 может хватит, чтоб эта гадость рассосалась. Не очень же сильные и щадящие вроде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks